ID работы: 11637521

Лучшие друзья

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Джордж как обычно попёрся гулять часов в 10 вечера. Мама-свинка ругала его за это, но он её не слушал, и оправдывал это тем, что он уже взрослый, и сам выбирает во сколько и когда идти гулять. — Опять ты за своё, Джордж?! — Ну мааааааааам.. — Джордж протянул это слово с ноткой лени и усталости. — Сегодня ты точно никуда не пойдёшь! Будешь помогать мне по дому. Завтра приедет моя давняя подруга, она живёт в другом городе, и когда поехала в наш, решила нас проведать. А у нас такой бардак! — Последнее предложение Мама-свинка сказала привычным тяжёлым тоном мамы, когда ты не хочешь делать уроки, или прибираться. — Я не буду, это твоя подруга, ты за ней и ухаживай. — Джордж закатив глаза заново уставился в телефон /Уже 22:07. Я опаздываю..\ — подумал Джордж, начав быстро собирать необходимые вещи, как паспорт, кошелёк и так далее. — Ты вообще меня слышал!? СЕГОДНЯ ТЫ НИКУДА НЕ ПОЙДЁШЬ!! — Ладно, ладно. Только не ори. Мама-свинка ушла из комнаты, явно чтобы принести Джоржу что-то по типу тряпки, чтобы он начал прибираться, но она не учла тот факт, что комната Джорджа находится на первом этаже, и он просто сбежал через окно. *** — Чувак, ты опоздал на пятнадцать минут! — Прости, мама не отпускала, пришлось через окно лезть. — Жесть конечно, ну да ладно. — Так зачем звал? Динозавр ждал этих слов, но всё равно вдрогнул после услышанного. Он уже принял то, что не может жить без Джорджа, и хотел сегодня с этим покончить. Покончить с болью, которая убивала его изнутри, когда он видел, что он общается с кем-то из девочек. Кстати.. это чувство называеться ревностью. Да. Динозавр ревновал его к каждой из девчонок. Даже когда они просто интересовались домашкой или расписанием. — Ну.. пошли.. Минуты две они шли молча, просто смотря как блестит недавно выпавший снег. — Ну так что? — Спросил Джордж. Динозавр уже не вздрогнул. Он проигнорировал только что заданный вопрос, а вместо этого спросил у Джорджа, посмотрев в его голубо-бриллиантовые глаза: — Как дела в школе? (Ps: Они учатся в одной школе, но разных классах, и часто видятся на перемене, в школьном коридоре.) — Не метай стрелки, — С маленькой насмешкой сказал Джордж. Динозавр снова уставился в снег. — Ты в последнее время вообще какой-то странный. Странно смотришь на меня, дёргаешься постоянно если я к тебе подхожу, или просто дотрагиваюсь до тебя, сверлишь взглядом девочек, стоявших рядом со мной, от чего даже мне становится не по-себе! Тем более, это появилось не больше месяцев двух назад! — Наконец-то не выдержал Джордж, и высказал ему всё накопившиеся в нём за прежде названый период. Динозавр смотрел ему в глазах растеряно, но не отрывая от них взгляда. Не успел он открыть рот, как он услышал ещё несколько предложений, заставившего его снова отвести вгляд в снег: — Ответь, почему такое происходит? Я за тебя очень сильно волнуюсь. — Я.. Я не могу тебе сказать.. — Назови хоть одну причину. Почему? — Это.. разрушит нашу дружбу и.. Не успел Динозавр договорить, как Джорж его перебил: — О господи.. Тебе тоже нравится Зузу!?!? Оба парня рассмеялись — как в былые времена. — Если бы.. — Неуверенно сказал Динозавр, и сразу же прокашлялся, после понятой сказанной собой речью. Джордж вопросительно посмотрел на друга, но уже не стал ничего говорить. Опять они шли молча. И пришли к одному из парков. — Погоди..Сколько времени?.. Динозавр посмотрел на свои браслет-часы — 23:19. — Мне обратно минут 20 идти, меня мама в убьёт! Джордж попытался убежать, но Динозавр поймал его за запястье. Джордж остановился и повернулся к Динозавру, вопросительно глядя в его изумрудные глаза. — Джордж.. Я.. Я... Из глаз Динозавра покапали хрустально-прозрачные слёзы. — Чувак, ты в норме? Тут уже убежал Динозавр. Он бежал. Просто бежал. Он сам не знал куда, и сколько ему времени займёт чтобы вернуться домой. Он просто.. убежал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.