ID работы: 11638770

Чёрный Георгин

Смешанная
NC-17
В процессе
1058
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1058 Нравится 274 Отзывы 335 В сборник Скачать

24 глава: Верный друг.

Настройки текста
Примечания:
В непроглядной ночной мгле слышались глухие голоса. В порту стояли на коленях двое парней, они одни из самых могущественных и пугающих до животного визга главарей банд во всей Японии. А над ними стоял юноша с волосами цвета вороньего крыла, он скрестил руки на груди и задрав голову, осуждающе смотрел на двух сводных братьев. Его взгляд пронзал даже душу, сжимая в своих тисках сердце до крови и рвотных позывов. Стоило лишь издать маленький писк, как живот крутило так, словно кишки выворачивают живьём, а голова разрывалась от давления, до такой степени что даже зубы чуть ли не ломались от внутреннего давления на сосуды. Порт был тих и глух, слово в нём никого и не было. Лишь были слышны лязги протезов, деревянные пальцы бились друг об друга, издавая глухой стук, что синхронизировался со стуками многочисленных сердец. - Изана Курокава. - послышался резкий и хриплый голос. От такого метис вздрогнул и медленно поднял свою голову наверх, смотря на старого друга словно антилопа на голодного льва. - Мы уходим. Собирай всех. - лишь сказал Такемичи, поворачиваясь к двум парням спиной. - Мы улетаем на твою биологическую родину. - с ухмылкой произнёс Ханагаки, немного поворачивая голову назад. Плечи метиса опустились, а тело расслабилось. Глаза потускнели, а на лице расплылась кривая улыбка. - Да. Босс. - тихо произнёс Изана, не отводя глаз с фигуры юноши. Вставая с колен на ватных ногах, Курокава повернулся к своим людям и вздохнув по больше воздуха в лёгкие прокричал. - ВСЕМ СЕЙЧАС ЖЕ ПОКИНУТЬ ПОРТ И ПРИГОТОВИТЬСЯ К ОТПРАВЛЕНИЮ!! Те лишь закричали надоедливое, резащую слух «ДА КОМАНДИР» и быстро разбежались кто куда, выполняя попутно приказ Изаны. А тем временем Томан в полном составе понятия не имел что здесь происходит, никто так и не осмелился произнести хотя бы слово в след уходящему солнцу. Манджиро так и не поднял своей головы, он застыл словно каменная статуя. «Встретимся через два года.» тихо прошептал юноша отдаляясь вместе с метисом за ворота. В далеке послышался мотор и этот звук отдалился так же быстро как и прозвучал. Люди Поднебесья скрылись в ночной мгле, так и не завершив бой. . . . . . Такемичи лежал в ванной, а рядом на маленьком стуле сидел Шион. Брюнету всё ещё сложно доверять Санзу, поэтому он чаще всего просит других людей ему помочь. С тех пор как он лишился конечностей ему нужна помощь чтобы принять ванну, в этот раз он попросил помощи Мадарамэ. Такемичи отбросил свою голову на край ванны и с закрытыми глазами разговаривал с Шионом на темы насущные. В помещении стоял запах цитрусов. - Шион. Как думаешь кого оставить в Японии? - вяло спросил брюнет. - Можем оставить Тайджу, Инуи, Коко и братьев Хайтани. - предложил Шион вспенивания в руках шампунь. - Не плохой вариант. Но нужно ещё немного подумать.. - открыв свои глаза, Такемичи уставился на Мадарамэ. - Шион, а почему ты вообще моешь мои волосы когда я сказал что сделаю это сам? - спросил Такемичи указывая на то что он не настолько беспомощен, чтобы его полностью купали как ребёнка. - Мне просто это нравится. - нахмуренно сказал Шион фыркнув. - И вообще! Сиди смирно и глаза закрой! А то шампунь тебе в глаза залью. - пытаясь казаться злее прикрикнул Мадарамэ намыливая голову Такемичи. А тот лишь подставился под руки Шиона и наслаждался массажем для головы. Теплая ванна с морской солью, массаж головы и еле слышный бубнёшь, магией смог усыпить Такемичи и тот уснул. Ему снился сон, очень неприятный сон. Кошмар что он испытал в 34 прыжке. Он так же сидел в ванной и его голову мыл Манджиро. Но конечности Ханагаки были полностью ампутированы, он не мог ходить и брать предметы в руки. Он был беспомощен как котёнок, его язык был отрезан и он не мог закричать. Лишь беззвучно плакал. - Эй~ Та-ке-му-чии~, тебе нравится? Конечно нравится, я ведь для тебя постарался♡ - хищно улыбался Сано, играясь с волосами и трогая шею юноши. На его лице блестела улыбка, а глаза сияли. Словно у ребенка что получил желанную игрушку. Холодная вода вылилась на голову, заставляя тело вздрогнуть от холода. Его вытащили из ванны и вытирли полотенцем. Тело сжалось от страха, а живот инстинктивно втянулся внутрь, в горле застрял ком. В области шеи он почувствовал укол. Из глаз потекли слёзы, из глотки вырвались мычания. - Тихо, тихо. Мичи. Я же любя~поверь тебе понравится сегодняшняя ночь♡ - стоило ему лишь это произнести как тело юнца обмякло, а разум потускнел. Единственное что он смог ощущать, это что-то твёрдое и горячее внутри себя и запах. Запах наркотиков и семени. И тихий шёпот возле его уха. Глаза защипало, Такемичи сжал свой кулак и резко открыл глаза. Его дыхание участилось, А тело вскочило с места, расплёскивая вокруг себя воду. Снова его преследуют кошмары прошлого. Такемичи схватился за грудь и начал тяжело дышать. Шион не зная что делать накинул на голову Ханагаки пуховое полотенце и прижал того к своей груди как младенца. Чтобы успокоиться много времени не ушло. Такемичи лишь извинился и попросил вытащить его и отвести в комнату, Мадарамэ так и сделал. . . Такемичи уже лежал на кровати, а рядом расположился Лаки. Уже почти двух метровый пёс, от того слабого щеночка с переулка и следа не осталось, рядом с ним расположился огромный зверь напоминавший статуи божественных хранителей. Брюнет чесал верного друга за ушко, пока тот согревал бочину своего хозяина. Сегодня Санзу был вынужден уйти в ночной патруль, поэтому компанию ко сну Ханагаки взял Лаки. Юноша гладил мягкую длинную шёрстку пса и приговаривал ему всякое что в голову приходило. Столь уютная атмосфера снова убоюкала брюнета и тот уснул уложив голову на бок волкодава. А Лаки в свою очередь свернулся калачиком, погребая под свой хвост ноги парня. Пёс лишь мог наблюдать за тем как на лице его хозяина расплылась улыбка, Лаки никогда не понимал слов своего хозяина, но всегда знал его эмоции и всегда был рядом когда это было необходимо. Он был единственным верным спутником жизни для Ханагаки. Если рано или поздно он готов потерять всех и вся, то Лаки он не хочет потерять ни за какую плату. Луна приветливо вышла из-за туч и осветила белую шерстку зверя заставив ту сиять словно серебро. Лаки лишь зевнул и уснул уложив свою голову возле спины Такемичи, охраняя его сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.