ID работы: 11645486

Будь моей

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Со времён той драки в золотой палате Аякс сам не свой, он по уши влюбился в всеми обожаемую путешественницу. Он думал о ней каждый день, каждый час, каждую ночь, секунду и минуту. Он настолько ревновал ее ко всем что просто иногда хотел убить всех людей в этом мире и быть с его объектом обожания целую вечность. Прошло много времени с тех пор как они не виделись и Аякс лишь и мог мечтать что бы они вновь встретились и устроили битву, или просто хотя бы поговорили.. она захватила его сердце и больше не отдаст. Ну а что насчёт люмин .. она тоже очень сильно полюбила Аякса но постаралась откинуть эти мысли прочь ведь им явно не суждено быть вместе и ей нужно отыскать брата и покинуть этот мир..покинуть его навсегда.. покинуть Аякса в этом чёртовом мире.. она этого не хотела, она всё ещё не может понять что ей делать и как справится с этой любовью. После долго путешествия в инадзуму люмин решила отправиться в снежную. Прибывши в снежную она направилась в кафе чтобы согреться. Ей надо найти где купить какой нибудь тёплой одежды ведь никто так и не додумался купить чего нибудь тёплого.. зайдя в перво попашееся кафе она подошла к барной стойке и заказала 2 чашки тёплого чая и пошла искать свободный столик, она прошла чуть дальше и увидела знакомые на вид волосы.. ЭТО ТАРТАЛЬЯ?.. промелькнуло в голове путешественницы - Т-тарталья..? Сказала дрожащим голосом люмин.(ну ей холодно крч ) Тарталья немедленно повернул голову узнавши знакомый до жути голос, голос который он прокручивает у себя в голове каждый миг с момента их последней встречи.. - люмин? Неужели мы встретились вновь.. - аг-га..я присяду? -да, конечно! Ты видимо замёрзла.. ну конечно, в такой то одежде по снежной ходить, ну ты и дурочка.. Он снял своё пальто и накинул на неё - не стоит - пока я не куплю тебе какой нибудь одежды потеплее ходи в этом ! - а ты всё такой же упёртый как и раньше, ни капельки не изменился.. Люмин и паймон принесли их чай который они тут же выпили ведь очень замёрзли - ну, люмин, куда собираешься? Где жить будешь? Как дела твои? -эм.. ну.. я в целом к царице наверное пришла, а насчёт жилья пока не зн-.. - давай ты будешь жить у меня! - а? Ну, если ты не против то ладно .. - вот и решили, пойдём! Тарталья завёл люмин к себе в свой роскошный дом который был неподалёку и сам ушёл покупать путешественнице и Паймон тёплые вещи. Люмин сидела в гостиной со своим компаньёном но в один момент заметила свою фотографию в рамочке которая была сделана тогда когда она явно этого не видела, её лицо было обведено сердцем, а лицо Паймон было вырезано. Люмин не на шутку испугалась но пока решила промолчать об этом.. неужели у них всё взаимно??..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.