автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
165 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1038 Нравится 872 Отзывы 311 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Вэй Ин знал в этом классе практически всех. Разве что Вэнь Чао, попавший в «11-В» класс был ему малознакомым: так получилось, что у них не было до этого точек соприкосновения.              Вэнь Чао был довольно обычным парнем: не страшненьким, но и не писаным красавцем. Ещё с первых дней учебы Вэй Ин допёр, что этот довольно грубый и резкий парень, троечник и в какой-то мере хулиган. А ещё футболист! Потрясный футболист и лучший центральный нападающий в школьной команде.              Вэй Ина всегда куда больше интересовал волейбол и более трех лет он возглавлял команду школы по волейболу, но на одном из соревнований он получил травму руки, поэтому из спорта, в котором он плавал словно рыба в воде, пришлось довольно экстренно уйти.              Усянь не расстроился: в этом мире мало что могло по-настоящему испортить ему настроение. К тому же, у него не было планов делать какую-то карьеру в волейболе. Вместо него он решил заняться спортом, в котором руки были отнюдь не нужны — выбор пал на футбол.              Бегал он отлично (занимался в средней школе лёгкой атлетикой), с реакцией тоже всё было супер, поэтому его назначили оттянутым нападающим — играть необходимо было напрямую с полузащитниками и центральным нападающим, Вэнь Чао.              У Вэй Ина отношения с одноклассником как-то не заладились с самого начала: Вэнь Чао почему-то был очень против включения его в команду, да и на уроках чуть что пытался как-либо подставить, очевидно, испытывая какую-то скрытую ненависть к Вэй Ину.              Усянь, считая Вэнь Чао главнее из-за его неоспоримого статуса, скрипя зубами сдерживался и никак не отвечал, даже не пытался постоять за себя. Впрочем, многие знакомые, видя предвзятое отношение к Вэй Ину, довольно часто вставали на его сторону, заставляя Вэнь Чао на время отступить.              К счастью Вэй Ина и к сожалению для Вэнь Чао, репутация у него была потрясающая: для школы парень сделал немало, принёс кучу наград и более того, отлично учился. Но не это сносило голову людям, а отзывчивость и открытость Вэй Ина. Он помогал всем, кто просил, и ничего не требовал взамен.              И даже когда у его родителей появились деньги, он не стал как-либо этим кичиться — он остался таким же простым и приятным парнем с довольно необычной внешностью.              Учителя первое время были недовольны всё более и более отрастающими волосами Вэй Ина, но принимая во внимание все его достижения, всё-таки молчали, позволяя парню нарушать правила школы.              

***

             Вэй Ин, вытирая краем спортивной футболки пот с лба, потянулся рукой к ручке двери, собираясь войти в раздевалку.              «Я слишком долго прибирался после тренировки, наверное, там уже никого нет», — подумал он прежде, чем услышал чей-то голос.              — Ты чего сегодня такой бешеный? Чуть не убил Оуян Цзычжэня, пока забивал гол. Я думал он вообще не оклемается. Псих.              Вэй Ин понял, что этот голос принадлежал Су Ше — это был ещё один оттянутый нападающий и довольно близкий друг Вэнь Чао. Они учились в разных классах, поэтому Усянь был мало знаком с Су Миншанем. Да и тот не выглядел особенно дружелюбным.              — Блять, да девушка бросила. Бесит пиздец, — рявкнул Вэнь Чао так, что Вэй Ин рефлекторно проглотил слюну и сделал шаг назад. Он испугался, но вместе с этим почувствовал какой-то странный трепет в груди.              — Чё? Снова? Ты чё с ними там в постели делаешь, что они бегут от тебя сразу после первого секса?              Вэй Ин почему-то смутился, но продолжил стоять за дверью. Он не любил подслушивать, никогда не страдал такой привычкой, но почему-то ему очень хотелось знать причину частых расставаний Вэнь Чао с девушками, учитывая, что тот из-за своей сферы деятельности был довольно популярен у фанаток. Он менял партнёрш как перчатки и, похоже, дело было вовсе не в его дрянном характере, как полагал Вэй Ин.              — Сука, да не выношу я этот ёбаный нежный секс! Чуть сжал их волосы — больно. Чуть резко вошёл — прекрати. Сука. Да я бы таких пощёчин каждой надавал, так бы отъебал, что забыли бы навсегда просить меня остановиться. Ха-а… Пиздец, короче. Слишком все нежные, не могу аж. От всех этих ласк опадает сразу. А насиловать я ж не могу, отпускаю сразу. Нахуй оно мне надо, правильно? Вот и разбегаться постоянно с бабами приходится. Блядство.              Вэй Ин зажал рукой рот и, опустив взгляд вниз, на свой пах, окончательно покраснел, понимая, что такая реакция вызвана словами Вэнь Чао и слишком бурной фантазией Усяня. Он и до этого подозревал, что ему, кажется, нравится парень, который его ненавидит, но сейчас реакция его тела заставила до конца осознать, в какой же он жопе.              — Еба, чувак, ну ты и зверь. Тебе надо найти такую, чтобы такая же безбашенная была.              — Ага, только как, блять? Бесит всё это пиздец как! Хочу хоть раз нормально кого-нибудь оттрахать, а не вот это вот всё. Со шлюхами ебаться не буду, нахуй надо. Старых и опытных тоже не хочу. Вообще бабы эти до усрачки заебали!              — Ха-ха, что, тогда парня найдёшь?              — Фу, бля, не шути так, долбоёб! Пойдём, я пиздец как домой хочу, устал бля.              Вэй Ин быстро развернулся и, стараясь бесшумно шагать, направился к туалету. Ему срочно нужно было закрыться в кабинке и справиться с возникшим возбуждением…       
      

***

             Вэй Ин медленно открыл глаза и, проморгавшись, поднялся с кровати. Сны о прошлом ему давно уже не снились. Благо, что это было самое начало отношений между ними, «золотое время», если так можно было выразиться.              Усянь мрачно откинул край одеяла и, опустив взгляд вниз, поджал губы. Он медленно провёл подушечками пальцев по чуть припухлой поцарапанной коже. Несколько таких поверхностных полос располагались на передне-боковой стороне бедра, в области чуть ниже тазовой косточки. Вэй Ин посчитал, что здесь уж точно никто не заметит, что он снова начал резать себя.              Больше всего он боялся, конечно, реакции родителей. Усянь обещал им больше не истязать себя, он уверял их, что после психотерапии с Баошань Саньжэнь ему стало лучше, да что там — он и сам во всё это искренне верил в тот момент.              А сейчас, когда ему снова требовалась помощь, выбрал молчание. Ему было легче тонуть в одиночку, чем просить кого-то о спасательном круге — слишком стыдно было признавать, что он снова вернулся к тому, с чего начал.              Ощущения боли были по-настоящему нужны. Особенно сейчас, когда ситуация осложнилась. Новые одноклассники оказались довольно отвратительными людьми: и пусть были те, кто не трогал его, они тоже были виноваты.              Бездействие вредило совсем не меньше, а может, даже больше — Вэй Ин, не встречая никакой поддержки в чужих глазах, чувствовал, как что-то внутри него медленно обрывается. Это была надежда на нормальное будущее после довольно туманного и тёмного прошлого, о котором Вэй Ин не хотел никогда вспоминать; о котором не хотел никогда говорить.              Вэй Ин до смерти боялся, что новые одноклассники как-то узнают о причине его ухода из прошлой школы. Боялся до смерти — вовсе не пустые слова.              Усянь чувствовал, что может решиться на самоубийство, если триггеров станет больше. Он знал, что его психологическое состояние ухудшается с каждым новым днём, но даже так вставал с кровати и собирался в школу, надевая на лицо маску улыбчивого, дружелюбного и беззаботного Вэй Ина, каким он являлся ещё год назад.              

***

             — Сегодня Лань Ванцзи не будет: он участвует в школьной олимпиаде по химии, — вдруг сообщил учитель литературы, открывая классный журнал и проставляя пропуск по своему предмету. — Про Ванцзи я знаю, а вот почему нет Цзинь Цзысюаня?              Руку подняла красивая и милая девушка, а потом и вовсе поднялась из-за своей парты. То была Цзян Яньли.              — Цзинь Цзысюань приболел.              Все знали, что их семьи связаны. Все знали, что Яньли и Цзысюань помолвлены. Однако никого это не удивляло: для богатых и влиятельных семей совершенно нормально было заключать подобные союзы сразу после рождения детей. Однако Вэй Ин подобного, сколько думал, понять не мог: а что, если люди не сойдутся характерами? А что, если не сойдутся в постели?              Вэй Ин прекрасно понимал, насколько важна совместимость. Он даже ошибочно полагал, что Вэнь Чао подходит ему как ключ подходит к замочной скважине. Только после того, как Вэнь Сюй опубликовал то видео, Усянь понял, что это совсем не так.              Вэй Ин опустил взгляд в тетрадь, вполуха слушая задание учителя. Тот, закончив, ненадолго вышел из класса, оставляя учеников одних — такая практика по утрам была довольно частой — учителя на первых уроках в это время завтракали.              Вэй Ин прилёг на парту и прикрыл глаза. Сначала он услышал многочисленные и самые разные оповещения, приходящие одноклассникам на айфоны. Потом какие-то шепотки. А потом — собственные гортанные стоны…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.