ID работы: 11647577

Уотсон и Уизли

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Jily бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 (Фред и Джордж)

Настройки текста
Вернувшись в комнату Фреда, близнецы начали обсуждать тонкости договора с девушками. В какой-то момент они начали спорить о том, как уместить всё в их магазин — И как ты себе представляешь картины и книги у нас в магазине? — О, бля, Джорджи, забей. Ты видел, как у них горели глаза от это идеи, ну или от нас, — усмехнулся Фред. — Идиот, — фыркнул Джордж, кидая в брата что-то со стола. — Ты совсем уже? Ключи? — удивился Фред. — Заткнись. Братья начали думать, как им вставить картины и книги в их магазин. *** — А может для книг сделать отдел? — предложил Фред. — А картины на витрину? — подсказал Джордж. Близнецы выкурили шесть, а то и семь сигарет. Это было их вредной привычкой с пятнадцати лет. — Когда придет Молли? — спросил Джордж. — Обещала к трем часам. Уже без десяти, скоро подойдёт. Спустя пару минут в комнату к Фреду зашла высокая девушка с короткой стрижкой в официальном костюме. — Я вернулась, — сказала Молли. Молли Шелдон — это лучшая подруга близнецов с самого детства. Она тот человек, который помогал им в розыгрышах, поддерживал, давал советы и был мозгом их шуток. — Я выиграла это чёртово дело! — выкрикнула она. — Ты наш милый адвокат, — с усмешкой произнёс Фред. — Вы опять курили? — выругалась подруга. — Мол, успокойся, нам уже не бросить. Мы курим с пятнадцати, нам уже двадцать шесть, а это выходит 11 лет, — пытался отмазаться Джордж. — Нет, я не успокоюсь. Вы бы хоть курили не каждый день, ваши лёгкие вам спасибо не скажут, — закончила свою лекцию девушка. — И не называй меня Мол. — Есть, мам, — отшутились близнецы. И тут Джо решил перевести тему. — А мы начинаем сотрудничать с двумя девушками, — подоспел Джордж. Молли удивлённо вскинула брови. Близнецы? С кем-то сотрудничать? Что? С девушками? Слишком много вопросов, нужно узнать ответы. — Что? Вы с кем-то сотрудничать, и это девушки? Что за девушки? Они учились с нами? Сколько им лет? — начала допрос подруга. — Погоди, погоди мы не успеваем, — опешили близнецы. Парни рассказали ей идею девушек Уотсон. И после начали думать, как назвать эту коллаборацию, но вдруг Молли что-то осенило, она вскочила с кровать и начала сбивчиво говорить. — Вы сказали, что они Уотсон? — близнецы кивнули. — Я их знаю. Конечно, через их подругу, но всё равно, — пояснила своё поведение девушка. Близнецы пытались переварить информацию. — Подожди…- начали они, но Молли их перебила. — А ещё я читала пару книг Хлои Уотсон. Это она? — близнецы снова кивнули. — Девчонка знает, что пишет. Например, там была строчка, что-то типо... — пыталась вспомнить она. — Нужно сделать шаг назад, чтобы прыгнуть вперёд, — процитировала девушка. Хлоя писала книги о фантастических вещах для маглов и обычных для магов, но и философские мысли там пробегали. Молли в этот момент окунулась в воспоминания о том, как познакомилась с творчеством старшей близняшки. Она познакомилась с Салли Льюис - лучшей подругой Хлои и Маккензи, они учились вместе на курсах у мадам Помфри, когда Шелдон ещё не решила, кем будет работать после окончания школы, так что она пробовала себя во всём. На этих курсах Молли научилась не только базовым знаниям колдомедицины, но и познакомилось с Салли, а после уже и с близняшками Уотсон. Девушка вынырнула из воспоминаний и уставилась на близнецов. - Ну, и когда у вас подпись документов? - спросила Молли. - Я могу помочь, если успею до работы. - В понедельник в девять. - Я не успею, - грустно произнесла девушка. - Зачем тебе быть с нами? Мы сами можем всё согласовать. Не волнуйся. Девушка кивнула, но она волновалась за то, что их могут обмануть, а также она всё ещё не очень поняла эту тему с картинами и книгами, но вдруг что-то и получится. Получится ли что-то у близнецов Уизли и близняшек Уотсон? Они узнают это в понедельник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.