ID работы: 11637521

Лучшие друзья

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

У меня творческий кризис, я не знаю, что писать.

Настройки текста
Примечания:
*** На следующий день Динозавр не пришёл в школу. (Ну блин, естественно не пришёл. Любой после такого не пришёл бы.) И на последующий тоже. Его не было в школе около двух недель, и похоже, что его мать узнала о двухнедельном прогуле, и отвезла его на машине (он обычно доежает на автобусе с 3 остановками, ведь живёт от школы.. ну и не близко, ну и не далеко.) и проследила что бы он вошёл в здание. *** После третьего урока все попёрлись в столовку и Динозавр был не исключение, ведь он не ел два дня, и сейчас был готов съесть пол столовой. (Не в буквальном смысле) Там он увидел Джорджа, поэтому попытался скрыться в толпе, но Джордж его явно заметил, и подбежал. — Чувак! Наконец-то ты припёрся! — Динозавр сделал вид, что только увидел его. — Да..привет. — Ты чего 2 недели дома торчал? — Да.. болел. — Правда? Я приходил к тебе: стучал, звонил в звонок, а ты не открывал. — Я.. — Динозавр отвёл взгляд, и потом снова перевёл его на Джорджа. — Плохо себя чувствовал. — Эм.. Ладно?.. Джордж, видимо, ждал такого ответа. Он понял, что Динозавр не хочет сейчас с ним говорить и отошёл с таким лицом, будто этого диалога не было, вернувшись к своей компании. Динозавр заметил к кому он подошёл. Это был Ричард и близняшки — Зузу и Заза. Динозавр до сих пор их не различал. Он вспомнил то чувство, что тревожило его постоянно. Я упоминала об этом чувстве ранее. ревность. /Вот дерьмо.\ — подумал Динозавр. /Может.. рассказать ему?.. Да! На этот раз я смогу! Ну, явно не здесь, мало кто что подумает.\ — снова принял решенние Динозавр. Сможет ли он рассказать всё Джорджу или снова убежит сломя голову? Это мы узнаем в следующей части, так как у автора явный творческий кризис. И я прошу, если вам понравилась/понравится данная работа, не забыть оставить отзыв в комментариях. Ладно, ладно. Теперь точно всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.