ID работы: 11638770

Чёрный Георгин

Смешанная
NC-17
В процессе
1058
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1058 Нравится 274 Отзывы 335 В сборник Скачать

ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!

Настройки текста
Такс. Это важное объявление от Автора произведения - «Черный Георгин»... Мне нужна Бета, и возможно не одна.. Так как я заметил ( давно нужно было) что совершаю очень и очень много орфографических ошибок. Пишу слово «здесь» как «сдесь», или не замечаю как одно слово коверкается другим, к примеру как «Иди» на «Или». Одна из ярких моих ошибок.. Поэтому я ищу Бету которая/ый поможет мне в этом деле. Ну так как просто искать бету будет некорректно, ибо объем текста у меня огромный и с этим работать сложно. Поэтому у меня есть парочку требований к бете. 1 - Быть готовым к огромному количеству текста. Иногда по 3 - 6 страниц. 2 - Иметь телеграмм. Так как личные сообщения в фикбуке это то еще испытание. 3 - быть всегда на связи. Так как я могу отправлять главу в любое время суток. Требование субъективно.. Мне главное чтобы вы не игнорили моё сообщение по несколько недель. 4 - Иметь качество Хатико. Так как главу я пишу долго, муторно и детально. Обожаю записывать начало работы, а потом по нескольку дней доводить это до идеала ( не считая орфографии и грамотности естественно) 5 - Иметь ОГРОМНОЕ ТЕРПЕНИЕ К МОЕМУ ДЕБИЛИЗМУ И ДОТОШНОСТИ. Я трепетно отношусь к своему произведению и мне бы не хотелось чтобы кто-то менял его структуру которую я запланировал. Менять слова, расположение и смысл предложения. Даже если оно по вашему мнению состоит не правильно и так предложения не строят, его всё же написал я специально. Проверив 100-500 раз и убедившись что всё в порядке и всё идёт согласно моему контексту. Главное просто исправьте ошибки в орфографии, а если не знаете ошибка это или написано специально, то сообщите мне об этом пожалуйста. Возможно я требую слишком много от будущей Беты, так как - ошибок много, текста много, автор больно требовательный, но что уже я могу с собой поделать. Всё же хочется чтобы моя работа была хотя бы аккуратной и приятной при прочтении для читателей. Надеюсь что кто-нибудь да откликнется на мою наглую просьбу. Спасибо вам за ваше внимание к этому объявлению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.