ID работы: 11637430

Сестра близнец

Гет
R
Завершён
68
автор
dinara.sud бета
Размер:
57 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 26 Новые проблемы

Настройки текста
Pov: Эдвард Я спокойно дал Рене, Белле. И тут она потеряла сознание. - Джейк,возьми ребёнка.- сказал я - Выброси его - прокричал он, делая Белз искусственное дыхание. Тут дверь открылась и появилась Розали - Эдвард, всё в порядке,дай мне её.Я не сделаю ей ничего плохого. - сказала Роуз Я передал ей ребёнка и вколол Белле яд прямо в сердце ,и оно остановилось. - Белла! Давай же борись! Борись же! - кричал я Pov: Джейкоб Я медленно ушёл из комнаты и направился прямиком к Розали и Ренесми. Вампирша сидела и улыбалась малышке. Я хотел убить эту маленькую тварь, Она забрала у меня подругу и сестру моей нареченной - Джейкоб,остановись.-сказал чей-то мелодичный голос. Я повернулся и увидел Стефани. Она остановила меня от того чего бы меня убил Эдвард. И спокойно увела меня в комнату к Белле. Я сел на стул который был не долеко от кушетки. - Элис, Джаспер - Крикнул Эдвард, схватив Стефани. И они выбежал на улицу. Pov: Стефани Мы вышли на улицу. И там появились волки. И кинулись на Джаспер. Я пыталась помочь ему. Но на меня тоже напал волк. После я забралась на дерево. И увидела как прибежал, Карлаил, Эсми и Эммет. Я спустилась и кинулась на волка. 4 минуты и мы стояли в полу круге. Защищая вход в дом. И оттуда выскочил Джейкоб. Как только он стал впереди нас. Сэм его толкнул. Так и перевоплотился в волка, на лету. И пошёл на Сэма. - Он запечатлён - сказал Эдвард - На ком? - спросил Карлаил - На Стефани - ответил Эдвард - Они не тронут ни Ренесми не Беллу. Когда я услышала то что Джейкоб запечатлён на мне. Я ошарашена смотрела на всех. Потом я вспомнила что Белла лежит без сознания. Не подавая признаки жизни, я побежала к ней. Села рядом и начала плакать. - Белла, нет - повторяла я - ты не оставила нас.

«2 дня спустя»

Прошло 2 дня как Белла умерла. - Она не умерла - произнёс Карлаил - это так действует Морфи. Роуз и Элис принесли платье, расчёску, воду и тряпочку. - Ч..что вы собираетесь делать - спросила я - Надо промыть укусы - сказала Роуз - Я вам помогу - сказала я и взяла тряпочку. Промыли укусы, разчесалин, одели платье. И ушли. Pov: Изабелла Я открыла глаза.Вокруг меня творилось что-то невообразимое.В воздухе я почувствовала запах еды,но он меня не привлекал.Глаза стали намного лучше видеть,как будто раньше у меня было плохое зрение.В воздухе я видела небольшие пылинки которые так медленно и плавно кружились.На столе стояла ваза по которой стекала маленькая капелька свежей,холодной воды,а на дереве в километрах 40 от меня белка уронила орешек. Тут я увидела стоящего рядом с дверью Эдварда.Он улыбался своей тёплой улыбкой и протягивал ко мне свои руки. Я встала, со скоростью вампира подлетела к Эдварду и обняла его. - Белла, осторожней, пожалуйста. - я услышала какой - то хруст.- Теперь не убей меня.- сказал он с ухмылкой. Я отошла от Эдварда и увидела перед собой огромное зеркало в пол. На мне было тёмно-синее платье до середины бедра. Волосы стали, кажется ,ещё чернее и блестели.Кожа стала бледной, но я не чувствовала холода не от себя не от Эдварда. Ресницы стали пушистее, только зрачок стал цвета Бургундии. Я скромно улыбнулась. - Ренесме - сказала я - Она красавица.- с улыбкой сказал муж. Я с радостью вздохнула и хотела уже бежать к двери,но меня остановил Эдвард. - Нет, Белз.- на что я удивлённо на него осмотрела.- Ренесми она дампир. И тебе надо уталить жажду. Я почувствовала как в горло льют железо. Я побежала на улицу, за мной вышел Эдвард. Мы были в чаще леса стояли за деревьями. Как я увидела, что идёт лосиха. - Ну давай - тихо сказал Эдвард. И я перевела взгляд на гепарда. Я пошла за него. Когда он хотел уже хотел прыгнуть на лосиху. Да я же быстро среагировала и прыгнул на него раскусив его глотку. Мы вернулись в дом. Как в низ спустилась Стефани. Pov: Стефани Я дала понять Эдварду что у нас новые проблемы. Я почувствовала как он копошится в моих мыслях. - Пошли тебя кое-кто ждёт - сказала я схватив Беллу за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.