ID работы: 11644222

4 регрессия

Джен
PG-13
Заморожен
39
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
При смерти я боялся больше не увидеть эти вечно надоедливые сообщения от созвездий вуайеристов. Кстати, я ведь еще не заключил контракт с Бихьюнгом ,в прошлой регрессии он был весьма полезен. Скоро начнётся зона отравления, чёрт нужно было заключить контракт раньше. Мне нужны Лёгкие Обезьяны Элен. -Держи. Я вернулся из своих мыслей и с удивлением посмотрел на Ю Джонхъюка. Он раздал всем моим компаньонам Лёгкие обезьяны Эленн. Я совсем забыл, что этот ублюдок теперь со мной, как и его спонсор,но не стоит слишком на него полагаться. Как-никак Ю Джонхъюк- есть Ю Джонхъюк. -Хэй, Ю Джонхъюк нужно взять немного еды с собой. Я указал на ближайший магазин продуктов. -Хорошо,я и так собирался это сделать. Мы набрали продуктов и направились к станции Гумхо. Лёгкие Обезьяны Эленн уже еле заметно потемнели, значит что осталось не так много времени. У каждого было по одной-двум сумок с едой. Кстати, примерно здесь я встретил Джун Хивон. -Хей, а вы кто ещё такие?! Из-за спины послышался знакомый голос, похоже это тот парень которого я встретил в начале прошлой регрессии. Как же его звали? Чонсо или Чольсо? Да, Чольсо. За ним, в маргинальной группе я не заметил Джун Хивон, видимо она присоединилась чуть позже. Ю Джонхъюк заговорил -Ю Джонхъюк Хаха так и знал что он это скажет! Лаконичность-его всё! Жаль, что тогда я не смог спасти его, хотя против Асмодея я бесполезен. -Хм, Ю Джонхъюк? Чё еще за перец? -Какой идиот это сказал? Я активировал точку зрения всеведущего читателя [У них есть еда, но у нас и так слишком много людей на станции. Такими темпами управлять ими станет не возможно, но этот Ю Джонхъюк кажется сильным, было бы не плохо его забрать с собой но его попутчики… что же делать?] Ясно, видимо живыми нас отпускать не собираются, но и я этого делать не собирался, да и нет у нас времени на расшаркивания. Я поставил сумку на землю и понял что нерушимой веры со мной нет, грёбаная привычка.Я растеряно посмотрел на Ю Джонхъюка. Моргиналы с Гумхо начали что-то понимать и трое накинулись на меня. Ю Джонхъюк выскочил и отразил атаку. Нападавшие моментально лишились рук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.