ID работы: 11645912

Мой ангел~

Гет
NC-21
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 75 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
5часов утра. Проснувшись мошенница с удивлением обнаружила, что выспалась чего она совсем не ожидала учитывая условия её сна, но только открыв глаза она увидела перед собой маньяка который заключив её в крепкие и теплые объятия, предварительно укрыв её плащом, спал. Она почувствовала как противный и липкий страх окутывает её с головы до ног.он так близко что она чувствует его горячее дыхание на своей коже. 'Что происходит».думает она про себя и осторожно пытается выбраться из крепких объятий, безполезно.Он лишь крепче прижал её к себе. — Мистер маньяк, не могли бы вы отпустить меня, пожалуйста.сказала она в пол голоса.в ответ тишина.она вновь собиралась попытаться разбудить его, но вновь безуспешно. -Спит как убитый.проворчала мошенница. Внезапно она почувствовала, что что-то Твёрдое упирается ей в живот.она посмотрела вниз чтобы увидеть, что стало причиной дискомфорта .глаза округлились от страха и …стыда? Наверное.Она увидела его достоинство коим он упирается ей в живот.Она чувствует его тепло даже через ткань белых шорт и своё платье.Мошенница начала нервничать, страх полностью отступил уступая место смущению.Далее последовала ещё одна неудачная попытка выбраться из этой странной ситуации, ничего не вышло, но и зато дало понять, что ей лучше не двигаться.поэтому собрав все свои силы она перестала шевелиться и стала ждать пока он наконец проснется. Примерно через час он наконец начал двигаться он перевернулся на спину, но не стал выпускать её из рук по прежнему прижимая к себе.Уровень неловкости мошенницы достигал критической отметки, да теперь она не чувствовала но теперь отчётливо видела стояк.Больше не в силах выносить всё это она из зо всех сил стала толкать головореза, даже била его руками.наконец он встал принимая сидячее положение потирая сонные глаза руками, после чего уставился на неё с лёгким недопониманием во взгляде. -Мой прекрасный ангел~.ты уже проснулась.доброе утро~.Но не успел он договорить как мошенница соскачив с места попутно снимая с себя его плащ, убежала. -Что?. всё что он успел произнести прежде чем она скрылась за дверью полуразрушенного здания. -Куда же ты незабвенная? произнес он направившись следом за ней.не понимая, что только что произошло. Pov: *Мошенница* Наконец то я убежала достаточно далеко.но вот только где я теперь?. подумала мошенница оглядываясь по сторонам.вокруг неё были одни только многоэтажные здания некоторые из них были разрушены другие покрыты огромными трещинами и грозились развалится в любой момент.можно было подумать что она забрела в один из заброшенных районов города, если бы не одно но, внутри окнон более целых зданий горел свет. Это насторожило мошенницу, прежде она никогда не находилась в подобных районах города, предпочитая тихо и мирно жить в своей 2ух комнатной квартире не задумываясь о том что находится вокруг, Размышления прервали грубые, громкие мужские голоса, которые обращались к ней.и судя по их словам и внешнему виду они явно были бандитами.мошенница обернулась назад на голоса, перед ней предстали трое мужчин неприятной наружности. М1:-ну наконец то обернулась, а то мы уже подумали что ты глухая.произнес первый из мужчин улыбнувшись. От этого всего мошеннице стало не по себе и стараясь не смотреть им в глаза и не показывать свой страх, она сказала: — Извините я не хотела вам мешать, я уже ухожу.произнеся это она собиралась отступить на пару шагов назад, но один из мужчин, что внезапно оказался рядом, отрезая путь к выходу. М2: куда же ты пойдешь, одна, ночью. М3: Разве тебя в детстве не учили что это опасно?.сказал третий мужчина и слегка засмеялся.мошенница молчала и едва заметно дрожала.сердце грозило вот-вот выпрыгнуть из груди. М2:даа вот это нам повезло, давненько таких красивых девушек не попадалось.произнес второй мужчина и облизнув пересохшие губы, провёл тыльной стороной ладони по её лицу и коснулся ее волос. М3:а если она ещё и целка то, чур я первый! вскрикнул третий мужчина. М1: Ага размечтался после тебя извращенца ебать её будет уже не интересно.сказал первый из них и подошёл ближе к мошеннице М1: тихо, тихо не бойся никто тебя не обидит, наоборот мы хотим сделать тебе приятно, скажи у тебя уже была с мужчиной в постели?.спросил он .она задрожала и попыталась сделать шаг назад безуспешно. Мошенница: Пожалуйста не надо… прошептала она со слезами на глазах. М1: просто скажи, да или нет?.с раздражением произнес он. Мошенница: Н-нет.сказала она заикаясь. -Прекрасно. Сказал мужчина, явно довольный ответом.показывая что то жестами двоим другим стоявшим за моей спиной, я хотела повернуться как вдруг почувствовала, что один из них схватил меня за талию одной рукой а другой за волосы зафиксировав меня на месте.я вырывалась до тех пор пока не почувствовала что длинная и холодная иголка вместе со шприцом воткнулась в шею, Я замерла чувствуя как странный препарат двигается по венам внутри меня.прошло меньше минуты прежде, чем я начала терять сознание, темно, глаза слипаются, тело ослабевает .я потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.