ID работы: 11640753

Нежеланный брак

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 162 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

Спустя неделю

            — Какие новости, Александр? Как себя чувствуют ребята? — Уже намного лучше. Макс чувствует себя прекрасно, только иногда жалуется на боль в руке. Саманта тоже радует нас, уже начала спокойно вставать с кровати и перестала жаловаться на нехватку воздуха. Мия вообще молодец, уже может сидеть и даже ходить без медсестры. Ну а Виктор начал постепенно приходить в себя и вспоминать некоторые отрывки из своей жизни Мужчина облегченно вздохнул — Как у них обстоят дела с Мией? Он ее так и не вспомнил? — Знаешь, Ноэль — произнес Александр, внимательно рассматривая медицинские карты. — Он тогда попросил меня показать его паспорт. Уверял, что тот поможет ему ответить на все интересующие его вопросы. Думаю, ему на это намекнула сама Мия. Когда Виктор увидел штамп в паспорте, его зрачки резко расширились, а пульс участился. Нам тогда пришлось вколоть ему успокоительное, чтобы он уснул. У нас было в планах не давать им видиться какое-то время, но Виктор настойчиво просил привести к нему Мию — Хочешь сказать, что он вспомнил ее? — Нет. Скорее всего, у него снова всплыло в голове воспоминание, которое связано именно с ней. Теперь он не может прожить без Мии и дня. А вчера даже сам к ней пришел, правда, пришлось костыли ему выдать, чтобы нигде не приземлился Ноэль сам не заметил, как громко засмеялся и одобрительно покачал головой — Что там с Виолой? Как она себя чувствует? — Сейчас хоть разговаривать со мной начала, а то тогда даже слова не говорила. Обижалась, что я ей сразу всю правду не рассказал             — Привет, жена — произнес Виктор и сел рядом с кроватью Мии. — Как себя чувствуешь? Спина болит? Девушка звонко засмеялась, убирая книгу на тумбочку — Ты теперь постоянно меня женой называть будешь? — А вдруг это поможет мне быстрее тебя вспомнить? Кстати, я бы хотел задать тебе один вопрос, который мне никак не давал ночью толком поспать. Ты не против? — Да, конечно, задавай Виктор не спеша пересел со стула на кровать Мии — Как мы с тобой познакомились? Ван Арт задумалась. Стоит ли ему говорить, что этот брак нежеланный? Что если бы их отцы не разорились, то его возможно даже и не существовало бы — Мия, ты чего задумалась? — Ой, прости. Понимаешь, Виктор, ты со своей семьей пришел к нам в гости, так мы и познакомились. Расписались мы с тобой достаточно быстро. Влюбились как школьники Парень широко улыбнулся — Пускай я ничего не помню, но уверен, что в день нашей росписи я был безумно счастлив… Девушка смущенно отвела взгляд в сторону тумбочки — Хочешь, я тебе покажу одну вещь? Парень внимательно посмотрел на возлюбленную и спустя пару секунд одобрительно покачал головой. Мия протянула руку к тумбочке и достала из нее бархатную коробочку — Эти подвески ты подарил мне в день нашей свадьбы. Сказал, что они будут символом нашей любви Он аккуратно взял один кулончик, пристально его рассматривая. Следом, также забрал и второй — На одной подвески буква «М», на другой буква «В». И они в форме сердца Спустя пару минут, Виктор вернул ей эти подвески и широко улыбнулся — Получается, они являются символом нашей любви? — Получается так — прошептала Мия. — Пододвинься ко мне чуть ближе Парень послушно выполнил просьбу девушки, и та аккуратно застегнула на его шее подвеску с буквой «М». Он поднял на нее взгляд и заметил, что она застегнула вторую подвеску с буквой «В» уже на своей шее. Когда Мия пододвинулась к нему еще ближе, кулончики подвесок соединились, и получилось одно большое сердце. Их взгляды встретились. Какое-то время они смотрели друг другу в глаза. Девушка уже хотела вернуться на свое место, как вдруг почувствовала на своих губах его губы. Те самые родные губы, по которым она так скучает. Сквозь ужасную дрожь, Мия ответила на его поцелуй. Он был таким нежным, таким будоражащим с ног до головы, что она совсем не хотела, чтобы все прекращалось. Но вдруг глаза Виктора резко открылись. Он поспешно отстранился от жены и схватился за голову — Виктор, что такое? Что случилось? — Фонтан. Белое платье. На заднем фоне кто-то кричит. Поцелуй… — прошептал, сквозь тяжелое дыхание, парень. — Это ты была в белом платье. Это наша свадьба Глаза девушки наполнились слезами — Да… Ты вспомнил момент, когда мы с тобой стояли после ЗАГСА у фонтана… Ван Арт еще раз посмотрел на подвески и аккуратно взял Мию за руку — Не плачь, пожалуйста. Я обещаю тебе, что все вспомню… — Я не из-за этого, Виктор, плачу. Просто я безумно счастлива, что у тебя понемногу возвращается память              — Макс! — произнесла Саманта, наблюдая за парнем, который что-то печатал в ноутбуке Он поднял взгляд, резко положил ноутбук на кровать, подбежал и крепко ее обнял — Хей, не дави ты так! У меня же все-таки ребра сломаны — Прости, никак не могу привыкнуть. Ты как себя чувствуешь? — Все хорошо, Макс. Я хотела тебя кое о чем попросить — Что такое? Что-то случилось?! — Нет. Я бы хотела, чтобы мы навестили Мию и Виктора. Давай сходим к ним?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.