ID работы: 11640753

Нежеланный брак

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 162 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
            Всю ночь девушка не могла уснуть. Хоть она и не показывала Виктору свои эмоции, но где-то глубоко в душе сидел страх. Страх за свою жизнь. Может, перегнула палку? Почему он так отреагировал? Сам нарвался, а теперь сидит в соседней комнате и, по-любому, готовит план по ее уничтожению. Тихо сглотнув, она аккуратно повернула ручку двери и последовала на кухню за стаканом воды. За окном уже понемногу светало. Комната, в которой сейчас находился парень, была закрыта. Внутри проснулось дикое желание зайти внутрь, но она вовремя отвела ладонь. Сейчас это будет явно лишним, поэтому лучше продолжить свой путь на кухню. Глаза слипались от усталости, а тело безумно ломило. Просидеть всю ночь под дверью — хреновая идея. Но на что только не пойдешь, чтобы проснуться наутро без гематом и царапин. Когда она все-таки добралась до бокала, то поняла, что дома одна. Ключей от машины Виктора на столе не было. Наверное, уехал ночью, пока та задремала на пару минут. Теперь можно спокойно вернуться в свою комнату и хорошенько отоспаться…       Ближе к вечеру, Мию разбудил чей-то голос. Кто-то разговаривал по телефону, нервно перемещаясь из одной комнаты в другую. По грубому, слегка равнодушному голосу, она сразу же поняла, что это Виктор — Хорошо, отец, мы сегодня же соберем вещи и приедем туда Куда он собрался? Да и вопрос с кем? Разговор прекратился примерно через пару секунд, и Мия услышала, как парень направляется в сторону ее комнаты. Укутавшись с головой в одеяло, она повернулась в сторону стенки — Вставай. Нам нужно собираться — произнес Ван Арт и кинул ей на кровать одежду. — Я знаю, что ты не спишь. Можешь не трястись, ничего я тебе не сделаю После этих слов, он вышел из комнаты и громко хлопнул дверью. Может она все-таки перегнула палку, когда ударила его? В тот вечер сама согласилась на секс без обязательств, а вчера включила маленькую девочку. Тяжело вздохнув, Мия поднялась и начала собираться        — Виктор — прошептала девушка и аккуратно обняла парня, пока тот пил кофе, сидя у окна. — Я бы хотела перед тобой извиниться. Я была неправа Какое-то время он молчал, и Мия уже успела подумать, что не дождется ответа — Знаешь…- наконец-то произнес парень. — Если ты думаешь, что мне нужен от тебя секс, то глубоко ошибаешься. Что мне мешает позвонить своей бывшей и провести с ней незабываемую ночь? Правильно, ничего. Пускай в каком-то сраном паспорте мы и являемся супругами, но, по сути, имеем право делать все, что делали до штампа Она промолчала — Сегодня мы поедем на дачу к друзьям моей семьи. Родители уверены, что эта поездка станет самым лучшим медовым месяцем и заменит нам море. Они уже отправились туда, поэтому я отвезу тебя домой, чтобы ты собрала все необходимые вещи — Ты так и не ответил — прошептала брюнетка. –Ты простишь меня? — На первый раз да, но вот второй… Он поднял на нее тяжелый взгляд и выгнул бровь — Я тебе этого уже точно не прощу. Ты думаешь, получать по роже это приятно? Особенно когда был уверен, что вы оба хотите побыстрее насладиться друг другом. Мия, вчера ты согласилась на секс без обязательств, а тут устроила скандал. Больше я тебя не трону — Я просто не ожидала! Да и к тому же была довольно пьяная! Я сама безумно хочу попробовать с тобой — Ты сейчас выглядишь как ребенок, который пытается объясниться перед родителями за плохое поведение! Мия, не надо сейчас прогибаться передо мной! — Да кто прогибается?! Я просто рассказала тебе причину, а ты уже встал на дыбы! — Не стоит преувеличивать! — А я и не преувеличиваю! Нахмурив брови, Ван Арт, встал из-за стола и собрался уже уходить, как почувствовал на губах тот самый незабываемый вкус. Вкус ее сладких губ. Еще пару секунд он не мог понять, что происходит и как себя вести в данной ситуации, но после парочки ее ловких движений, подхватил на руки и понес в сторону спальни. Сердце бешено колотилось, а ноги предательски подкашивались. Как только они оказались на кровати, парень достал из кармана джинс пачку презервативов и внимательно посмотрел девушке в глаза. Сейчас в них читалась похоть, дикая страсть, а самое главное, чувство вины. Он аккуратно провел языком по ее шее и та невольно выгнулась. Она слишком нежная, безумно чувствительная. Когда парень немного пришел в себя, то заметил, как та стянула с него футболку и разглядывала его тело — Нравится? — с ухмылкой, поинтересовался Виктор. — Можешь даже потрогать… Эти невинные поцелуи длились бы бесконечно, но безумно неудобный бугорок между ног сам себя не уберет. Скинув с себя девушку, он хотел уж было приступить к задуманному, как вдруг послышался звонок в дверь — Твою мать! — прорычал Ван Арт, пытаясь найти футболку. — Ну и кого принесло? Спустя пару минут, ребята направились в сторону входной двери. Трясущимися руками Мия кое-как завязала ремешок на своем халате и повернула ключ — Ну, шо?! А вот и мы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.