ID работы: 11638770

Чёрный Георгин

Смешанная
NC-17
В процессе
1058
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1058 Нравится 274 Отзывы 335 В сборник Скачать

Глава 10: начало конфликта.

Настройки текста
Парни уже подъехали к дому Такемичи. Майки не церемонясь вломился в дом, выбивая дверь. Дверь громко хлопнула, ударившись о бетонную стену. Манджиро быстрыми шагами зашёл в дом. А за ним и остальные парни из Томана. На их пути уже стояли братья Хайтани. Но теперь лишь с отвращенной улыбкой они пропустили гостей дальше. Никто из них даже не задумался о том, почему они так легко их впустили, даже не пытаясь остановить. И только две пары пурпурных глаз провожали их. Парни вошли в гостиную. Увиденное их поразило. В центре гостиной стоял широкий диван, а на нём удобно расположился хозяин дома. А на его коленках мирно спал парень со светлой макушкой. Маленькая и шершавая рука медленно поглаживала того по волосам, а другая рука поддерживала подбородок. Из уст Ханагаки можно было услышать лишь незамысловатую мелодию. По обе стороны от дивана стояли кресла, а в них уже сидели и просто вслушивались в приятный тембр голоса рыцарь и король. Они с блаженными лицами и расслабленными телами слушали мелодию, что напевала их названная королева. А сзади на столе расположились стражи, что тоже слушали песнь их господина. Майки наблюдал за этой картиной с широко открытыми глазами. Он хоть и знал, что Такемичи водится с Изаной и Какучё... Но чтобы ещё и с Казуторой. Его кулаки сжались, ногти впились в кожу. Но и пошевелиться он не осмеливался. Сердца свастонов застыли. Голова Ханагаки смотрела на них с пустыми темно-синими глазами, словно дно колодца. А на лице была пустая улыбка, он всё ещё напевал эту мелодию. Но даже несмотря на внешнее спокойствие Такемичи, атмосфера в помещении стала тяжёлой. Она давило на всё тело, заставляя голову пасть ниц. Но потом атмосфера стала намного мягче. Рюкуджи, что стоял по правую сторону от Майки, решился поднять свой взор. К его приятному удивлению, он снова увидел эти небесно голубые глаза. Такие чистые и невинные. И эта добрая и светлая улыбка, что образует на уголках губ ямочки. Она такая родная и любимая.. Сердце в груди стало биться чаще. Дыхание затаилось. Но это чувство быстро пропало, ведь эта улыбка была предназначена не им.. - С возвращением, Кисаки! Как прошли твои дела в Киото? Ласковый голос прошёлся табуном мурашек и грохотом молнии по телам парней. Баджи стиснул свои зубы, а на его лбу вздулась венка, от имени названного. - Всё прошло на удивление прекрасно. Только Ханма лишил жизни 3 человек. Кисаки произнёс это так, как будто это - уже обыденность. Тетта хотел было пройти дальше в дом, но завидев парней из Томана, он остановился. Его брови сильнее свелись к переносице. Его ладони сжались. - А что ОНИ здесь делают? С явным раздражением проговорил парень. Скрестив руки на груди. Такемичи рукой поманил Кисаки к себе. А тот лишь легкой походкой прошёл к Ханагаки, расталкивая всех на всём пути. Подходя к блондину, Тетта заметил на его коленях спящего Ханемию. Остановившись, Кисаки томно вздохнул. Он уже привык к тому, что объект его обожания приводит в дом заблудшие души. Примером тому - тоже поколение S62, старший Шиба, кот и пёс. И ещё много кто. - Такемичи, ты решил коллекцию что-ли собрать? Кто следующий? Двухметровый амбал с пучком на башке? Сарказм так и лился с его уст, как из рога изобилия. Такемичи лишь хихикнул, а потом начал громко смеятся. Ему было забавно наблюдать за выражением лица Кисаки. Оно вроде и недовольное, но уже смирившееся. А с описания, Ханагаки вообще расхохотался. Ему в голову пришёл только один двухметровый амбал с пучком, но это будет потом. Сейчас его вспоминать не нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.