ID работы: 11645426

Two different worlds, two different personalities

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
6
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1, Чан попадает в другой мир.

Настройки текста
Примечания:
---------------------— Утро 8:37. Паранормальный мир. ------------------------------------— Чан проснулся совсем недавно и идёт в ванную для того что бы привести себя в порядок. - Боже, как же хорошо что не надо никуда идти.. - Тихо промолвил он и включил воду. После выполнения всех дел он пошёл на кухню, что бы что то приготовить. Он подошёл к шкафчикам и открыл один из них и достал красную кружку с тарелкой для салата. Когда Чан готовил он напевал любимую песню из детсва которую пела мама. - Как же я скучаю по тебе, мам.. - Я обещаю, что попаду в потусторонний мир и найду тебя, обещаю. Чан всегда грустит когда вспоминает о матери. Она пропала когда вошла в врата, что бы отправиться в другой мир, по делам.. что бы выполнить миссию которую ей поручили правительства паранормального мира. Но она так не вернулась. Вскоре между мирами началась вражда и врата были закрыты, скованы цепями, заклинаниями, что бы от туда никто не пришёл и темболее что бы туда никто не вошёл. Конечно были ещё способы попасть в другой мир.. но они были не так уж и безопасны как врата.. Врата были самым лёгким способом попасть в другой мир, самым надёжным и быстрым. До того как началась вражда появилась новая сущность - совершенства. Это смесь демона и ангела. Возможно из за этой сущности и началась война. Никому не известно как они появились, зачем и почему.. Ведь у каждой сущности есть свои обезательства для которых они и есть. А у совершенств.. какбудто их не было, они были сильный но.. что и делали это портили всем всё. Чан долго искал ответ что же это за сущность, но так и не нашёл. Чан сам был необычной сущностью, дело в том что он гибрид. Гибрид оборотня, охотника, а третья сущность не известна.. Все говорили что он может быть сильней совершенств, но сами совершенства в это не верили, они смеялись этим словам. Чан и сам не верил, хотя всяко может быть, ведь он не знает свою третью сущность. Она не как не проявляет себя. Чан провёл в раздумьях не мало времени, почти час. Он успел подумать и поесть. Когда Чан помыл посуду он отправился в комнату что бы переодеться. Переодевшись он отправился на прогулку. Он гулял по парку, сходил в продуктовый купив всего то газировку. Он гулял весь день. Когда он вернулся домой, он сразу-же завалился в кровать, но перед этим он всё-же переоделся. Чан взял книгу о мире людей и начал её читать. Вскоре Чан заснул. Всё окей, но сон ему приснился странный.. Там была его мама, был отец и паренёк с девочкой лет пяти? Да, определённо лет пяти. Мама была в чёрно-белом платье, отец в классическом костюме. А вот неизвестные ему парень с девочкой были одеты в обычные оверсайз кофты чёрного цвета. Только девочка была в юбке бежевого цвета, а парень был в штанах тоже бежевого цвета. Можно подумать что они брат и сестра из за похожей одежды, но по внесношти они не были похожи, не капли. Они говорили "Солнышко, мы ждём тебя, приходи за нами скорее.. Пожалуйста". Неожиданно сон обрывается и Чан просыпается весь в поту. Он уходит на кухню и открывает шкафчик где была аптечка с таблетками, он пьёт их и идёт обратно в комнату. Чан засыпает. Сон повторяется, но до того как он снова оборвётся слышен крик. Чан опять просыпается, но идти и пить таблетки он не собирается, вместо этого он идёт в библиотеку и ищет ответ на один вопрос - что это за сон. Он находит ответ, а ответ таков - "Сон-письмо, тот сон или те сны которые мгут сниться любому. Такие сны как письмо, они сообщают ту или иную информацию, направляют человека на что либо. Такие сны могут быть посланы кем-то или же чем-то из прошлого, настоящего и будущего. Время близилось к 7 утрам. Чан не думая идёт в ванную, принимает душ и затем направляется на кухню готовить завтрак. На завтрак был опять салат, самый обычный. После завтрака он заходит в комнату и переодевается. К 8:40 он выходит на прогулку. С ночи шёл дождь, на дорогах лужи и одна слякоть, ветер.. Прохладно. Когда он идёт в парк заходит в магазин что бы купить что то попить. Выходя из магазина он направляется в парк. не идиной души, ну только разве он. Чан решил сесть на скамейку попить, когда он нашёл скамейку и сел на неё, то он замеил что на скамейке лежит кольцо с черным камнем и запиской. Открыв записку он прочитал что там написано. Написано было - "Одень кольцо и используй его с умом, Бан Кристофер Чан. Используй с умом..". Он одевает кольцо и перед его глазами начинает всё расплываться. Парень вроде всё еще в сознании, но кажется, что оно скоро покинет его. Чан начинает чувствувать боль, словно по его телу проходят разряды тока, а следом наступает электрический шок.. И он теряет сознание. Чан просыпается неизвестно где, а его тело так и ломит от боли. Он замечает паренька который видимо заснул сидя и думает "Будить или не будить", но не успев принять решение парень уже сам просыпается и из его уст слышиться - Ты уже проснулся? Замечатьльно. Чан решает спросить где он, но в ответ слышит что он в доме неизвестного для него парня. - Ладно, как я сюда попал? - спрашивает Чан. - Ну, я нашёл тебя в парке без сознания и притащил к себе, а еще в твоей руке была записка - Отвечает парень и отдаёт записку. Чан её открывает и начинает читать, в записке написано - "Ты в другом мире, будь осторожен и с кольцом тоже осторожен будь". Чан понимает что он попал, но так же он понимает что у него есть возможность найти маму. - Так-с.. понятно, спасибо что не оставил на улице, я Бан Чан. - тароторит Чан и протягивает руку парню. - Мг, я Со Чанбин, можно просто Чанбин. Рад познакомиться. - произносит Бин и тоже протягивает руку. - Я тоже рад познакомиться. - А да, я так понял.. ты не человек, а существо? - спрашивает Бин. - Да, ты всё верно понял, но как ты догодался?.. - отвечает Чан и сам спрашивает Чанбина. - Просто чуйка..) - говорит Чанбин. - Кстати, мне интересно, как ты сюда попал? Я просто раньше тебя не видел - интересуется Чанбин. - А, точно, кольцо. Я спомощью его кажись попал сюда.. Просто одел его и вот потерял сознание, а как проснулся оказался уже здесь. - Отвечает Чан на интересующий вопрос Бина и показывает кольцо. - Понятно, у меня такое же только с белым камнем..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.