ID работы: 11637238

Играешь со огнём, Камило

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
о лица камило все сидели за столом. вдруг кто то постучался в дверь -камило , открой пожалуйста. -сказала абуэла т.к Он был ближе всех в двери -хорошо , сейчас- сказал камило уже вставая из за стола . подбежал к двери и открыл её. перед ним стояла девушка чуть ниже его , с чёрными волосами и светлой кожей, вероятно не из здешних . она посмотрела на него из за своих солнцезащитных очков голубо-зелеными глазами. глубокий взор затянул парня , камило не мог отвезти взгляд. он так и смотрел бы в эти прекрасные глаза но девушка вдруг заговорила. - вы семья Мадригаль?- спросила она. вдруг камило начала менять внешность то Девушку стоящию перед ним , то в Феликса , то в Антонио.- Хм.. я так понимаю я права ? - эээ... да! мы Семья Мадригаль,  что вы хотели?- Протороторил Камило и почесал шею. - ох .. можно на ты .  Мы все таки одного возраста. я бы хотела главу семейства. Ах я забыла представиться . я Энола Касттэло -с полуулыбкой сказала  Энола . Одета она была в белую рубашку и в красную шелковую юбку длиной миди. на ногах у неё были белые туфли на невысоком каблуке. - Приятно познакомиться! я Камило ииии фамилию ты уже знаешь . Я сейчас позову абуэлу.- сказал юноша и побежал к столу. Но абуэла уже шла к нему навстречу. Долорес походу уже все рассказала. -Садись,камило - улыбаясь сказала бабушка , махая головой показывала на место Камило. от лица Энолы Парень был приятный хоть и немного странный. Она услышала шаги и начала быстро поправлять юбку и доставая из сумки письмо. - здравствуйте , Энола - девушка немного удивилась ,её конечно предупредили , что эта семья тоже владеет магическими способностями,  но знать её имя... ладно наверно услышала.-  Для начала представлюсь Альма Мадригаль ,можете пожалуйста пройти в дом. -да , конечно.- проговорила Энола и зашла в цокая . её взор упал на стол с большой семьёй. это напомнило ей свою семью.  у них она тоже большая . весь  Мадригаль смотрел на неё с интересом , как и она на них. - собственно это было не к чему , т.к я хотела просто отдать письмо.- она передала письмо женщине стоящей перед ней и проговорила- единственное , что я скажу . я средняя дочка семьи Касттэло такой же как и вы необычной.  и как только примите решение на это письмо напишите ответ здесь. оно моментально прилетит к нам . Все сидели с огромными глазами . что означало "такой же необычной " но ответом на их вопрос послужило следующее действие Энолы. -Вынуждена покинуть вас , до скорой встречи. - и тут эта девушка испарилась на её месте осталось только огненная сияние. Что сказать в шоковом состоянии была вся семья.     *** от лица семьи Мадригаль - В письме говорилось , что семья Касттэло так же имеет магическии способности и хочет связать наши семьи брачными узами. условия, они предложили  обговорить на ужине , если мы согласны. Я считаю , что просто посмотреть на схожую семью интересно . Да и вдруг вам кто то понравится. - все слушали внимательно . потом же когда женщина договорила они согласились с её мнением. - тогда я зову их на ужин- сказала Абуэла и завернули письмо. *** через какое то время когда уже было все готово. ровно в срок появился огонь , а в нем группа  из 7 человек...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.