ID работы: 1164592

LOVE, DREAMS, ROCK'N'ROLL

Led Zeppelin, Pink Floyd, Deep Purple (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Часть 1 Вчера вечером мы пришли в студию. Мы не хотели ничего записывать, только играть старые вещи. И тут зазвонил мой мобильник. - Привет, Джимми! - Привет. Линн, извини, если я не вовремя звоню. - Всё нормально. Что ты хотел? - Мы скоро проедем мимо студии. Может, мы присоединимся к вам? - Отлично! Ты здесь уже давно не был. - Кстати, а где Дэйв(Дэвид Гилмор - примечание автора)? - У него сегодня много работы, он не придёт. Ангус, Брайан и Малькольм тоже не придут (Ангус и Малькольм Янг, Брайан Джонсон - примечание автора). - Это как раз то, что мне надо! Хорошо, встретимся через пару минут. - Пока, Джимми. Я положила трубку. - Какие новости? - спросила Джейн. - Led Zeppelin сейчас к нам присоединятся. - А... ведь мы должны ещё прибраться здесь, и вообще... - сказала Пат. Мы засмеялись. - Пат, нет конечно. У нас есть персонал - сообщила эту ошеломляющую новость я - И кроме того, лихорадочно прибираются только влюблённые, назначившие свидание у себя дома. Уборка нас не касается. Зазвонил дверной звонок. Я даже не представляла, что со мной случится сегодня и открыла дверь. Роберт, Джимми, Джон Пол Джонс и Джон Бонэм улыбнулись. Лицо Джимми посветлело. - Привет, Роберт, привет Джон,... Джон, привет, Джимми. - Линн, а где Джейн? - спросил Роберт - Мне надо с ней поговорить. - Сейчас, подожди. Через несколько минут мы разговаривали, слушали музыку и играли все вместе. Джон Бонэм отметил, что у меня хорошее чувство ритма. А когда стемнело, Роберт предложил подвезти нас домой. Джейн и Мэй отказались, потому что жили недалеко.Я хотела поехать вместе с Пат, но Джимми остановил меня и пообещал подвезти меня сам. Вскоре все разошлись, кроме нас с Джимми и Джоном Полом Джонсом. Мы пили кофе и болтали. - Знаешь, Джим, я тут недавно решила научиться играть Stairway to Heaven и я думаю, что мне нужна твоя помощь. - Сейчас... В чём проблема? - отодвинув чашку, поинтересовался Джимми. - Вот тут надо ставить баррэ? - Да конечно. А ещё ты можешь... Джон наблюдал за нашим обсуждением, а потом сыграл басовую партию песни. Никто не пел - ведь Роберт ушёл, а мы слишком устали. В конце концов ушёл и Джон. А я осталась, потому что ошибок у меня было ещё много. После того, как я разобралась с песней, мы допили остатки кофе. Джимми поставил гитару в угол. - Знаешь, мы здорово повеселились сегодня. Мне понравилось. Но ты выглядишь грустной. Что случилось? Дружба, ссоры, родители? - Джимми, нет, я сейчас не об этом думаю. Когда Дэйв уезжал вчера, он сказал, что вернётся только в понедельник. И предупредил, чтобы я не очень с тобой общалась и... - я запнулась и покраснела. - ... Не очень со мной общалась, и?... - улыбнулся Джимми. - Нет, ничего, забудь про это. Я вообще не люблю, когда кто-то обсуждает мою личную жизнь. Мы помолчали некоторое время. - Мы когда-нибудь отсюда выйдем? Я уже спать хочу. - Не волнуйся, мы выйдем - заверил меня Джимми. Мы снова погрузились в свои мысли и наступила пауза. Я почувствовала внимательный взгляд Джимми. Почему он так смотрит на меня... странно? Его глаза блестели. - А ты девственница? - быстро спросил он - Можно я тебя поцелую? Я была в шоке. Потом я уже ничего не помню, кроме того, какой идиоткой я была. Мы с Джимми были знакомы чуть больше двух недель. Я фактически предала Дэйва. Проснувшись,я посмотрела на мои руки, обнимавшие Джимми этой ночью просто потому, что он был рядом. Он ещё спал. Я посмотрела на его безмятежное лицо. Нет, всё-таки я никогда не смогла бы сказать, что я его ненавижу... </b>TO BE CONTINUED</b> Будет меньше романтики и больше действий)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.