ID работы: 11645912

Мой ангел~

Гет
NC-21
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 75 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись мошенница с удивлением обнаруживает себя на руках у маньяка , который был покрыт кровью и кажется слегка ранен, он сидел у полуразрушенного кирпичного здания с ней на руках. Её голова болит от той дряни что ей ввели те отморозки, но слава богу всё обошлось. Судя по тому что она сейчас не с ними а с маньяком, она делает вывод что те люди мертвы и это, несмотря на их поступок её печалит, да конечно перспектива быть изнасилованной ей не льстит, но она также не хочет чтобы кто-то погиб из за неё. Она пытается приподняться чтобы встать и уйти до того как маньяк проснётся, но увы её планам не суждено было сбыться. Мужчина до этого момента мирно сопевший, почувствовав намерение девушки открыл глаза и посмотрев на неё лишь улыбнулся и чуть крепче прижал её к себе. Такой поступок заставил мошенницу возмутиться и начать паниковать. — М-мистер маньяк прошу отпустите меня.Я ведь не маленький ребёнок чтобы меня на руках держать.. -сказала мошенница продолжая убрать его руки и встать. —Ах~ мой цветочек нет, нет ,нет.я не отпущу тебя. Больше нет. -сказал мужчина наклоняясь чтобы сменить положение и оказаться прямо над ней, тем самым прижав мошенницу к земле и Обездвижив . Он зафиксировал её руки над головой и быстрым движением руки связал их. При этом одарив мошенницу немного пошлым взглядом и лёгкой ухмылкой. —В прошлый раз ты так быстро убежала ~ —Но теперь я тебя не отпущу~- проговорил он . Это вызвало страх у мошенницы. — Ч-что вы имеете ввиду?.. - спросила мошенница. Пытаясь сжать ноги вместе, но маньяк не дал ей сделать это. — Хм~ дайка подумать. - произнёс мужчина, когда его губы оказались возле её шеи. — Я люблю тебя мошенница~.-произносит он, аккуратно коснувшись ртом нежной девичьей кожи. —Мы с тобой больше никогда не расстанемся, ты навечно будешь моей~.-прошептал он. одурманенный запахом её тела. Она пахла просто великолепно, так сладко и желанно словно она сделана из всего самого вкусного. Он не хочет делать ей больно, и всё же его затуманенный желанием и безумием требует больше заставляя его стать более настойчивым , но всё таким же нежным к ней. —П-прошу не надо.. Я не хочу! —Не надо. Нет! . -говорит мошенница, срываясь на крик когда понимает , что он хочет. —Тихо, тихо~. —Милая моя мошенница всё будет хорошо. —Я не сделаю тебе больно~.- он шепчет это ей , повторяя слова как мантру. Она лишь пытается вырваться из под него прося прекратить это. Ему не нравится что она так себя ведёт, он ведь так сильно её любит и хочет доставить удовольствие, несмотря на её поведение. Он берёт застёжку в руку и её платье оказывается наполовину расстёгнуто оголяя её грудь в кружевном розовом бюстгальтере. Она кричит просит остановиться. Он не слушает. Его рука нетерпеливо пытается ласкать её грудь сквозь кружева, но это вызывает лишь крики недовольства со стороны мошенницы. Тогда он достаёт нож . Она невольно затихает и сглатывает. —Это.-указав на лифчик произносит головорез. — Это мешает мне делать приятно милой мошеннице~.- говорит он разрезая надоедливую вещь. — Ах как же ты прекрасна~.-сказал он наслаждаясь её грудью. Он жадно припадает к девичьей груди, сначала нетерпеливо мнёт её руками наслаждаясь каждым вздохом и криком своей незабвенной. Затем его взгляд становится всё более затуманенным. —Больше.. Хочу больше~.- произносит он касаясь губами розового ореола на её груди. "мерзко как мерзко " Думает мошенница, но её тело продолжает изгибаться и стонать под ним, почему ей так хорошо? Она не знает, её тело никогда не ласкали до этого момента, наверное поэтому ей так хорошо сейчас. Но при этом её сознание не угасает , а лишь сильнее твердит ей что это плохо и она не должна это чувствовать. Закончив играть с её грудью, он опустился ниже её началу.Аккуратно раздвигая её ноги стараясь не обращая внимания на её попытки ударить его по лицу. Касаясь её естества сквозь тонкую ткань нижнего белья, он заметил , то как сильно она намокла во время пока он ласкал её грудь. И ухмыльнулся. —Я же говорил, что тебе понравится~.промурчал он. —Я ненавижу тебя. - прошипела она. —Ну же нибудь такой грубой~ —Я ведь могу и разозлиться~.-сказал он с ухмылкой и облизал свои губы. Больше она не говорила только презрительно смотрела на него. Он с нетерпением отодвинул её нежно розовые трусики в бок, и аккуратно ввёл в неё один палец. Второй палец ввести сразу не удаётся она всё ещё недостаточно мокрая, поэтому он опускается ниже , и касается её половых губ языком, затем раздвигает их и делает тоже с её клитором, ему кажется что он вот-вот взорвётся от нетерпения. Но он должен лучше подготовить её . Он не хочет делать ей больно. Всё таки она девственница. И от этого он заводится ещё больше. Мысль о том что он будет её первым мужчиной будоражит его и разум и тело. Но...стать первым мало нужно стать ещё и единственным мужчиной. Я.. Только я могу делать это с ней. Когда думаю, что кто то другой будет делать милой мошеннице приятно , то хочется самостоятельно убить его, отрезать ему руки, ноги, расчленить и скормить собакам. Мрачные мысли прерываются стоит ему услышать стоны девушки, которая сейчас прикусывает губы в надежде не издавать эти звуки. Вскоре он закончил с растяжкой убедившись что она готова, он припустил свои шорты спереди, обнажая затвердевшую плоть и Пристроился к её лону, стал аккуратно тереться о неё . —Нет пожалуйста только не это.. -кричит мошенница пытаясь свести ноги. —Хм~ну и почему же я не должен делать это? ~-. Спросил маньяк останавливаясь. —Потому - потому, что вы меня любите!.-говорит мошенница. —Конечно люблю и именно поэтому я и делаю это~.произносит маньяк. —Чтобы ты поняла как я люблю тебя и полюбила меня~продолжает он. Поглаживая её бедро. —Но я ведь и так люблю вас. Говорит она зная ,что эта ложь её единственная надежда на спасение. Он замирает. Мой милый ангел. Неужели я не сплю. Это не сон... Она вправду любит меня! Я так счастлив сердце бьётся так быстро. Что со мной. Не понимаю так приятно. Он слезает с неё и помогает снять верёвку с рук, подмечает несколько красных отпечатков на руках, стоит держать в курсе что не стоит связывать её так туго в следующий раз. Когда она оказывается развязанной он помогает ей встать на ноги. Как только она оказалась на ногах он тут же заключил её в крепкие объятия. —Я люблю тебя Мошенница. Произносит он искренне со счасливым выражением лица. — Я тоже... - Произносит она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.