ID работы: 11639563

Картина в которую я влюбился

Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*** Сейчас эта парочка сидела на диване. Генри держал в руках телефон который оказывается недавно купил пилот для друга, а Чарльз объяснял где и как. А наш призрак с интересом все слушал и запоминал. *** Сейчас Чарли мылся а Генри сидел на кресле и читал книгу которая была пыльной. Но находившись уже по середине книги ему стало понятно, что эта книга ему не интересна ибо не хера не понятно. Откинул книгу куда подальше, Генри подошло к окну с дверью которую он давно заметил но не хотел туда заходить, а теперь из-за интереса хочется посмотреть. Зайдя в ту дверь он оказался на балконе, обычный для нас балкон но для нашего призрака — это было открытием. Генри давно знал как открывать окно и без труда открыл окно и начал смотреть по сторонам. Люди в низу кажутся как муравьи такие же высокие здания. Но его зантиресовал парк не подалеку и вдалеке большое стеклянное здание с некоторыми большими плакатами. Естественно Генри пошёл к Чарльзу чтобы узнать что это за здание. Но в это время вышел Чарли с завернутым полотенцем по пояс показывая пресс и мышцы. Зайдя в гостиную чтобы глазами поискать Генри он ни кого не увидел пока сам Генри не вышел из балкона и застывая краснея ибо наш призрак никогда не видел полу голых мужчин, так ещё и с прессом, так ещё как буд-то он из озера вышел. — Ты чего? — спросил пилот подходя к Генри от чего тот краснеет ещё уставившись на грудь и на пресс — не уж то нравится? — снова спросил Чарльз с ухмылкой, на что получает рукой по голове — ай ладно, ладно, проехали. Так ты что-то хотел — сказал он выжидая ответ Генри Стикмен ничего не сказал и показал рукой чтоб они вышли налкон. Выйдя на балкон он показал на то стеклянное здание в далеке. — А, ну это торговый центр — сказал что он направляя взгляд на Генри который прям и говорил глазами узнать что это — ну это — такое место, где все виды магазинов в одном месте, ещё там есть кафе и рестораны, ещё может быть и игровые места и т.п — ответил он — Я хочу туда. — сказал Генри смотря на этот торговый центр — Ну ладно, только давай завтра утром мы соберёмся и придумаем чтоб тебе такое надеть чтобы не было велико а сегодня дома сидим — на что он получил «хорошо» и он пошёл к себе чтобы переодеться. Уже было поздновато, почти солнце уходило за горизонт. А наш Генри любовался как солнце садилось. Когда Генри быстро заварил себе чай и дальше смотрел на улицу. Постепенно включались уличные фонари где-то уже включали свет в других квартирах, машин становилось больше как и народ сначала было больше а потом становилось всё меньше и меньше. И призрак наблюдал за этим попивая горячий чай чувствуя как этот напиток разливался в вены из-за чего становилось теплее. Когда перестало что-то меняться то он закрыл окно и вошёл обратно в дом, споластнул кружку и поставив с остальными он направился в комнату где на кровати сидел наш пилот который сидел в телефоне. Генри просщмолча лёг рядом и положил голову на плечо Чарльзу. Тот конечно немного покраснел но просто помолчал. Посидев так ещё пару минут, пилот встал и начал что-то искать в ящиках. Найдя то что нужно он отдал это Генри со словами «надевай, а то это не особо комфортно без них». Это были трусы. Ничего не сказав как Генри взял их в пилот отвернулся на пару секунд и когда повернулся то на Генри уже было это нижнее бельё. На удивление пилоту было очень жарко и он снял с себя футболку и шорты оставляя на себе только нижнее белье, выключив в везде свет и убедившись что все окна и дверь закрыты, он лёг на кровать и жестами говорил Генри чтобы он тоже лёг с ним ибо кровать была одна. Генри на это лишь немного покраснел но всё равно лёг рядом с ним, но спиной к нему. Хотя посреди ночи он проснулся от того что его кто-то обнимает. Посмотрев он понял, что во сне его обнимает Чарльз, а второй просто утыкался лицом в грудную клетку пилота, от чего наш парень по меньше Чарльза сильно покраснел из-за непонятных чувств. — 'Если подумать, то он сам вроде ничего, красив, немного накачаненый, да и характер нормальный. Так стоп! О чём это я?! Забудь! Мы оба — парни! Но как мне сказалала Жанна (та старушка), что сейчас нормально иметь однополые отношения. Ээх! Забудь, забудь, забудь! Но признаюсь он — красивый, хоть и глуповат.' — думал Генри краснея как помидор. С горем по полам он все-таки уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.