ID работы: 11640753

Нежеланный брак

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 162 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
            — Доброе утро, Виктор — произнесла Эмилия, направляясь в сторону его кровати. — Сегодня у вас последняя процедура со мной. С завтрашнего дня вас продолжит вести Инесса. Вы ее уже видели — А что случилось? Почему так резко поменялись местами? — На это есть немало важные причины. Позвольте вашу ручку Виктор выполнил просьбу Эмилии и продолжил листать ленту в телефоне — Есть ли у вас какие-нибудь жалобы? Может необходимо более сильное обезболивающее? Парень повернул голову в ее сторону — У меня почему-то после этого лекарства постоянно болит голова, ломит конечности, а иногда даже тошнит. Что это значит? Девушка проверила целостность капельницы и выпустила из нее воздух (Извините, автор мЭдик просто, ха-ха) — Это побочные действия. Такое очень часто встречается, поэтому вам не стоит переживать. Капельница закончится примерно через 40 минут, можете попробовать заснуть Медсестра вышла из палаты Виктора, оставив его наедине со своими мыслями. Головная боль снова усилилась, появилась уже привычная ломка конечностей и тошнота. Послышался тихий стук в дверь, из-за чего в висках противно зазвенело. Спустя пару секунд, на пороге палаты появилась Виола, которая держала в руках большой пакет мандаринов — Сынок, привет, как ты себя чувствуешь? Медсестра сказала, что тебе нужен сейчас покой, поэтому я ненадолго. Решила принести тебе витаминчики и домашней еды, а то ты уже как ходячий мертвец. На Мию тоже смотреть невозможно, заставила ее при мне съесть пару моих фирменных котлет. Те самые, которые ты так любил в детстве! Он внимательно посмотрел в глаза матери. Вспышка. Камин. Рядом сидит Дастин и просит, чтобы тот помог ему собрать конструктор. На кухне готовит мама. Папа читает ей книгу. Вспышка. — Мама… — прошептал Виктор и протянул ей руку. — Мама это же ты… Мама Виола притянула сына к себе, покрывая поцелуями все его лицо — Господи, вспомнил! Вспомнил маму! Ты же мой хороший! А я говорила, что между нами с тобой есть связь, которую не сможет прервать даже амнезия! Ван Арт положил голову на плечо матери и громко выдохнул — Сынок, тебе плохо? Не молчи, пожалуйста! Сынок! — протараторила Виола, рассматривая лицо Виктора  — Александр! — забегая в кабинет друга, прокричала Ван Арт. –Виктору плохо! Он сознание потерял! Мужчина молниеносно вскочил со своего кресла и побежал в сторону палаты парня. Около нее уже столпилось несколько медсестер — Разойтись! — прорычал он на толпу, заходя в кабинет. — Себастьян, что произошло? Почему пациент потерял сознание, и я об этом узнаю не от медперсонала?! — Александр, я глубоко извиняюсь, что не уследил за работой своего коллектива. У парня подозрение на аллергическую реакцию. Давление резко упало — Чего вы ждете?! Срочно ввести в/в адреналин!  — Виола — прошептал Александр и сел рядом с женщиной, которая тихо плакала. — Умоляю тебя, успокойся. С Виктором все хорошо. Мне донесли информацию, что он пришел в себя и не жалуется на проблемы с самочувствием — Что это было? Почему организм дал такую реакцию на данный лекарственный препарат? — Никто не может ответить на этот вопрос. Скорее всего, кто-то из медперсонала перепутал лекарственные препараты. Например, введение ибупрофена для него противопоказано — Халатность, безразличие. Александр, как ты уживаешься в этом гадюшнике? — Это моя работа, Виола, и я ничего не могу с этим поделать. Я тебе обещаю, что обязательно найду человека, который перепутал препараты  — Виктор! — произнесла Мия, опираясь на дверь в его палату Тот поднял на нее свой взгляд и слегка привстал — Мия, ты пришла? Ты уже все знаешь, да? Девушка не спеша подошла к нему, села рядом и аккуратно обняла — Да, знаю. И я ужасно за тебя испугалась. Что случилось? Виктор взаимно обнял жену и положил голову на ее хрупкое плечо — Не знаю. Слышал, что медсестры говорили что-то про аллергическую реакцию — Ты больше меня так не пугай, а то у меня случится инфаркт Миокарда! Виктор, как же я хочу, чтобы это все побыстрее закончилось, и мы вернулись к нормальной жизни! — Я маму вспомнил. Она ко мне сегодня приходила. А еще я сегодня увидел бабушку, она уже второй раз ко мне приходит — Она тебе что-нибудь говорила? — Да, но я не могу вспомнить ее слова, понимаешь? Просто не могу! Девушка чуть сильнее прижала его к себе и поцеловала в щечку — Все хорошо. Я уверена, что она не желала тебе плохого. Она же любила тебя, а значит теперь, является твоим ангелом-хранителем Ван Арт притянул ее лицо к своему и внимательно посмотрел в глаза — А хочешь, я тебе кое-что скажу, и ты сразу же меня начнешь бить Мия удивленно посмотрела на мужа — Я не буду тебя бить при любом раскладе. Что ты хочешь мне сказать? — А вот что я хочу тебе сказать — произнес Виктор и широко улыбнулся. — Мы ведь так с тобой и не потрахались, Мия Ван Арт. И меня это безумно бесит Девушка приоткрыла рот от удивления — Ну и херли ты сидишь? Может, хоть обнимешь меня? Романд, блять!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.