ID работы: 11638293

Return To Innocence

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. 1 Bring Me To Life

Настройки текста
Примечания:
      1:30 клуб «Гадкий койот»       Громыхала музыка, Милли села за барную стойку и попросила у бармена виски. Сначала она не обращала внимание, но потом заметила тонкую красную нить, усыпанную бусинами разного цвета, аккуратный чёрно-серебряный лак на ногтях. Подняла взгляд выше и окинула девушку взглядом. Мысли быстро составили логическую цепочку, и она окликнула девушку по имени на бейжике: — Дорогая Лилит, сделайте этому парню который сидит вон за тем столиком, — она указала на хмурого Томаса, — что-нибудь, особенное. — У нас есть такое ноу-хау. Я могу сделать коктейль, мне только надо знать ситуацию. Что случилось? — Он с девушкой расстался. Вернее она его бросила. — Больше не надо ничего говорить. Я всё поняла. Глаза девушки блеснули, а губы растянулись в хитрой улыбке. Милли хотела заплатить денег, но девушка её остановила: — За счастье мальчика с грустными глубокими глазами денег не возьму. К тому же… кто знает каким будет завтрашний день, и с кем ты его проведёшь? Она игриво подмигнула, поставила коктейль на поднос и понесла к столику, где сидел Томас. У Милли запищал телефон, она его разблокировала и затем беззвучно выругалась — было много сообщений от Итана. 23:20Ты нашла Томаса? Где вас носит? 23:22Мы в отеле давно… 23:25Милли ответь, а то выпорю, как приедешь! 00:00 Скидывай адрес. Я приеду. Это п*****! Она залпом осушила стакан и написала: 1: 35 не волнуйся мы в клубе. Томасу нужна Встряска. Не обижайся на меня… люблю💋 Минуты бесконечностью текли, и наконец пришёл ответ. 1:40 Ты взрослая девочка… я тебе доверяю, следи за ним. Завтра концерт, он на твоей совести… Он был зол. Милли это знала. Однозначно на милость- можно не рассчитывать. Милли получает от Томаса сообщение: 2: 00 поезжай к Итану. Я приеду сам… Ближе к утру наверное. 2:05 Что Итану сказать? 2:07 скажи к выступлению буду… 2:09 он прибьёт сначала меня, а потом тебя. 2: 12 О Боже… мамочка, Может мне подгузник ещё Поменяешь? Я не маленький уже. Отправляйся спокойно в отель. ***Bring Me To Life-Evanescence       Лилит наклонилась к уху Томаса, который был привязан к столу: — Глупый мальчик, жалко, что ты не видишь очевидных вещей .Что придётся показать. Она берёт ложку открывает банку с мороженым. Набирает ложку и подносит к его губам- и мажет по ним сладостью затем целует. — Губы, которые хочется целовать затем также проводит сладостью по шее и целует. Томас потерял связь с реальностью погиб слова путаются. — Шея Лебединая красивая хочется покрывать поцелуями бесконечно. Мне продолжить? Я буду продолжать пока ты не скажешь три важных для себя слова: " Я люблю себя «. Это она не твоя пара, а не ты её. Только ты решаешь, что думать о себе, мысли материальны, подумай о том, что хочешь всей душой… -Я хочу… -на мгновение он будто видит перед собой чистые блестящие глаза Виктории, которая сегодня утром, заставила его почувствовать душераздирающую боль.- Забыть эти чувства… Эту боль. Любовь. Повязка падает. Голубые глаза встречаются с карими. Томас прикусывает губу… вот даже Виктория проигрывает этой демонице в шикарной юбке и корсете стиля двадцатых годов красивые губы изгибаются в ухмылке… опускает глаза, Тёмная прядь волос падает на глаза и Томас подмечает на сколько Лилит милая несмотря на свою дерзость. — Поцелуй меня, Лилит.- голос парня хриплый и низкий ему словно не хватает воздуха он рвано дышит. Она ничего не говорит лишь наклоняется ближе целует глубоко жадно проникает в рот, приоткрывая чувственные губы. Голубые глаза застилает мутная плёнка, Затем они темнеют так, что становится почти чёрными. Дальше они очевидно отказались в её квартире только он ничего не помнит… Хотя нет. Он помнит: её руки, запах её кожи- вишня и шоколад и то как уснул после жаркой ночи… его первой ночи. А ведь он думал, что будет обнимать Викторию хранил себя для неё, Ну и чёрт с ним! *** Томас проснулся ноздри щекотал приятный запах вишнёвого пирога он ждал от этого утра всё что угодно. Что она попросит уйти посчитает это ошибкой, Но точно не картину маслом: Лилит в одной пижаме готовит напевая весёлые песни Руки в муке из колонки играет» умру королём» чистая естественность в движениях плавность спокойствие Томас стоит не знает что думать. — Доброе утро. Думал, что Попрошу тебя уйти? Как бы не так. Сходим сегодня в парк вместе? Томасу Остаётся только кивнуть, но всё остальное сил Пока нет он в шоке, она смеётся. — больше не отпущу убегай не убегай всё равно поймаю! Я понимаю ты не помнишь… конечно, нам было семь восемь лет не больше. Мы познакомились в лагере тогда.- Лилит улыбается смотря на шокированного ещё больше Томаса — ты любил меня за косички дёргать, а я в тебя влюбилась. Прошло много времени и вот мы встретились. Лилит Андерсон или карамелька, как ты любил меня называть. Ладно, хватит на сегодня полезной информации, садись завтракать. Хорошо Утро начинается. Томас взял тост и стал намазывать его шоколадной пастой. Когда Адреналин и нервы начали немного ослабевать Он спросил: — встретимся после выступления? — Я слышала, что вы сегодня участвуйте в конкурсе? -да. Красивая фенечка кстати… стоп.- он закатал рукав своей рубашки, на запястье была точно такая же… Боже. Девочка с милыми ямочками на щеках мажет его нос мороженым они падают на траву. Они строят замок на пляже. Она дарит ему фенечку он ей в ответ. Они расстаются. Девочка чуть ли не плачет… Мальчик тоже. — Привет, Лилит Андерсон.- поднимает свою чашку с кофе. — Привет, Томми. Слышится мягкий звон. Томас улыбается искренне, душа поёт. Они говорят обо всём на свете. Когда Томас уходит на столе остаётся шоколадка золотой обёртке, а в ней прячется билет на закрытую вечеринку и телефон написанный в спешке. На конкурс он едва не опаздывает. ***Gold-Kiiara Томас улыбался щёки были румяными глаза горели он не узнавал этого человека в зеркале. Прикусил губу, вспоминая вчерашнюю ночь сегодня вечеринка, как же он хочет чтобы она пришла. На его телефон приходит сообщение: » я приду, котёнок» следом пришла фотография: она в красном платье, которое подчёркивает её красивую фигуру стоит возле зеркала высунув язычок, как маленькая девочка, которая проказничает. На губах красная помада, которую хочется стереть… смять нежные губы в чувственном поцелуе. Томас прикрывает глаза Ему тяжело дышать. Он облизывает, пересохшие губы и смотрит на себя в зеркало лицо стало совсем красное в глазах полыхал пожар перед глазами были звёзды… Последний штрих-капля духов на запястья и шею. Краем уха Том слышит телефонный разговор Вик и её раздраженный тон хочет узнать в чем проблема, но его отвлекает уведомление в Телеге: Я у покерного стола номер пять. Иду, принцесса Томас выходит. Через пять минут из кабинки выходит Вик взгляд пустой и печальный. Она поправляет макияж и натягивает улыбку, на телефон пришло сообщение: Это доктор Адамс, у нас с вами вышел неприятный разговор, но ваша сестра Ника проживет всю жизнь, передвигаясь при помощи инвалидной коляски… мне жаль. Девушка, дрожащими от волнения пальцами вызывает такси, а Милли отправляет сообщение о том, чтобы праздновали победу без неё и что улетает обратно в Рим, кажется её жизнь рушится, как карточный домик- быстро и неумолимо. В самолете весь путь она не спит, а сразу с самолета едет в больницу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.