ID работы: 11639563

Картина в которую я влюбился

Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*** Наступило утро. Генри уже давно проснулся но не мог выбраться из объятий пилота и просто лежал смотря в одну точку. Ког пилот проснулся и понял что обнимает Генри, то естественно перестал его обнимать со словами «прости», от чего призрак очнулся и сказал что ничего страшного. Оба встали и направились в ванну чтобы умыться. Чарльз по дороге надел футболку, чтобы не смущать нового друга. Когда они умылись (благо у Генри уже была своя зубная щётка) то Генри начал заваривать чай и думать что приготовить на завтрак. А пилот разбирал одежду ибо он обещал что сегодня они пойдут в цт. Генри Стикмен ничего особо не придумал и пожарил яйца с сосисками. *** Поев они начали одеваться. Чарльз как всегда надел свои красные наушники, чёрная футболка, темно синие джинсы, зелёная куртка и красные кроссовки. А Генри одел красную футболку и бежевого цвета шорты до колен и чёрные ботинки которые были уже малы для пилота но он почему-то сохранил (и слава богу). Генри Стикмен хоть и был в мужской одежде, но всё равно фигура и лицо как у девушки, ещё эти длинные волосы. Взяв деньги и заряженные телефоны они закрыли дверь на ключ и пошли в тц. *** Наш призрак просто удивился что утро — а уже много народу. На что Чарльз просто хихикнул, положил на плечо Генри свою руку и сказал «привыкай» и они пошли осматриваться. Генри всё было необычно, а пилоту приходилось объяснять ему как маленькому ребёнку, который мало что знал. Пойдя в разные магазины, сначала купили Генри одежду и обувь, а потом покупали другие вещи. — Чарли! — сказал Генри показывая на один кафе — это же то самое кафе о котором ты раньше говорил? — Да, говорил — ответил он — может сходим? Заодно я покажу виды кофе — А что, есть несколько видов кофе и они могут быть разными — на что получил положительный ответ — тогда я хочу попробовать их все! — заявил призрак — Погоди, давай по пару разных кофе закажем, ибо нельзя много кофе пить, сердце не выдержит и остановиться и тогда можно помереть — Чарльз, я — мертвец, и меня уже ничего не убьёт! И поэтому мне можно выпить много кофе! — Всё равно, нельзя, забыл? Многие обратят внимание что ты пьёшь много кофе ибо это странно из-за того что человек не может выпить много кофе и не чувствовать как что-то колит в сердце. — Ладно… — уныло сказал Стикмен — Пошли, а то ещё обидешься — пошутил он на что получил по голове — ай, ладно. Сев за один из толиков к ним подошла официантка и спросила что они будут. — Мне пожалуйста капучино и блины с шоколадом — сказал пилот — Хорошо, а вам девушка? — спросила официантка — Мне тоже самое что и у него. — ответил брюнет — Хорошо! Ваш заказ скоро будет готов — сказала она и ушла. Спустя несколько минут к ним подошла также официантка. — Вот ваш заказ, хорошего вам дня, особенно такой милой парочке как вы — и ушла — Чарльз — начала говорить Генри — я конечно понимаю почему она назвала меня девушкой, но почему она нас назвала «милой парочкой»? — Ээмм, как это объяснить, так сложилось у многих, если девушка и парень сидят в месте в кафе или где то ещё, то многие подумают что они встречаются, не подумав что это могут быть брат и сестра или же просто друзья. — Бред какой-то и это и есть капучино? Довольно красивый рисунок, но почему сердечко на кофе? — Не знаю, походу они посчитали нужным нарисовать именно сердце думая что мы пара. — Аааа. Понятно — сказал он пробуя блины с капучино — мммм, как вкусно — его лицо сейчас вырожало радость — Я рад что тебе понравилось) — сказала Чарльз смотря на призрака — ты такой милый и красивый, что прям и хочется поцеловать — пилот не сразу понял что он только что сказал — М?! Откуда такие мысли?! — удивлённо сказал Генри дико краснея Пилот только что понял, что наговорил краснея. — ты хоть и тоже красив, но глупый! — заявил стикмен. Генри Стикмен и Чарльз Кельвин уставились друг на друга и через пару секунд стали как помидоры. Чарльз пытался руками скрыть свой румянец, а Генри легко спрятал румянец своими волосами. *** Спустя время они просто молча гуляли по тц. — Извините что такое сказал — сказал пилот смотря в глаза Генри — Да ничего страшного, по сути ты мне комплимент сделал, хоть и странный — ответил Генри немного отведя голову в другую сторону — Но я реально хочу тебя поцеловать… ///////^ /////// — покраснел пилот -!...... ///////// ~/////////..... Дома об этом поговорим — тоже покраснел *** Уже дома они распоковывали всё в что понакупили, просто молча, ничего не говоря. Так они и провели остаток дня молча, не контактировав с друг другом. Ночь. Ровно 00:00. Чарльз и Генри сидели на кровати. Пилот в обычной одежде, а призрак в новой одежде. Они сидели на краях кровати. Кельвин сидел лицом к окну опустив голову, и Генри также опустил голову но он повернут лицом к шкафу со стенкой. — Ты и вправду хочешь меня поцеловать? — спросил Генри поворачивая голову к пилоту — Д.да… — неуверенно говорит пилот — Это чем я интересно тебя привлёк, не уж то из-за моей особенности? — сказал он скептично — Что? Нет! Просто.понимаешь, я уже давно понял что мне нравятся парни, но не один парень которого я не встречал — не как меня не заитиресовывал. А ты появился в моей жизни как чудо. Резко и неожиданно, но я рад этому. Мне реально нравится с тобой проводить время, хоть мы и знакомы все во лишь пару дней а уже многое о друг друге знаем — ответил пилот, на что Стикмен просто помолчал в ответ, но он добавил — я понял..... Я понял, что ты мне нравишься Генри, ни за что, просто нравишься — сказал он беря в руки Стикмена и по сильней но и нежно одновременно сжал их смотря в небесно-голубые глаза — Рядом с тобой я чувствую как моё сердце пылает до тла, мои бабочки в животе как будто просыпаются при виде тебя и весело от счастья танцуют вальс — говорил пилот прижимая поближе покрасневшего Генри — я как будто в раю ощущаю рядом с тобой. Я люблю тебя, Генри — сказал он повалив Генри на кровать а сам надвис над ним — но я пойму, если это не взаимно, если ты больше не захочешь со мной общаться и вообще жить со мной. — Ч.чарли. — начал говорить Стикмен — я не знаю точно насчёт взаимности. Но я не когда не задумывался об тношениях. Ибо мне от мыслей и желаний завести отношения — пугали меня. Я боюсь, что я влюблюсь только один раз а мои отношения отвергнут. Мне было 17 когда я был жив, и я не задумывался об отношениях ибо считал что рано мне. А сейчас я — призрак, а тот человек которого я полюблю, когда-то умрёт и попадёт куда ему надо, а я — останусь здесь, бродить по земле точно не зная что я никогда не попаду на тот свет — на этом месте его голос задрожал и появились кристальки слёз — Тихо, тихо, всё хорошо, к тому же всегда можно найти выход — успокаивал Генри Чарльз — и если ты так боишься влюбляться, тогда может я покажу тебе и докажу свою любовь к тебе? Генри лишь полажил свои руки на голову пилоту и сказал «если хочешь доказать, докажи!» твёрдо сказал юноша смотря в изумрудного цвета глаз блондина. На это моменте Чарльз просто поцеловал Генри. Сначала нормально, потом как будто вцепляясь в губы затем в засос целовал Генри. Но воздух не вечен и пришлось отсраниться. — Теперь ты мне веришь? Или для тебя это было не достаточно — спросил он смотря на реакцию призрака. Тот был как помидор со рта текла тонкая нитка слюни. Ему стало жарко. Но от такого поцелуя у обоих встал. И что же будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.