ID работы: 11637430

Сестра близнец

Гет
R
Завершён
68
автор
dinara.sud бета
Размер:
57 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 33 Последний бой «1»

Настройки текста
- Я? Ничего, просто задумалась, - сказала я - Ну ладно, - ответил мне Джейк Спустя некоторое время, мы вышли из палатки. Там были абсолютно все. - Нам пора, они скоро будут, - сказал Карлайл. И все спокойно отправились на поле битвы. Мы пришли, и через пару секунд появились Вольтури. Pov: Изабелла На белом, заснеженном поле стояла толпа вампиров. Снег медленно опускался им на головы, и казалось, ветер совершенно стих, чтобы они могли лучше слышать приближающиеся армию. Все стояли со своими парами, наслаждаясь, возможно, последними моментами их жизни вместе. Никто не знал, сколько из них выживет, а сколько погибнет в этой возможной битве. Из леса стали появляться первые фигуры в черно-красных плащах — фирменный облик Вольтури, Аро привел свою армию. Вампиров появлялось все больше и больше. Плащи Вольтури развивались на ветру, а под их ногами с треском ломались ветки, незаметные под слоем пушистого снега. По обычаю, Аро шел впереди всех, но теперь впереди шел не он один. Рядом была девушка, на каблуках, в тонком черном платье, с вырезом на одну ногу, и оголенными плечами. Ее ярко-красные глаза очень хорошо виднелись на фоне белого леса. Это была Ирина. - Аро ищет Элис, — тихо сказал Эдвард. Спустя пару минут, вперёд вышел Карлайл в качестве парламентера. — Аро, давай все обсудим, как раньше, — спокойным тоном сказал он, — цивилизованно. — Прекрасные слова, — ответил лидер Вольтури. — Но немного не своевременные, учитывая армию, которую ты собрал за своей спиной. — Я могу поклясться, что не собирался делать ничего подобного, ни один закон не был нарушен, — Карлайл говорил уверенно, хотя это все был блеф чистой воды. Обе группировки знали зачем они здесь, и пустая болтовня только лишь помогала тянуть время. Им нужен был сигнал от Эдварда. — Мы видим ребенка, не надо считать нас глупцами! — скалясь, ответил Кайус. — Девочка не бессмертна! — объявил Каллен. — Свидетели готовы это подтвердить. Смотри сам, на ее щеках румянец человеческой крови, ее сердце бьется. — Это подделка! — закричал Кайус, но был остановлен жестом Аро. — Я соберу правду до последней крупицы, — улыбнулся он. — Если эта девочка не бессмертна, то как же она появилась на свет? – К тому же я никогда не слышал о таком. Ребенок, что является вампиром лишь наполовину — Это правда, сведетили могут это подтвердить - сказал Карлайл — Правда? — холодная улыбка расплылась на лице Кайуса. - Эдвард, по сколько ребёнок, цепляется за руку твоей новообращённый. Думаю ты в этом замешан. Эдвард повернулся, на меня и нашу дочь. И спокойно ушёл на другой конец поля. Pov: Эдвард Как только Аро, позвал меня. Я спокойно шёл до него. Преодолев поле и взгляды всех вампиров. Я всё таки дошёл до них. Он взял мою руку читая мысли И тут Аро резко истерично засмеялся. - Эй брат, ты чего? - спросил Кай - Я-я слышу стук её сердца, - сказал глава клана Вольтури - Я хочу с ней познакомиться. - Ты уверен что это не обходимо? - спросил Кайус. - Да, - твёрдо ответил Аро Pov: Изабелла Эдвард посмотрел на нас, давая ответ идти к нему. Я, Рене и Джейкоб, начали идти. Стефани осталась с Эсми. Но не стояла там так долго. Джейкоб посмотрела на неё. И дал ей понять, что ей надо идти с нами. Я же в свою очередь посмотрела на Эмметта, подойдя к нам, он пошёл с нами до моего любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.