ID работы: 11637238

Играешь со огнём, Камило

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
перед семьёй Мадригаль появилась группа из 7 человек -Здравствуйте , Мы семья Касттэло я Фёдор глава семейства- сказал статный мужчина лет 50-60 . высокий рост седые волосы и главное его голубо-зеленые глаза .- Представтись пожалуйста. -Меня вы уже знаете . Я Энола Касттэло старшая дочка семейства. - сказала уже знакомая , семье Мадригаль, девушка  . Одета она была в чёрную юбку с небольшим вырезом , максимум чуть выше щиколотки, и блузку с рюшами . на голове у неё была чёрная шляпа . рядом с ней были 3 парня. они все были похожи , вероятно четверняшки - я Лео старший сын- сказал парень со каштановыми волосами и голубыми глазами . Его волосы немного подрагивали от ветра который его окружали. Долорес слышала как веет ветерок вокруг него. - приветствую, я Эдуард один из средних сыновей.- молвил парень с чёрными чуть волнистые волосами и голубо-зелеными глазками. Они  с Энолой будто близнецы. У них даже одинаковая родинка под правым глазом. Исабелла ощутила , что при взгляде с юношей её цветы внутри как будто поливают холодной водой из ключа. приятно. - А я Льюис второй из средних сыновей- его лучезарная улыбка осветила всех . глаза были прикрыта русыми, неряшливо лежащими, волосами . но все равно можно было увидеть голубые взоры которые  смотрели на всех с любопытством. вдруг заговорила парень стоящий дальше  всех - Я Трэвис младший сын.- парень тихо сказал фразу и  застенчиво посмотрел на всех . Внешность то него была симпатичная. Кудрявые Чёрные волосы и светло голубые глаза прекрасно гарманировали с веснушками по всему лицу . но тут семья повернулась и начала , что то шептать юноше. - все будет хорошо трэвис я слышала,  что у них тоже есть без причудная -проговорила Энола чуть нагнувшись назад,  чтоб её было  слышно Парню- а может ты выйдешь за магически способную . Прошептала Девушка и подмигнула брату перед тем как грациозно повернутся на семью. Маленькая девочка лет 5-6 громко сказала - А я их младшая сестра Элизабет- девочка была очень кудрявой и с рыжим волосами. Зелёные большие , будто кукольные , глазки смотрели и рассматривали всех с огромной любознательностью.  Некоторые из семьи Мадригаль заметили некое сходство между Пеппой и Элизой. - родителей этих парней и девушек , к сожалению они сегодня не смогли присутвовать из за работы, думаю, я их  представляю за ужином , как и  магические способности моих внуков.   *** вот уже все сидели за столом. Энола с Эдуардом сидела напротив Исабелы и Камило.  А Элизабет и Антонио вместе сидели на другом конце стола , и о чем то увлечнно вели беседу. Фёдор уже представил родителей показал фото и рассказал о Истории их семьи. - Ну думаю я представлю Дары этих парней и девушек. У этих четверых молодых людей все 4 стихии. У Энолы огонь , У Эдуарда вода , у Лео воздух,  а у Льюиса очевидно земля. - можете продемонстрировать? -конечно- хором сказали все четверо. они встали вряд и немного рассказали как работают их магия  и как они ей управляют. Всё посмотрели и они назад сели за стол - Что же. Трэвис не имеет какого то отдельного дара. Полагаю у вас такая тоже есть?- Рассказывал Фёдор, пока трэвис застенчиво смотрел в еду - Да у нас это Мирабель.- сказала глава семейства Мадригаль.  и поставила в неловкое положение данную девушку - Вы знали , что такие люди вовсе не бездарные. - Трэвис и Мира с надеждой в глазах посмотрели на мужчину.- Они не имеют определённого дара , да . Но на них и держится весь магический дом. Такое есть в каждом магически дарованном семействе. Все смотрели то на парня с девушкой , то на Фёдора ,с открытыми ртами. По крайней мере Мадригали. -Это достоверная информация.  Ведь когда такой человек находится в усугубленном положении дом начинает трескаться. - продолжал Старик - Оу , мы даже не знали...- ответило семейство Мадригаль - Дальше идём к Элизабет.  она недавно получила дар , так же как и Антонио, она может понимать все языки мира . В том числе язык животных . а точнее сказать она понимает и подстраивается под общение с каким либо существом. - наконец досказал Фёдор,  а Антонио сидел и думал как они будут с Элизой сидеть  у него в комнате и разговаривать с животными. - ого полезный дар- сказала Мирабель. но никто уже не обращал внимание. *** - Чтож спасибо за сытный ужин. Я бы хотел спросить сколько детей вы хотели взять себе. потому что как я понимаю вы своих никуда не отпускаете.- сказал Фёдор обращаясь к Абуэле - Оу... думаю мы сможем приютить 3 каких выберите сами.-  сказала Женщина мужчине. - Хорошо.- спокойно ответил пожилой.  но потом громко сказал- Энола, Лео и Эдуард вы остаётесь.  Энола на тебе вещи. -Понятно,  дедушка- ответила Девушка и быстро телепортировалась за вещами. *** и вот уже Фёдор с Элизабет и Льюисом покинули каситу. а двоим братьям и сестре представили комнату. - Большое спасибо за комнату - сказала Энола всему семейству-доброй ночи. - спокойных снов -ответили ей выше упомянутые. девушка закрыла дверь и повернулась к своим братьям. - боже я так устала за день . И почему на меня дед все повесил . вы нихуя не делали .- чуть агрессивно сказала Энола. -да ладно тебе . давай на ночь обнимемся. или поцелуй в щёчку от старшего братика на ночь- сказал лео -эх вспоминаю старые времена когда были мы втроём и то играли , то бегали по Кастэлле. ( кастэлла  это их волшебный дом) -ладно давай как в старые добрые...-подошла  и бухнулась между ними Энола. А они её крепко обняли Энола стала потихоньку засыпать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.