ID работы: 11647577

Уотсон и Уизли

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Jily бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 (Хлоя и Маккензи)

Настройки текста
Две девушки стояли у входа во «Всевозможные Вредилки». Почему они выбрали этот магазин? По той причине, что работы сестёр подходят именно этому заведению. — Готова, Хлоя? — Готова, Мак? Девушки одновременно кивнули и зашли в здание. Рано утром почти никого нет, и поэтому Уотсон с лёгкостью нашли помощницу близнецов — Здравствуйте. Мы с деловым предложением к мистерам Уизли, — в один голос произнесли сёстры — Да, конечно. Сейчас их позову, — Вирити вошла и два раза постучала в дверь. В этот момент девушки осматривали место и понимали, как красиво здесь будет смотреться стеллаж с книгами Хлои и абстрактные картины Маккензи. — Здравствуйте. Я Фред Уизли, а это мой брат и коллега Джордж, — произнес парень. — Почему ты сам представил меня? — в его голосе слышалось возмущение. — Я старше, — ухмыляясь, произнес старший близнец. — Я Хлоя Уотсон, а это моя сестра Маккензи, — произнесла девушка, пожимая руку Фреда. — А теперь у меня вопрос, почему это ты представляешь меня? — Я старше, не вредничай, — Мак закатила глаза. — Всего на семь минут. — За это время можно сделать чай. — Так всё, мы отошли от темы. — Ах да, точно, мы хотим предложить сотрудничать. — Хлоя - писатель, а я - художник. Фред и Джордж оглянулись и подумали, какое отношение книги и картины могут к ним иметь. — И как это связано с нашим магазином? — Оу, это хороший вопрос. Дело в том, что Мак рисует абстракцию, и с вашим магазином это очень даже сольётся, а мои книги - это фэнтези и стихи. — Ну и сколько у тебя книг? — поинтересовался Фред. — Около тридцати. Это только книги, есть ещё сборники стихов. — А сколько у тебя картин? — спросил Джордж у Маккензи. — Около пятнадцати - двадцати. Близнецы переговорили между собой и сказали: — Мы согласны. Подпись всяческих документов будет дня через два, а то у нас на данный момент дела. — Хорошо, в понедельник. Во сколько? — Давайте в девять утра. — Договорились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.