ID работы: 11645486

Будь моей

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
пока Люмин рассматривала рамку с её фотографией, вдруг открылась дверь дома и вернулся Тарталья, когда он вошёл в гостинную с пакетом одежды в руках и вручил его Люмин. --извини что задержался, просто для такой девушки как ты надо было купить всё самое лучшее, и что то такое чтобы подходило тебе . и я остановился на пальто голубого цвета, я думаю он тебе прекрасно подходит. Тарталья немного увлёкся с этой речью о Люмин. -а. ну. и для Паймон я тоже купил неплохие вещички! -спасибо тебе, сколько с нас? — ты о чём? -сколько я тебе должна? — а, это. бесплатно — правда что ли? — ну не совсем.с тебя прогулка по городу, без летающих консерв!! Паймон после услышанного была в ярости и начала пинать Чайльда своими маленькими ножками, но ему было как то всё равно - Люмин, ну так что? - Ладно, ладно, пойдём погуляем.. - а ты, Паймон, остаёшься за главную) Аякс накинул на Люмин её новое роскошное пальто и они направились гулять по городу - честно говоря , Люмин, я за тобой уже соскучился .. - неужели? - ага.. хах.. Они болтали обо всём что вообще с ними произошло за всё это время не умолкая, Аяксу уже давно не было так хорошо.. Люмин могла подарить ему чувство спокойствия и радости, за это он её и любил. Наконец-то.. наконец-то он встретился с ней... И даже поговорил.. это была неимоверная радость для парниши, он не хочет что бы всё это заканчивалось, он хочет что бы она была с ним вечность, он хочет что бы она была его вечно, он хочет что бы она была лишь его. Спустя примерно 2-х часов болтовни они оба замёрзли и решили пойти поесть в ресторан, конечно же, за счёт Тартальи - Я угощаю! - с учётом того какие у меня на данный момент финансы, я совсем не против.. хех.. - вот и славно! Они прибыли в ресторан ещё где то щас после чего направились обратно к дому тартальи - - интересно, как там Паймон.. - я уверен что с ней всё в порядке. Ничего такого не произошло а Тарталья уже в ярости. Почему это Люмин интересуется о ком то помимо его? Он конечно ничего ей не скажет об этом и даже не подаст виду что что -то не так но .. он не хотел что бы Паймон вообще существовала, она препятствует их отношениям с Люмин так же, как и брат самой путешественницы, Итэр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.