ID работы: 11638770

Чёрный Георгин

Смешанная
NC-17
В процессе
1058
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1058 Нравится 274 Отзывы 335 В сборник Скачать

Глава 13: предатель? Или жертва?

Настройки текста
Примечания:
Прошёл ровно месяц с тех пор, как Такемичи ушёл из мира гопников. Но он всё же изредка появляется на собраниях Томана и просто встречается со своими старыми друзьями. Никто особо не был против такого расклада. Но многим командирам не хватало того общения с бывшим товарищем, так что они могли спокойно ворваться в дом Такемичи без приглашения. За что в итоге получали от самого Мичи, разъярённого Харучиё и защитника дома, в лице белого щенка волкодава–Лаки. . . . За этот месяц Мичи успел покраситься в свой натуральный цвет, немного набрать веса и научится драться. Конечно, за это время он не стал супер сильным, но мог теперь дать хороший отпор и выйти с минимальными травмами. Спасибо за тренировки от Ясухиро и Какучё. Ханагаки стоял возле окна и наблюдал за рассветом. Было спокойно и тихо. Никто не кричал, не бегал, не суетился. Даже звуки большого города были приглушенными. Попивая чёрный чай, Такемичи продумывал план действий. Всё же, Кровавый Хэллоуин уже не за горами. Учавствовать лично он там не сможет, ведь не состоит ни в одной из банд. Он хоть и принял предложение Казуторы, но всё же вступать в Вальхаллу он не хотел. Так что туда он отправил Ханму, Шиона, Мочизуки и братьев Хайтани. Они будут идеальной отвлекающей фигурой. Вдруг его размышления были прерваны Лаки. В его маленьких зубках был поводок. Пора выгуливать маленькое чудо. Мичи вздохнул, мягко улыбнулся и, поставив кружку на подоконник, опустился на колени, дабы погладить пса. Взяв в руки поводок, он встал и прошёл в прихожую, а за ним засеменил и Лаки. Надев на себя белый кардиган, Мичи обулся в чёрные туфли и вышел из дома. Он оставил записку Санзу о том, что вышел с Лаки на прогулку. Закрывая дверь дома, Мичи вдыхал прохладный утренний воздух. Идя по улице, Лаки радостно бегал вокруг Ханагаки, цветов, тротуара, фонарных столбов. Малыш за этот месяц уже подрос. Это не был тот еле умеющий ходить щеночек, что ласково лежал на коленях своего хозяина. А уже быстро подрастающий и достаточно крупный щенок, что уже уверенно может ходить, бегать и прыгать. Лаки уже успел выучить шесть команд. Лежать, апорт, сидеть, охранять, фас, лапу. Ханагаки очень гордится своим новым питомцем. Со временем Такемичи обучит его новым командам, и командам своего оприхода. Такемичи не особо любил выгуливать Лаки на поводке, так что ранним утром и поздним вечером он делал это без поводка, а днём уже с ним. Прогуливаясь по парку, Такемичи заметил Доракена. Кен тоже вышел на утреннюю прогулку, потому что слишком рано встал и уснуть больше не смог. Завидев знакомую чёрную макушку и белого пушистика, Рюгуджи поздоровался с ними, махая тем рукой. Лаки сразу же побежал навстречу к Доракену. Высокий парень лишь улыбнулся и сел на колени, а подбежавший пёсик уже ластился к большой ладони Рюгуджи, а тот и рад был погладить этот белый комочек. На лице Такемичи была мягкая улыбка. Ему было приятно видеть то, как Лаки сдружился с Кеном: это выглядело мило. Подходя, парень лишь поздоровался и так же мило улыбнулся. Доракен на секунду обомлел от этой улыбки. Она была такой мягкой и тёплой, словно рассвет в это утро. На душе парня сразу стало так тепло и уютно. На это зрелище парень лишь отзеркалил улыбку Мичи и предложил сесть на скамейку и поболтать. Сегодня настроение черноволосого было отличным, так что он не отказался от предложения Рюгуджи. Присев на рядом стоящую скамейку, парни стали обсуждать дела насущные. Как у кого дела, и что вообще произошло в их жизни. –Такемичи, а ты стал выглядеть намного лучше чем месяц назад.–Рюгуджи попытался сделать комплимент, но что-то не получилось, и это прозвучало глупо. –Пхаха! Доракен-кун, ты совсем не умеешь делать комплименты. –засмеялся Такемичи. Ему не было обидно: этот неловкий и неумелый комплимент показался ему достаточно милым.–Но всё равно спасибо. За этот месяц я не уж так сильно изменился.–Такемичи посмотрел на Доракена. В этих глазах снова сияли огни надежды и радости, а также все ещё светился рассвет, что отражался в этих голубых сапфирах. Это выглядело волшебно. –Кхм...Да...Эм...О! А Лаки сильно вырос с прошлого раза.–Рюгуджи немного замялся, но нашёл тему для разговора. –Ага, он вырос. Но через полгода он станет намного больше чем сейчас.–Такемичи облокотился о спинку скамейки и наблюдал с блаженным лицом, как его пёсик игрался с листьями на тротуаре. Эта идиллия продолжалась пару минут. Прохладный утренний ветер, лёгкий, слегка красноватый свет от солнца, что проснулось от своего долго сна, заменяя свою сестру Луну. Птички потихоньку тоже начали просыпаться и напевать свои мелодии. Шелест листвы был столь незаметен, что казалось будто бы он шептал что-то на ухо, но нельзя было разобрать что именно. Рюгуджи нравилась эта атмосфера спокойствия и умиротворения. На душе сразу стало тепло, такое мякгое чувство, что обволакивает всё тело, заставляя чувствовать себя словно в объятиях матери. –А как там поживают ребята? - Невзначай спросил Такемичи. –А...Это...Ну....Хаа...–Парень сразу поник. Он подбирал подходящие слова, чтобы сообщить Мичи эту новость. Вдохнув в себя побольше воздуха Рюгуджи на одном дыхании произнёс.–Баджи ушел из Тосвы и присоеденился к Вальхалле...–Руки парня сжались, а тонкие губы дрожали. Голова опустилась вниз, смотря на свои колени. Такемичи смотрел на Доракена с выпученными глазами. Он стиснул зубы и резко встал с насиженного места. Доракен удивился такой резкой реакции. Заглянув в лицо своему другу, парень испытал ужас. На лице Мичи был оскал, не то улыбка, не то искривление челюсти. Это выглядело жутко. А голубые глаза почернели и стали словно у куклы. Такемичи сильно сжал кулаки, да так сильно, что ногти впились ему в кожу до крови. –Казутора... Маленький ты предатель...–Сквозь зубы процедил Ханагаки. Рюгуджи не понимал о чем говорит Мичи, но ему это явно не нравилось.–Лаки! Домой! Нам нужно обсудить кое-что с маленьким и наглым тигром.–Так же с ядом в голосе проговорил брюнет, быстро уходя из поля зрения Доракена. Пёсик лишь подчинился приказу и побежал за своим хозяином, оставляя недоумевающего Рюгуджи в парке одного. . . . Когда в дом, с ночного патруля, вернулись Изана, Какучё и Санзу, то их взору предстала такая картина... Мичи держал Ханемию за ворот футболки, а на его лице был гнев, Казутора выглядел побитым и напуганным. В комнате были капли крови, что струились из носа и губ парня с волчьей стрижкой. А над ним, словно разъярённый дракон, стоял Такемичи. Его руки были в крови, а уста исказил оскал. Что же будет дальше? Сможет ли Казутора загладить свою вину и предательство перед Ханагаки? Или же погибнет от его рук за это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.