ID работы: 11638293

Return To Innocence

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. 2 Улыбнись, Виктория! Или в аду холоднее чем здесь

Настройки текста
Примечания:
      Мне казалось, что всё тело кололи мелкие иголки от макушки до кончиков пальцев и заставляли передергиваться. Противный комок в горле не даёт нормально дышать, ладони потеют. Явные предвестники панической атаки. Пытаюсь удержать ускользающее сознание.       На столе стоит ваза с зелеными яблоками, беру одно и начинаю перебрасывать из руки в руку, оно сейчас помогает держать себя в руках, и меня прошивает осознание: не хватает Томаса. Его теплой поддержки и понимания, но я сама себя лишила этого… дура, одним словом.       В больнице стойкий запах спирта и лекарств, еще… обреченности. Моя сестра Ника периодами здесь, когда у нее случаются обострения. Имя этой заразы: волчанка, от нее пока не придумали лекарства, поэтому всё что мы можем — поддерживать Николину морально и бороться каждый день. Мы с сестрой родись в один день 28 апреля и были, кажется, связаны не только родством, но не побоюсь этого слова, магией. Ника унаследовала эту болезнь от отца, который скончался в 45 лет от того, что боль в суставах стала невыносимой, плюс иммунитет ослаб. Сестра боится умереть в рассвете лет — это значит не оставить после себя ничего, лишь тихую пустоту…       Выживу ли я сегодня? Большой вопрос. Я прикрываю глаза и начинаю глубоко дышать.       Устала, хочется кричать, но знаю, что никто не услышит. Я сейчас в таком состоянии, когда хочется просто свернуться калачком под одеялом и чтобы никто не беспокоил, но я не могу себе это позволить. Мне кажется, мой желудок свело. Только сейчас понимаю, что еда в самолёте была не самым лучшим вариантом, и теперь мой организм стремится вывести эту гадость. Слышу голос Бархатный спокойный замечаю, сидящую рядом с собой девушку. — С вами всё в порядке? — я отрицательно качаю головой, говорить нет сил. Девушка вынимает из своего рюкзака бутылку воды и отдаёт мне. Становится легче после нескольких глотков. На телефон приходит уведомление — это сообщение от Милли. 8:45 Долетела? 8: 47 Да. Все хорошо. Про хорошо я конечно соврала: голова раскалывалась приступ панической атаки вроде купирован, но общее состояние оставляет желать лучшего. Наконец, написав вокалистке, что позже напишу, обратилась к девушке: — Спасибо. Ты спасла меня. — Перестань. Это просто вода, я — Эмма. Она притягивает свою хрупкую руку, я легонько пожимаю её в знак приветствия. — Виктория, очень приятно познакомиться. От девушки пахнет миндалём и ванилью — это успокаивает ещё больше. Я залипла на Эмму. Веснушки на лице как россыпь маленьких звёздочек, тёмные волосы с медовым отливом пухлые губы. «Маленький лучик солнышка… она тебе нравится верно?» рядом со мной на стуле появился Люцифер. Моя вторая сущность скажем так. По совместительству и дьявол в аду. Ах, да, и мой хранитель с детства. Сейчас он выглядел собой: шапка, из-под который вылезла прядь волнистых волос голубые глаза. В общем чистый мой любимый актёр — Коул Спроус. Может принимать любые обличия, которые захочет… заноза та ещё. — Так и будете в молчанку играть? — вопрос явно с лёгкой издёвкой. — Тебя не спросили… — Тебе просто страшно. Вик боится, — подколол Люцифер. Слава Богу она нас не слышит, а то подумала, что я помешанная. — Думаешь мне слабо? — Ты даже Томаса оттолкнула, потому что у тебя на плечах мать и сестра. — он хмыкнул, — Концерты только тебя и спасают, иначе бы совсем зачахла, бедненькая. — Отлипни! Поворачиваюсь к Эмме и предлагаю: — Как насчёт кофе? Только сестру заберу… — Нет. Это больничное пойло кофе не назовёшь. — девушка скривилась: — Пойдём лучше, тут недалеко моё кафе, сама сварю. — Идет. — Аллилуйя! Люци театрально возвел руки вверх, за что получил от меня затрещину. Он скорчил забавную рожицу послал мне воздушный поцелуй, щелкнув пальцами исчез, оставив после себя алые блестки.

***

Earned It -The Weeknd        Лос- Анджелес 00:00 — В женщине важен ум кроме красивой попы, дорогая моя. А теперь свинтила отсюда быстро не видишь мой кавалер не хочет тебя видеть. Чмоки-чмоки. Дорогой, принесёшь мне вина, пожалуйста? Томас скоро вернулся с бокалом белого и передал его своей даме. Она сделала глоток и сказала: — Может потанцуем? — Лилит улыбнулась Томасу и протянула руку. Эта парочка, похоже, плевала на этикет. Да и кому нужен этикет, когда в крови любовь, смешанная с алкоголем? — С удовольствием, мадемуазель.- Томас принял её руку и отвёл в середину зала. Разговоры стихли. Заиграла музыка: медленная и страстная… Томас встал за спиной девушки, начал медленно опускаться пальцами по ткани платья до юбки и затем резко рванул верхнюю красную юбку вниз, явив миру чёрную гораздо короче первой… Томас почувствовал, как адреналин наполняет его кровь. Он чувствует её дыхание… её тепло, то, как она падает в его объятия. Остальной мир пропал, они в вакууме до тех пор, пока не окончится это волшебство. Томас прижимает девушку как можно ближе к себе, не желая отпускать, но она словно издевается и улетает от него бабочкой. Наконец они сходятся на середине и садятся рядом спинами друг к другу… он находит её так, словно он резко потерял зрение, Лилит принимает его в объятия и нежно прикасается к губам в невесомом поцелуе… последний аккорд, маленькая жизнь прервана. Впереди реальность — жёсткая, но не менее прекрасная… Они прислоняются к друг другу лбами, и Томас шепчет: — Давай сбежим отсюда… Он слышит тихое «да», и они буквально убегают с приёма задорно, смеясь. На выходе их ждёт воздушный шар и море счастья. Они оставляют заботы земные хотя бы ненадолго и отдаются целостно небу и любви. Кроваво-красный закат окрашивает небо. Оно горит словно огонь, и Томас шепчет в самую макушку девушки: — Сейчас я самый счастливый. Томас крепче обнимает Лилит, а в его глазах горит огонь. Он живой. Она сделала его таким. Томас верит что так будет всегда. Жалко, что у жизни иные планы…

***

Маленький, низкорослый уродливый человек боязливо заходит в комнату и докладывает человеку, сидящему в большом кожаном кресле дрожащим голосом: — Сеньор, мы нашли вашу жену-беглянку. — Отлично Забронируй мне билет на самолёт, жёнушка будет очень рада… — смех у мужчины в кресле напоминает истерический. Он почти у цели. Он нашёл её.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.