ID работы: 11637430

Сестра близнец

Гет
R
Завершён
68
автор
dinara.sud бета
Размер:
57 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 25 Ренесми

Настройки текста
Pov: Стефани - Белла, я молодой и быстрый вампир - говорила сестра - И если что то случится то я быстрее всех приду домой. Я иду, для сестры я готова жертвовать собственной жизнью. - Хорошо, иди но только следи за дорогой - сказала сестра - и не беги в перёд поезда. Буть рядом с Эмметом или Карлаилом. - Хорошо Белла - сказала я. - Нам надо, на вашу землю Джейк - Сказал Карлаил. - Я отвлеку стаю - сказал Джейк и пошёл на улицу Я ушла за ним, он превратился в волка и выл так что у меня чуть не уши не разрывались. И он опять стал человеком. Через 2 минуты вышли Карлаил, Эсми и Эммет. Простояв 1 минуту мы разошлись. Pov: Джейкоб После того как я дал, понять что стае надо со мной встретится. Они не долго думая пришли на встречу. Как только я почувствовал что они здесь. Ко мне подошли Лия и Сет. - Надо перевоплощаться, их много. - сказала Лия - Они сочтут это угрозой - сказал я - Дело конечно же твоё, Джейкоб - сказал Сет - Но если они нападут? - Тогда, перевоплотился - сказал я - будет лучше если я вас буду видеть. - Это уже не твоя земля - сказал Пол - Когда ты вернёшься в стаю Джейкоб? - спросил один из парней - Как только закончу дела - сказал я - Как убьёшь Беллу - сказал Пол - Убьёшь Беллу - спросил Сет - Тихо - прошептал я Pov: Стефани Мы разошлись в разные стороны. Мой слух, давал мне услышать в сотню миль. Я услышала как Джейкоб разговаривает с Полом. Мы пересекли речку которая отделяла нашу Землю от их, и побежали. - Справа сейчас придут волки их слышу - крикнула я Мы разогнались ещё быстрее. И тут я свернула, потому что увидела стою олений. - Прикройте меня - крикнула я и скрылась за деревьями. Я подошла быстрая и закусила несколько оленей. После по-одному унесла. Ко мне подбежал Эммет и помог. И вот пять оленей с невероятно вкусной кровью. Были недалеко от нашего дома. И тут я услышал как Карлаил орёт чтоб мы подбежали к ним.

« телефонный разговор Карлаил »

Карлаил

Эдвард

- Что ты сейчас сказал?

Белла рожает -

- Мы скоро будем И мы помчались в сторону дома. Я была быстрее всех и преодолела все препятствия, и уже была дома. Pov: Джейкоб «Оооуууу» Услышали все стоящие здесь. - Ты нас обманул - сказал Пол и увёл стаю. Вы были недалеко от дома и быстро пришли туда. 5 минут и к нам присоединилось ещё одна особа. - Стефани, а где Карлаил? - спросил Эдвард - Он скоро будет где Белла - сказала Стефани И мы пошли в процедуру. Стефани взяла за руку Беллу. И села рядом с ней. Я видел как Белле было плохо. Pov: Стефани Белла лежала на кушетке и громко кричала. - Вытащите его из меня! Он задыхается! - кричала Белла Эдвард быстро снял с неё одежду и вколол ей морфий. Розали взяла лежащий на столе скальпель и хотела уже резать ей живот, но её остановил Эдвард. - Нет,морфий ещё не подействовал! - сказал Эдвард. - Роуз,режь!ОН ЗАДЫХАЕТСЯ!!! - ещё раз крикнула Белла Она медленно и глубоко провела ей по животу и из него хлынула кровь. От чего у блондинки и у меня расширились зрачки. - Стэфани, Роуз нет - прокричал Эдвард - Элис, Джек уведите их. И Элис уводила Роуз, а Джек меня. Я только услышала как Белла кричала. - Стеф, нет - крикнула Белла Pov: Эдвард После я вернулся к своей жене. И вытощил это из неё. - Это девочка! - сказал я -Ренесми.- сказала Белла.- Дай мне её. Я спокойно дал Рене Белле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.