ID работы: 11638770

Чёрный Георгин

Смешанная
NC-17
В процессе
1058
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1058 Нравится 274 Отзывы 335 В сборник Скачать

Глава 11: Старший и младший Шиба.

Настройки текста
Примечания:
Мицуя и Хаккай ехали к логову банды Чёрных Драконов, чтобы расспросить их главу о Такемичи. Хаккай знает, что это - плохая идея, но другого выбора нет. Его ладони сильно вспотели от нервов. Руки младшего Шибы дрожали, в предвкушении разговора со старшим. Мицуя заметил то, как нервничает его друг. - Хаккай, успокойся. Я рядом. Начал успокаивать своего друга Такаши. Ласковый, но уверенный голос Мицуи успокоило разум синеволосого, но страх перед своим старшим братом не прошёл, а только отошёл на задний план. Вот двое парней приехали к логову Чёрных Драконов, сердца двоих сжались при виде его. Руки вспотели, а губы сжались в тонкую полоску. На лбу появилась испарина. Тайджу Шиба. Глава 10 поколения Чёрных Драконов. Его взор остановился на двух парнях перед собой, на его лице сразу образовался оскал, а правая бровь поднялась вверх. По обе его стороны стояли два парня. Один с чёрными волосами, что были уложены в левую сторону, и бритыми в полоску висками, второй был блондином с короткой стрижкой и шрамом-ожогом на пол лица. Парни сглотнули накопившуюся слюну. Мицуя сделал глубокий вдох и поддался вперёд. Он решил начать разговор первым. - Мы хотим поговорить. Уверенно произнёс Такаши, на его лице не было и тени страха и волнения. Он стоял гордо перед главой Драконов. Смотря прямо тому в глаза. Такаши было страшно стоять перед таким бугаем как Тайджу, но показать свой страх - мог означать провал всего. Поэтому он спрятал свой животный ужас за маской безразличия. - Поговорить? Нам не о чем разговаривать. Твёрдо и громко проговорил старший. Он смотрел на них сверху вниз, показывая своё превосходство. Его плечи выпрямились, а взор стал пугающе холодным. По телу младшего Шибы пробежала дрожь. Его ноги дрожали, а на лбу выскочила холодная испарина. «НЕТ!!! НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! ОН НЕ СТАНЕТ НАС ДАЖЕ СЛУШАТЬ!!! ЭТОТ ПЛАН ПРОВАЛЬНЫЙ!! ЭТУ ИДЕЮ ЖДЁТ ОДИН КРАХ!!» Кричал внутри себя Хаккай, опустив голову к ногам. Показывая всем видом, что, даже не начав бой, он сдаётся. Но только Мицуя сделал шаг вперёд, и глухой стук берц разнесся по всей территории. Спина юноши выпрямилась, грудь выдвинулась вперёд. В глазах читалась уверенность и сила. - Мы хотим поговорить с тобой. Тайджу Шиба. Громко и уверенно произнёс Такаши, смотря старшему прямо в глаза. Его кулаки сжались. - Это касается Ханагаки Такемичи. Также добавил парень. Его брови свелись к переносице, а в лиловых глазах сверкнула алая искра. - Э? Хехе. 10.000 йен и тогда поговорим. Вдруг вперёд вышел парень с чёрными волосами и кошачьими глазами. Он выбросил руки в стороны и высунул язык. Показывая своим видом свою насмешку над прибывшими парнями. «Коконой Хаджиме» Этот парень настоящий финансовый гений. Денег у него немерено. Он главный спонсор и бухгалтер банды «Чёрных Драконов» . Его бизнес нелегален. Но до сих пор его не осудили за это. Когда у тебя есть деньги, ты можешь купить всё что угодно. Даже его форма, причёска и внешний вид показывали дороговизну. Коконой - тот самый человек, что ищет выгоду во всех людях. И он будет следовать за ним, только если от него есть выгода, А если этой выгоды больше нет. Хаджиме от него отрекается. Такаши только усмехнулся. Он перевёл свой взгляд с главы драконов на их советника. В глазах Джокера сверкнул азарт и усмешка. - Ты оцениваешь Такемичи только в 10.00 йен? Ты сильно удешевил его. С ядом сказал Такаши, смотря на выражение лица Коконоя. Хоть и на долю секунды, но лицо финансового гения исказилось. - А я думал ты ценишь его намнооого больше. Но кажется ошибся. Интересно, какая была бы реакция Мичи на это? Снова колкие слова Джокера впивались в сердце брюнета. Заставляя того стиснуть зубы. Стараясь держать холод и безразличие на лице. - Заткнись. Вдруг подал блондин, что стоял по другую сторону от Тайджу. Цокот его красных каблуков раздался по всей территории. В руках он сжимал железную трубу. На его спокойном лице виднелись нотки злости. «Инупи Сейшу» - А что? Я ведь правду сказал. Продолжил Такаши, смотря на эту троицу. - 10.000 йен, слишком дёшево для Такемичи. Он намного! Намнооогооо дороже. Мицуя скрестил руки на груди и приподнял одну бровь. В его лиловых глазах можно было прочитать усмешку. Хаккай наблюдал за действиями своего друга. Он словно наблюдал за битвой Такаши, в которой он не прольёт и капли крови. Тело синеволосого сковало, и он просто наблюдал со стороны. Ожидая дальнейший ход этой перепалки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.