ID работы: 11644222

4 регрессия

Джен
PG-13
Заморожен
39
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я посмотрел на Ю Джонхъюка, хоть я и предложил ему стать компаньонами… не слишком ли он легко согласился? Я снова активировал список персонажей [Имя: Ю ДжонхъюкИмя: Ю Джонхъюк Атрибуты: Регрессор (4 раза) (Мифический), Про Геймер (Редкий) Эксклюзивные навыки: Взгляд Мудреца? ур., Рукопашный Бой ур. 10, Владение Оружием ур. ? , Ментальный Барьер ур.? , Контроль Толпы ур. 8, Рассуждения ур. 10, Детектор Лжи ур. 4…] Это лишь четвёртая регрессия так… что, чёрт побери, происходит?! Это не 999 регрессия, где он был более лоялен к другим воплощениям, но и не первая где он мог помогать всем и каждому -Какие-то проблемы? Ю Джонхъюк посмотрел на меня сверху вниз,но продолжал, держать меня за руку и идти по мосту от массового производителя. Не припомню, что бы в каких либо регрессиях он любил тесный контакт с людьми, в самых ранних 0-2 ещё возможно, но вот с третей он вёл себя как мудак хоть и с жаждой справедливости. Я решил активировать точку зрения всеведущего читателя. [Интересно, как он в 3 регрессии без меня?] Чего?! Он? Кто он?! Он ведь не беспокоился о своих попутчиках до десятой регрессии точно! [Грёбанный Асмодей! Нужно усердно тренироваться чтобы уничтожить эту мразь.] Что?! В третьей регрессии он встретился с Асмодеем?! Каким, блять, образом он с ним встретился?! Это же была лишь 3 регрессия! [Я рад встретится с этим тупым идиотом снова] [Кстати ты же, сейчас, читаешь мои мысли?] Ю Джонхъюк резко повернул голову и спустился с моста но не отпустил мою руку. Я попытался вырвать руку но он сжал её сильнее. Ко мне подошли мои компаньоны, с подозрением и удивлением глядя на Ю Джохъюка. Первой заговорила Ю Сангах: -Докча-сии, кто этот человек? Ю Джонхъюк с раздражением посмотрел на неё. [Тц, снова она, всё время к нему липнет.] Э? Ю Сангах, липнет ,ко мне?! Я слегка покраснел, а Ю Джонхъюк заговорил: -Сейчас вы отправляетесь к станции Гумхо? Я кивнул. -Я дойду до неё с вами, а позже мы разойдёмся. [Нужно пройти «кинотеатр», в этот раз мне не понадобится твоя помощь.] Действительно, его уровень ментального барьера в этой регрессии был намного выше, чем в прошлых регрессиях, даже выше чем в оригинальной четвёртой.Хотя в оригинальной регрессии он умер рано. В этот раз не понадобится моя помощь? Понятно, я вмешался в прошлую регрессию. [Трансмиссия активирована] В голову начали приходить воспоминания из будущего. Теперь всё ясно. Но откуда у меня этот навык? В прошлой регрессии его не было .Хотя я так и не смог увидеть свои характеристики полностью так что может и был? Но в этой регрессии Ю Джонхъюк всё равно ведёт себя странно, почему он так полюбил телесный контакт? И какого чёрта я — тупой идиот?! — Докча-хён! -А… а да! Извини ,я прослушал, что ты говорил? Гильюнг хмыкнул и продолжил рассказывать о насекомых. Удивительно, в этот раз Ю Джонхъюк меняет историю, а не я. Хотя всё же он главный герой. Но стоит ли мне рассказывать что тоже я регрессировал? Хотя постойте, а каким образом? У меня же нет такой стигмы или навыка. [Созвездие «Демоноподобный Огненный судья» интересуется вашими отношениями с воплощением «Ю Джонхъюк»] [Созвездие «Узник золотого обруча» успокаивает созвездие «Демоноподобный Огненный Судья» но тоже интересуется] О а вот и знакомые созвездия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.