ID работы: 11645426

Two different worlds, two different personalities

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
6
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Примечания:
Бан Чан и Чанбин на протяжении двух часов разговаривали и за это время они узнали многое про себя. Например что Чан любит кушать по утрам салаты больше всего, а Чанбин оказывается что тоже любит салаты по утрам. Они оба любят гулять по утрам в парках, а по выходным смотреть фильмы, сериалы и т.д. Их вкусы во многом совпадают. Чанбин живёт один, так что он развешил Чану остаться у него на некоторое время. Да темболее он понимает что Чан сейчас в сложной ситуации, ведь он впервые в мире людей.. Где очень мало существ. За весь разговор который длился два часа Бин узнал что Бан Чану надо найти маму, которая пропала очень давно. А Чанбин согласился помочь. Но за это Чан помогает Бину с одним делом. С каким делом Бин не сказал, а жалко, Чан не знает на что подписался. Хотя ему серавно, он хочет найти маму. --------------------------------------------------— - У тебя что то есть покушать..? - спрашивает Чан пока его живот начинает бурчать, якобы требует еды. - М, не знаю, я почти не ем дома, - отвечает Чанбин - пошли посмотрим. Бин встаёт с дивана и идёт на кухню, а Бан следует за ним. Когда оба парня уже находились на кухне, Чанбин посмотрел в холодильник и достал 3 яйца с капустой, помидорами и огурцами. - У меня есть только это - говорит Бин. - Ну, не много и не мало.. - произносит Бан чан и подходит ближе к Бину. - Ну тогда сделаем яйщницу и салат? - спрашивает Чанбин у Чана. - Мг, хорошо, я согласен - соглашается Чан. - Ок, можешь тогда найти две кружки в верхнем шкафу - сказал Бин показывая на верхний шкаф. - Мгм. - просто и кратко отвечает Бан Чан и открывает шкаф. Пока Чан искал кружки Чанбин взял сковородку и начал готовить. Когда Чан нашёл кружки жёлтого и чёрного цвета он закрывает шкаф и ставит сами кружки на стол. - Я достал кружки, - показывает Бан Чан на них - что еще сделать? - Можешь сделать чай - произносит Чанбин и тот сразу ставит кружки рядом с чайником и включает его, а когда чайник выключается Бин ставит тарелки с салатом и яйщницой, что говорит о том что еда готова. В салат Бин добавил ещё несколько приправ и кунжутное масло. Через время Чан ставит кружки с тёплым чаем и она садятся за стол. - Приятного аппетита - желает Бин. - Спасибо, - тихо говорит Бан Чан - тебе тоже приятного аппетита. Когда они покушали решили не мыть посуду и пойти погулять да и пошопиться, ведь Чану надо было купить одежды. Славо богу у Чана всегда есть наличка и еще деньги на карте, да и ему повезло что деньги в мирах одинаковые. А пока у Чана нету нормальной своей одежды, Бин отдал кофту и штаны которые были ему велеки, а вот Чану они были по размеру. Первым делом ребята пошли в Тц за одеждой. - Чани-хён примерь вот эту кофту - даёт Чанбин её Чану и ожидает пока тот ответит. - Хорошо, - отвечает Чан - я её примерю - когда Чан вышел из примерочной глаза Чанбина засветились - Ьуь, божееечкии, она выглядит на тебе потрясающе, тебе так идёт - тараторит Бин - я готов её купить тебе за свои деньги. - Да не, я сам куплю за свои пожалуй... - говорит Чан и чуток краснеет. - НЕНЕЕЕЕЕ, я ниЧО не знаю, я её тебе покупаю и только попробуй сам заплатить - словно кричит Бин и отбирает кофту. - М... ладно, так уж и быть - соглашается Бан. Он видит как Чанбин патопол к кассе что бы оплатить и слышит как он говорит "Кхм.. я это покупаю)", а Чан умиляеться.. ведь это так мило. Но за это он в долгу не остаётся, когда ребята всё купили Чан говорит - "Бин пошли кофе попьём, за мой счёт", а Чанбин не знает что ответить, но в итоге соглашается и они идут в кафе по близости. Ну, точнее, Бин видёт Чана ведь тот нихера не знает куда идти. А когда они приходят Чан ахеревает с красоты кафе.. - Ля как красиво.. - шепчет Чан. - Ага - отвечает Бин и берёт Чана за руку что бы отвести его ко столику который тот уже приметил. Даже столы были красивые.. с розами в вазе. А когда им принесли меню Бан Чан сразу же заметил мятное мороженое и сказал Чанбину что хочет его, а тот тоже решил его заказать. А еще Чан сказал что меню невереятно красиво выполнено в тематике лета, хотя на улице зима... На что Бин просто подтвердил это. Потом они заканчивают выбор что попить и покушать приходит официант и забирает меню и записывает в блокнот что будут заказывать ребята, за тем официант уходит. Через минут 20 или 30 пофициант снова приходит и отдаёт заказ с чеком, так же просит оплатить заказ, а Чан достаёт телефон и просто без всяких проблем оплачивает. А Бин просто просматривает чек и ахуевает с суммы.. - ... 167 тысяч вон...? - говорит Чанбин - ахуеть цена.. - Да не, мало, - отвечает Чан - ты бы видел цены в моём мире, вот там бы ты ахуел и попал бы в больницу с обмороком..) - Ну если так, то сколько у вас там такое стоит? - спрашивает Бин. - Ну, - Чан говорит медленно - примерно.. 250 тысяч.. - вот тут вот Бин чуть ли не упал со стула.. - СКОЛЬКО, СКОЛЬКО??? - ахуевает Бин - писец цены.. я боюсь спросить сколько вы зарабатываете.. - 6 миллионов вон в месяц и это миниум... тут даже не смотрят какая сущность, самая слабая или самая сильная..) - Пи.. так ладно, приятного тебе аппетита. - желает Чанбин. - Да-да это пизда, - говорит Чан - ну, тебе тоже приятного аппетита. Покушав они пошли прогуляться по парку до самого вечера, а когда они вернулись домой то Чанбин заставил Чана перемерить всё то что они купили. Первое было то худи за которое Бин заплатил сам, оно было оверсайз, чёрное и с принтом бело-красного дракона. Оно и вправду сидело на Чане как будто специально для него было изготовлено. Второе еще одно оверсайз худи чёрно-синего цвета и штаны, третье это шорты, оверсайз футболки разных цветов, точнее двух цветов - белый и чёрный. Как всегда. Ну а потом пошли рубашки. На Чане они выглядели слишком красиво. Ну а еще и брюки.. А вот Чанбин тоже не остался без новой одеждый, он купил себе две пары худи, штаны да и пижамку. Кстати, Бин тоже заставил Чана купить пижамку.. Бан Чан в ней выглядел очень мило. - Я спать хочу.. - зевнув сказал Чан. - УвуууУууу, как мило.. - У Бина опять засветились глаза - Я кстати тоже хочу спать. - Хе.. Ну.. тогда пошли спать, только где я спать буду? - справивает Чан. - Ну, со мной поспишь сегодня, - отвечает Чанбин - окей? - Э.. а.. окей, почему бы и нет - Тихо произнёс Чан. Пока Чанбин готовил постель Чан успел сделать фруктовый салат и малиновый чай. А когда тот закончил делать постель пошёл искать своего так сказать хёна. Когда Бин подходил к кухне он уловил запах фруктового салата и чая и сразуже понял что Чан на кухне. Поэтому он туда зашёл. - Ты сделал фруктовый салат? - поинтересовался Чанбин. - Ага и еще малиновый чай, - ответил Чан - садись, кушать будем. Чанбин сел и они начали кушать. - Ты как дома, без разрешения приготовил еду - сказал Бин. - Я знаю, у нас типо так принято, что можно приготовить поесть в гостях без разрешения. - сказал Чан. - А, понятно тогда - произнёс Бин. После еды они помыли всю посуду и пошли спать, но до того как заснуть они говорили на разные темы узнавая друг друга больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.