ID работы: 11639350

Lee Know don't know

THE BOYZ, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
62 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

6. Верить или нет?

Настройки текста
Он просыпается. Он впервые запомнил свой сон. Он помнит всё, до каждой болезненной детали. Что-то в груди ноет, трепыхается. Слезы застилают глаза. Он рыдает, закусив край одеяла, свернувшись, и укрыв самое больное, раненное место. Сердце. Лучше бы он не помнил. Такой приятный, теплый сон становится хуже всех кошмаров до него. На часах пять утра. На работе надо быть к восьми. Босыми ногами по холодному полу. Холодный душ. Всегда горячие руки. Он ленно умывается, чистит зубы, одевается в свой застиранный костюм, запахивает полы черного пальто, и спускается с седьмого этажа. Его шаги звонким эхом отдаются по стенам. Холодный ветер треплет слегка влажные у корней волосы. Ли идёт к машине. В голове всё ещё образ улыбающегося парня из снов, впервые сон был таким сказочным, Минхо не против остаться там навсегда. Мысли о новом предстоящем рабочем дне угнетают, надо бы чем-то забить голову. Он включает радио, играет с волнами, и цепляется слухом за гороскоп. Он едет не спеша. Дева: сегодня Вам необходимо набраться терпения, Вас будут преследовать одна неудача за другой. Будьте спокойны, и Вселенная Вас наградит. Весы: Сегодняшний день сулит денежный успех! Подготовьте свои карманы, дорогие Весы. Скорпион: Вас ожидает чудо! Осталось совсем чуть-чуть! Стрелец: Именно сегодня, вы завершите все свои незавершен…. - Чушь собачья. – Бурчит Минхо, меняя станцию на что-то о млекопитающих. Он останавливается у кофейни, постоянным клиентом которого является ещё со студенчества. Дверной колокольчик привычно дзинькает. - Доброе утро, Минхо-щи, - мило улыбается Лили, она тут работает уже три года, студентка. - Доброе, - слабо улыбается журналист. - Вам как обычно? – Минхо рассматривает доску на котором совсем другим, от обычного, почерком написано сегодняшнее меню, каким-то резким, угловатым и слишком яркими мелками, что резало уставшие, слезящиеся глаза клиента. Да ещё и с ошибкой! - Что у тебя с почерком, Лили? Тут ошибка, в слове вафли, – усмехается Минхо. Ему и не смешно вовсе, просто рефлекс. – Мне как обычно. - Джи, сделай американо, твой почерк просто отвратителен, лучше сама напишу, - звонким голосом жалуется девушка. Из подсобного помещения выскальзывает парень, причём в прямом смысле, он поскальзывается на разлитом им же молоке и падает, разбивая локоть. Ли переводит взгляд с телефона на шум и смотрит на картину перед собой. - Хан-и? – Вырывается против его воли. Его руки мелко дрожат, глаза застилает рябь, губы приоткрыты, сердце словно сходит с ума, вместе с разумом. Перед ним лежит Хан Джисон. Его Хан-и, из его снов! - Ты! – Парень, словно и позабыл о локте, в голове возникла совсем другая доминанта, более важная. Этот парень, он видит его в своих снах, вот уже пять лет! Каждую ночь, он его зовёт, греет, обнимает, а потом растворяется в утреннем воздухе. – Боже! С ума сойти! Я тебя все-таки встретил. – Джисон медленно встаёт с пола, похрамывая подходит к стойке, он тянет руку к призрачному образу из снов. Осторожно касается его руки. Горячей руки. Он правда существовал, вот стоит прямо перед ним. – А Феликс мне не верил, что ты существуешь, - глаза слезятся, он улыбается, ощущая невероятное облегчение. – Безумие, - шепчет парень, и словно только сейчас, смотря в эти чёрные покрасневшие от слёз глаза, осознаёт, что тот первым прошептал его имя. Прошептал так, как шептал во снах. - Безумие, - вторит ему Минхо. – Тот гороскоп не соврал. Ты дева, да, Хан-и? – Он вытирает слезы рукавом и растягивает губы в искренней улыбке, которую он не показывал уже давно. - Думаю, нам есть о чём поговорить, но для начала, как тебя зовут? - Ли Минхо, - старший мягко треплет его по высветленным волосам, - давно покрасил? - Вчера, - блондин смущается непонятно чего, то ли улыбки этого Ли Минхо, которую теперь видит вживую, то ли от его голоса, который в реальности звучит куда более мягче, то ли от горячих ладоней, что крепко держат его прохладные кисти в заложниках. – Меня зовут Хан Джисон, - на всякий случай уточняет младший, кажется у него дрожат колени. - Приятно познакомится, Хан-и. - И мне приятно, познакомится с тобой, Минхо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.