ID работы: 11643190

В тени.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вне уроков.

Настройки текста
Тим обернулся и взглянул на Волкова недоуменными глазами. — Что тебе нужно? — с недоверием спросил парень. — Ты, точнее твои знания. Если еще не заметил, я не силён в астральной мистики, а мне очень, — протянув последнее слово, — нужно быть хорошим учеником. — И почему именно ко мне ты решил обратиться? — Тим выгнул бровь, — Напомни-ка, кто не давал мне жизни столько времени? — язвительно сказал астр, причём не без причины. — Что ты хочешь? — сделав глубокий вдох, Волков направился к Тиму с таким невинным взглядом, словно речь шла не о нем. Наклонившись, Князев выпалил: Не видеть тебя больше в жизни никогда! — Взгляд астра стал жёстче, но за этой жёсткостью пряталась глубокая детская обида. Будь он младше, наверное бы и расплакался на месте. — Прости, малыш Тим, но это не в моих силах, можно что-то по правдоподобнее. Деньги, сколько хочешь, без проблем. Может игрушки какие-нибудь, машина там или телефон новенький. Даже девушку могу тебе найти. Так что? — лунат начал ходить по кругу, обдумывая варианты и активно жестикулируя. — Не нужны мне твои деньги и девушки твои не нужны! — с лёгким раздражением подумал юноша. Но сказал он другое, — Время, дай мне время подумать. — Значит, ты согласен, — Алекс был готов хлопать в ладоши и прыгать по кругу, словно маленькое дитя, которому купили долгожданную игрушку. — Я этого не говорил… Встретимся завтра, в двенадцать, когда звезды начнут сверкать. Я посмотрю, что можно сделать, — Тим пытался подавить любые эмоции, говоря эту фразу, затем он поспешил убраться в свою комнату, не попрощавшись с собеседником.

***

— Всё-таки ты пришел! — со счастливой ноткой в голосе сказал лунат, сам не ожидая от себя, он обрадовался появлению этого мальчишки, которой его до невозможности раздражает или раздражал. Да, он определённо до сих пор раздражает, но уже не так сильно. — Это не ради тебя, не забывай, — Князев словно хотел показать своё безразличие к лунату. Но всё же астр пришёл, поэтому просто смотреть друг на друга сегодня они точно не будут. Сделав несколько шагов, парень оказался в паре метром от собеседника и предложил ему размяться. Тот беспрекословно занял удобную позицию. — Давай лучше тянись, — Тим был требовательным тренером. Встав сзади ученика, он надавил на его спину, — Ниже. — Я стараюсь, — Алекс был на исходе, парень уже представлял, как его кости вырываются из-под кожи, а ещё он больше представлял, как будет умирать завтрашним утром. После разминки юноши начали свое внеурочное занятие. Овладевая умением, поглощать астральную энергию и прыгать дальше, выше и точнее. Тим поправлял и помогал лунату, конечно, всё что он рассказывал было достаточно поверхностно, не будет же всех секретов парень рассказывать стороне противников, да ещё и самому Алексу. Чтобы тот вернулся домой и доложил всё своему папаше, не нужно забывать, что старший Волков ещё хуже своего отпрыска. На самом деле, узнав астральную мистику лучше, лунат даже зауважал её, но только на самую малость. Она оказалась интересной и даже сложной. После окончания тренировки вымотанные парни улеглись прямо на пол крыши по которой только что скакали как угорелые. Волосы стали мокрыми от пота, а тот ещё и каплями стекал по лицу и всему телу. Волков провёл по влажной голове, как делал он это постоянно, особенно когда уставал. — Фух, сейчас бы в душ, — простонал астр, отряхивая спину и штаны от пыли, которая появилась после того, как тот полежал на полу. — Да… — но не успел тот закончить, как Алекса прервали. На крышу выскочили три неизвестных персоны. На их лицах были серебряные маски, расписанные узорами на которых отчётливо видны были звезды, — Значит астры, — принесло в мыслях сразу у двоих парней. Один неизвестный допрыгнул до луната и попытался закрыть его нос тряпкой, но тот закинул голову назад со всей силы, тем самым хорошенько ударив по лицу противника. Тим тоже не стоял в стороне и бросился на помощь. Сам он и не понял зачем, ведь Волков не особо и дорог ему, но не мог же Князев просто смотреть на побоище. Решил, что нужно избавиться первым делом от подозрительной ткани в руках. Прыгнув, как настоящий астр, Тим оказался рядом с нападавшим. Успев только ухватиться за край тряпицы, как его оттолкнули. Князев полетел вниз, подметая своей спиной пол крыши покрытый песком. Футболка слегка задралась и Тим почувствовал, как его кожа растворяется под действием асфальта. Враг в серебристой маске уселся сверху, прижимая покалеченную спину к крыше. Удар за ударом выливаются на лицо, шею и руки, которыми тот пытался прикрыться. Но вдруг становится легко, тяжесть постороннего тела пропадает, тогда Тим понимает, что астра сбросили. И это сделать никто иной как Алекс. Теперь уже недоброжелатель был прижат к полу, а разгневанный Волков уселся сверху. Тим оглянулся, один неизвестный лежал на полу, с вторым разбирается Алекс, а где третий? Он пошёл за подмогой! Князев не помня себя бросился к лунату, схватив за руку, тем самым остановив его атаку. — Уходим! — не давая сказать не то что слова, даже звука, Тим потянул Волкова, уводя за собой. Но на удивление тот быстро подскочил и, не на шаг не отставая от своего давнего знакомого, побежал за ним.

***

Адреналин так дал о себе знать, что через минуту оба парня залетели в комнату астра. Дверь хлопнула и Тим оперся на неё, вдавливая ладони в колени, парень начал тяжело дышать, жадно хватая воздух ртом, словно его сейчас заберут навсегда. — Почему сюда? — Алекс, прибывая не в лучшем состоянии, покосился на Князева. — Тут тебя искать не будут, ну уж точно не в первую очередь. Третий сбежал, думаю он пошёл за подмогой, — астр выпрямился, кое как восстановив дыхание, ответил на взгляд луната, — тебе хорошо досталось, давай обработаю, — уголок губы Тима дрогнул. Усадив гостя на кровать, парень начал копаться в шкафчике над рабочим столом и, найдя желанное, отправился к Алеку. Уместившись на против на одноместном ложе, астр намочил вату раствором. Одной рукой придерживая голову, начал аккуратно вытирать кровь с лица. В пару движений под бровью осталась лишь небольшая царапина. Губа слегка опухла и была разбита, её тоже не пропустил Тим. Его плавные движения абсолютно безболезненно обрабатывали ранки. Вот лицо Алекса уже блистало, на некоторые места была нанесена мазь или пластыри, но парочку небольших царапин оставили нетронутыми, пусть на воздухе подсохнут, а там уже и сами заживу. Тип встал, собрав мокрую и красную вату, собрался уже уйти, как его за руку удержал лунат. — А ты? Вон у тебя тоже губа подбита, да щека расцарапана, да ещё про твою спину я вообще молчу, — Тим с недоверчивостью зыркнул на Волкова, — Когда он успел узнать о ней? — но тот лишь встал рядом и потянулся к его лицу. Опустив взгляд Алекс нашёл чистую вату и пузырёк. Быстрым движением, намочив ту, прислонил к губе второго, подождав считанные секунды, потянул её влево. Таким образом кровь только размазалась, да и ощущения были не из лучших. — Ай! — невольно вскрикнул Тим, — ты делаешь не правильно. Взяв руку луната в свою, астр принялся водить ей по лицу. Алекс сначала хотел раздраженно прекратить это действие, учить он ещё будет. Но как только его нежно взяли за руку, тот дрогнул и не смог сопротивляться. Даже наоборот был совсем не против этого. Уголки его губ дрожали, словно хотели сделать улыбку, но их что-то удерживало. Развернув Тима, пальцы луната аккуратно подхватили край футболки и потянули его вверх. Перескочив через голову, вещица упала рядом. По содранной коже, покрасневшей и щиплющей, потекла струйка дезинфектора. Вата, похожее на маленькое облако, быстро впитала в себя прозрачную жидкость и еле заметные капли крови, стоило ей лишь прикоснуться к коже, как она порозовела. Тим сдерживал стоны, сжимая губы зубами изнутри. Когда Алекс объявил о окончании, астр выдохнул с огромным облегчением. Князев натянул снятую футболку и оглянулся на луната, — Пошли тебе нужна комната, Тимур рассказал мне в каких можно спрятаться, если что-то произойдёт, даже Йозеф нас там не найдет. — Нас? — Алекс сделал недоумевающие лицо совсем неосознанно, он до сих пор не понимал, почему Тим его не бросил ещё на крыше, а наоборот притащил к себе, даже лицо обработал сам, а не просто запульнул в него пузырьком. — Считай сегодня ночью у нас перемирие…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.