ID работы: 11640435

Наша кофейня

Смешанная
PG-13
Завершён
16
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

〒』『。

Настройки текста
9:50. Сяо пришёл вовремя. Безразлично пнув дверь в свой кабинет он словил взгляд своей сестры которая подбежала к вошедшему в класс Сяо. Ее глаза горели неизмеримым счастьем. Она расплывалась в улыбке. Обняв братишку, Гань Юй позвала к себе одну одноклассницу. Ее звали Ке Цин. Староста класса. Серьёзная на людях, но с друзьями и близкими сама нежность. Фиолетовые волосы сверху заплетенные в кошачьи ушки, заколка в форме цветка цинсинь, строгая школьная форма которая была не обязательна. Староста строго посмотрела на Сяо, но в глазах ее были видны волнение и радость. Сяо лишь заинтересованно хлопал глазами. Обняв сестрёнку в ответ, он невольно улыбнулся. Гань Юй была очень ему дорога и эмоции он не подавлял лишь рядом с ней. Отстранившись от Цилиня, подросток спокойно произнес - - Доброе утро Гань Юй. У меня два вопроса. Первое - где ты была эту неделю. Второе - от чего ты так выглядишь будто сейчас от радости лопнешь? Гань Юй быстро поцеловала Ке Цин в лоб, на что та смущённо отвела взгляд взяв возлюбленную за руку - Я ездила в отпуск. В другой город. И там встретила Ке Цин которая также отдыхала. Мы прекрасно сблизились. И сейчас.. Мы пара Сяо! У меня теперь есть эта прекрасная дама! Сяо с неподдельным удивлением слабо улыбнулся и прошептал так чтоб слышали только эти две девушки - Я очень рад за вас) Гань Юй чмокнула братишку в щеку и побежала на место рядом со старостой. Сразу же прозвенел звонок и Сяо тихо сел за парту достав тетрадь и ручку. В попыхах и весь мокрый в класс вбежал Венти. Все взгляды устремились на него. Некоторые смеялись, некоторые с отвращением смотрели на жалкое зрелище. Сяо же даже не поднял свой взор, а лишь черкал в тетради по истории непонятные каракули схожие с его перепутанными как наушники в кармане мысли. Венти на всю эту реакцию простодушно захихикал и сел на место рядом с Сяо разложив свои учебники. - Эм. Зачем ты сел со мной? - Мое место заняли, прости. Думаю ты не против если я посижу с тобой) Не переспать же собираюсь) Бард звонко засмеялся, а подросток в ответ негромко хрустнул пальцем показывая раздражения. -“Вот же мальчишка.. Что ж он так привязался ко мне! На каждом шагу смеётся! Клоунада. “ : Грозно подумал Сяо обратив внимание на дверь. Мужчина в деловом костюме и очках, зашёл в кабинет держа в руках карту и сумку с материалом. Его коричневые волосы с жёлтыми кончиками красовались на фоне тусклой чёрной доски. Мужчина был не стар не молод, 45 лет. Учитель истории по профессии в этом университете. - Добрый день мистер Чжун Ли! Приветливо крикнули близнецы сидевшие за передней партой. Заядлые отличников и любимчики учителей и класса. Люмин и Итер. Не разлей Вода. Чжун Ли в ответ улыбнулся и вежливо склонил голову. Урок начался и историк рассказывал новый материал, который Сяо как и всегда не слушал лишь мельком записывая услышанное. Прошла вечность и противно звенящий в ушах звонок сделал свое дело закончив сегодняшний учебный день. Чжун Ли посмотрел на часы и потрепал свою голову - Я думаю на сегодня вам хватит. Надеюсь лекция была поучительная и интересная. Да, Сяо? Учитель строго посмотрел на ученика. Чжун Ли знал о том что Сяо его как и большинство, нет, всех учителей не слушает. Не их, не материал. Но все же надеялся, что мальчик перестанет так себя вести. Он видел его умную натуру. Все таки, все контрольные на 5 и 4, а списать не у кого. Сяо в свою очередь как и всегда проигнорировал слова преподавателя поднявшись со своего места как и остальные, он начал складывать тетрадь и ручку в шопер. Рядом с ним с широкой улыбкой стоял сосед по парте и собирал свой рюкзак. -"Как он переносит всю яркость этих вещей.." Подумал адепт. Венти стоял рядом и чего то ждал. Как догадался зеленоволосый, как раз таки его. Уже привыкнув, он закатил янтарные глазки и двинулся в путь, на что Венти сразу же отреагировал и пошёл за ним. Было уже темно. На работе сидела Гань Юй и Ке Цин которую Венти с удовольствием нанял по просьбе своей любимой работницы. Бард шагал за одиноким подростком разглядывая его с ног до головы. Он пытался понять, что в нем такого. Привлекательного? Нет, нет.. Что то другое.. Его состояние. Да. И его свет янтарных очей.. Его скрытая от глаз людских улыбка. Это волновало Венти. Он знал что слова Сяо "Я привык быть один" не из за того что он так хочет. Он просто не может заговорить с другими. Венти чувствовал его переживания. Он дал себе обещания, всеми силами помочь Сяо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.