ID работы: 11637430

Сестра близнец

Гет
R
Завершён
68
автор
dinara.sud бета
Размер:
57 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 32 ОНИ ИДУТ, ИДУТ

Настройки текста
— Так, успокойся Стефани — сказала сестра. - Я не могу, у меня всё кипит, - говорила я - как будто я вся тёплая. - С тобой всё нормально, - трогая лоб, сказала Белла - Так что мне ответить? - спросила я - То что скажет сердце, - сказал Карлайл - Я не знаю, что оно говорит, - сказала я - И сейчас, вся эта ситуация. - Мы же видем как ты на него смотришь, - говорил Карлайл - Твоё сердце уже давно его выбрала. - Спасибо за совет, Карлайл - ответила я и побежала к Джейку. Спустя некоторое время, я прибыла к дому Блэка младшего. Подойдя к дому ко мне вышел Сет. - К нему сейчас нельзя, - сказал он - Мне можно, - сказала я, проходя в дом. Там, у его койки были вещи и обувь. Я ошарашено смотрела на него. - Он уже дня 2 не встаёт, - сказал Сет - Что с ним? - спросила я - Просто спит и лежит, не встаёт. - сказал парень Я ринулась к Джейку. Как только он почувствовал, что я здесь, то сразу же очнулся. - Стефани, что ты тут делаешь? - спросил влюблённый парень. - Я согласна, - сказала я, начиная целовать парня. Он ответил на поцелуй. /спустя несколько дней/ Снег уже лёг. В доме были вампиры. Единственное место где я могла уединится сама с собой, это дом Блэков. У них я провела один день. С Джеком же я начали встречаться. Нам было хорошо. Пока я не услышала как все начали собираться. - Мне пора, - сказала я, поцеловав его в шею - Увидемся ночью, на поляне. Я подошла к дому. У всех были запасы крови, которые они оставили на крайней случай. Также Карлайл вынес и мне 3 пакета. - Это прям на крайний случай, - сказал Карлайл - это последние. Я взяла эти пакеты, и поблагодарила его. И мы выдвинулись на поляну. К вечеру мы уже пришли. Ну, а завтра нам надо идти на встречу. Уже к ночи пришла стая. Я стояла в стороне, и смотрела как здесь все что бы спасти свою семью. - Ты чего - спросил меня милый женский голос - Эсми, я не знаю зачем они все здесь? - спросила я - А это лишь из за того что, Бела родила от вампира. И они все жертвуют собой. - Это их жизнь. - сказала Эсми - Они сами на это пошли. Им есть за что сражаться. - Мне теперь тоже есть за что бороться - смотря на Джейкоба, сказала я. Я посмотрела в поладку там сидели Эдвард, Белла и Неси, а не долеко от неё стояли Роуз и Эмметт, возле костра стояли Карлайл и Эсми. А Джек подходил ко мне. - Боишься? - спрасил он - Н...нет, д....да - сказала я - Это первый раз и я не знаю, как всё обернётся. - Не переживай всё будет хорошо - сказал парень - Тебе надо выспаться - сказала я - Тебе понадобятся силы. - Надеюсь что не понадобится их использовать - сказал Джейк и поцеловал меня, а после ушёл спать. Я выпела один из покетиков крови и пошла прогуляться. Время уже 5 утра. На улице все вампиры были голодны. И какая-та часть ушла охотиться, чтобы прокормить всех. А я только вернулась в палатку к Джейку. Я легла рядом. Он почувствовал мой холод, и проснулся. - Ты только вернулась? - спросил Джейкоб - Да я гуляла - сказала я - На южной стороне леса. - А как там все? - спросил он И тут меня что-то ударило. Со мной заговорили растение. - ОНИ ИДУТ, ИДУТ. - говорили они. - Эй ты чего солнце? - Спрашивал меня Джек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.