ID работы: 11640753

Нежеланный брак

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 162 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      В ресторане ребята сидели молча. Несмотря на разговоры родителей и гостей, они совсем не хотели поддерживать их диалог. Серьезный взгляд Виктора и слегка растерянный Мии давали понять, что пара давно хотела бы покинуть это заведение — Пойдем покурим — прошептал Виктор на ухо девушке. — Тут так душно. Еще немного и я точно умру от переизбытка углекислого газа Фраза немного рассмешила её, но она все равно, поправив платье, пошла за мужем. На улице уже давно разгуливала ночь. Слегка подул легкий ветерок и Мия невольно поежилась — Тебе холодно. Возьми мой пиджак Виктор осторожно накинул на ее хрупкие плечи свой пиджак и незаметно дотронулся до волос. Они были такие мягкие, словно он держит в руках плюшевого медведя — Что-то не так с прической? — поинтересовалась девушка и положила свою ладонь на его запястье. — Ты же сам дрожишь от холода. Давай лучше вернемся к остальным К счастью девушка не понимала, что дрожит он вовсе не от холода. Эмоции ужасно переполняли, и казалось, вот-вот польются наружу. Он влюбился? Нет. Тут что-то другое. Что-то безумно притягивает к ней так, что нет сил, даже отпустить ее руку. Мия аккуратно обняла парня — Ты так замерзнешь. Давай быстрее покурим и вернемся в зал Он моментально кивнул и принялся шарить по карманам брюк в поисках пачки — Держи. Они, конечно, приторно сладкие, но с тобой уж точно не сравнятся… Девушка тихо посмеялась и посмотрела на него — Комплименты? Что случилось с безумно уверенным в себе Виктором Ван Артом? — Очень смешно. Просто я подумал, что намного лучше иметь хорошие между собой отношения. Мы все-таки родные люди — Это да. Как бы мы этого не хотели, но штамп в паспорте красуется — ответила девушка и ненадолго задумалась. — Самое обидное в том, что теперь рядом с ним будет стоять еще один штамп. Штамп о расторжении брака — И долго мы будем в браке? Сколько еще я смогу называть тебя своей женой? Мия замолчала. Все произошло так быстро, что она до сих пор не может разобраться в серьезности данной ситуации. Чем этот брак поможет родителям? Неужели Виктор сможет поднять фирмы, чем и решит их судьбы? Парень посмотрел на нее и протянул небольшую коробочку — Возьми В ней находились две небольшие подвесочки, которые обычно носят влюбленные парочки. Только эти были какие-то необычные. От них как будто исходил свет. Казалось, что они помогут осветить путь Виктора и Мии Ван Арт — Нравится? — Красивые. Теперь мы будем их носить? — Почему бы и нет. Думаю, они могли бы стать символом наших отношений Девушка выпучила глаза — Отношений? Ты сейчас мне встречаться предлагаешь? — Ну, начнем с того, что мы в браке. Это уже показывает людям о том, как нам хорошо вместе. Неужели ты не хотела бы, чтобы весь этот дешевый концерт превратился в счастливую реальность? Я неплохой парень, Мия Она закрыла глаза и тихо выдохнула. Руки безумно тряслись, а дыхание становилось рваным. В чем-то Виктор был прав  — Даа. Кто бы мог подумать, что свадьба такое долгое мероприятие…- прошептал Ван Арт и упал на кровать. — Я не чувствую даже рук, хотя ничего не делал — Как ничего? Ты меня вообще-то из ЗАГСА выносил — Ой, блять, хватит на комплименты нарываться. Я уже давно понял, что вы специально все это говорите, чтобы лишний раз послушать, какие же вы все-таки ахуенные Девушка, нахмурив брови, кинула в парня диадему — Разумеется, нам приходится так говорить. Вы же парни никогда не скажите лишний раз слово «Красотка» Виктор встал с кровати и притянул ее к себе — Эй, отпусти меня! Он смотрел на нее серьезным взглядом. Хотелось просто толкнуть ее на любовное ложе и как можно сильнее прижать к себе — Виктор! — Тебе пиздец Не дождавшись ответа, парень кинул брюнетку на кровать и впился в губы. Казалось, что время остановилось. Что все это просто сон. Но как только по щеке прилетела звонкая пощечина, Виктор отскочил — Ты нормальный?! Не приближайся ко мне! От удара, в голове парня всплыли воспоминания из детства. Те самые воспоминания, которые он так старался забыть. Внутри проснулась злость и обида — Что ты молчишь?! Может, хоть что-нибудь скажешь в свое оправдание?! — Я многое позволяю девушкам — начал Ван Арт, поднимая на нее глаза полные злости. — Разрешаю то, за что другие парни бьют и посылают. Прощаю, если она проебала мне весь вечер мозги, тем самым испортив свидание… Он резко схватил девушку за волосы и закричал — Но никогда не прощаю удары! Слышишь, никогда! Ты сейчас прошлась по ахуенно тонкому льду, который, в конце концов, сломался и ты провалилась! Мия поджала губы и боялась произнести даже слово — Молись, чтобы ночью я не задушил тебя — прорычал парень, отталкивая ее. — Я пытался найти с тобой общий язык, но ты решила, что тебе это не нужно! Так будь, по-твоему…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.