ID работы: 11645303

Ежедневник из палаты номер 8

Джен
PG-13
Завершён
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

31,12,21.

Настройки текста
Это произошло...опять...из-за ...ТАКОЙ МЕЛОЧИ! ...Моя самая большая проблема - это поведение с мыслями, которое просто не могут подчиняться "здравому смыслу"... Вернее они полностью следуют из логики, но я не понимаю почему окружающие ПРОСТО. НЕ. МОГУТ. понять мои эмоции? Почему в мои обязанности должно входить объяснение понятных вещей из разряда "если ты сделаешь то, что я не хочу чтобы ты делал(а), то я огорчусь"?... Если я работаю над результатом в виде статистики по проделанной работе, то в этом найдут ошибку и/или обвинят в том что не ценю чужих чувств. Если я работаю над эмоциями окружающих и своими собственными, то у меня эта самая статистика потом знатно так проседает и причем довольно долго. Слежка одновременно за всем для меня не представляется возможным в виду неопытности и недостатка навыков даже при работе мозга в более полном объеме чем обыкновенно. Также рассматривалась худшая модель поведения: овощ. Я овощ по умолчанию, но если от меня что-то требуют, то я хоть что-нибудь сделаю для того чтобы обеспечить это. Не из эгоизма и не из добрых намерений. Мне просто приходится быть в рабстве у своих мыслей которые они называют "сожеление". Это просто необходимость для того, чтобы исключить вероятность потери контроля над "даром" и заодно хоть иногда понимать что вероятность того, что "мной будут горды" (не говоря о "меня будут любить") не исчезла ...очередное оправдание очередных грешных мыслей... Да, доктор [данные удалены], я знаю где я нахожусь...это ничего не меняет для меня. А знаешь что? Да чертас-два кончатся мои срывы из-за местного персонала и мои попытки получить МОЮ ЗАСЛУЖЕННУЮ СВОБОДУ! [данные удалены], ты слышишь это?! Неет. Ты знаешь и я это отлично знаю ..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.