ID работы: 11637081

Пообещай мне, что мы встретимся в следующей жизни

Фемслэш
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

Погоня за Черной Вдовой.

Настройки текста
— Что ж, она просто так не сдается. Клинт, кто стреляет? — Я без понятия. Спускаюсь вниз разобраться с этим. — Стой, туда пошла Еле… Клинт отключил наушник. Так, ладно, надо ее догнать. Темноволосая встала с пола и побежала вслед за шпионкой. Встретив на пути мать, она сказала ей не высовываться. Но кто ее будет слушать? Точно не Элеонор. Догнав Белову, Кейт увидела, что та все еще ждала лифт. Темноволосая подошла ближе. — Я знала, что ты дружишь с моей мамой, но не думала, что и на вечеринку успеешь... — Кейт Бишоп, уже здесь? Я не хочу портить вам праздник. Просто убью Бартона, съем пару закусок и исчезну. — В таком случае иди, да поешь, потому что ты его уже упустила. Елена повернулась к ней лицом и ее взгляд говорил лишь одно: «Кейт, ты головой не ударилась?». — Он же прямо в лифте. — И что, ты собираешься угадать на каком из 65 этажей он находится? Тут послышался звонок, оповещающий о том, что соседний лифт спустился на 12 этаж. Светловолосая указала на него рукой. Кейт и правда почувствовала себя в неловком положении. — Черт. Лифт, вызванный Еленой, открылся. — Хорошего вечера! Темноволосая, тут же побежала за ней. Та оттолкнула ее со словами: — Нет, нет, Кейт. Останься. Девушка в зеленом пальто уже исчезала за закрывающимися дверями, как вдруг Бишоп врывается туда, в самую последнюю секунду, и девушки снова остаются наедине. Елене явно не понравилась эта выходка, после чего та громко и с разочарованием вздыхает. Кейт лишь улыбается в ответ, мельком взглянув на Черную вдову. В ее мыслях было остановить или хотя-бы задержать девушку здесь и сейчас. Не было иных вариантов, как просто нажать на другой этаж. Потянувшись за кнопкой, она получает резкий удар по руке. — Нет. Девушка вскрикнула от боли и взглянула на собеседницу с неким презрением. Лицо Елены было серьезнее некуда. Она молча смотрела вперед. Кейт решила повторить свое действие. Как только темноволосая поднимает руку, Белова хватает и чуть ли не выворачивает ее. Спустя секунду они вернулись в исходное положение. Младшая снова взглянула на нее с улыбкой и словами: — Чего ж ты такая серьезная? Смотри не лопни. Та явно хотела засмеяться от шутки младшей девушки, но все же сохраняла внутреннее спокойствие. Подняв руку в третий раз, Бишоп явно начала раздражать Елену, после чего захват, подножка, и она оказывается на полу за считанные секунды, всхлипывая от безумно сильной хватки соперницы. «Вот же дрянь» — пронеслось в мыслях темноволосой. Кейт встала и не думая, дала нехилую пощечину девушке. — Ты чегооо?! Кейт тут же покраснела и пожалела о содеянном. — Я не знаю. Я… Тут она поняла, что отвлекла Белову. Она повернулась к кнопкам и уже хотела осуществить свой план, но шпионка тут же хватает ее за платье и тянет на себя. — Нет, нет, нет, нет, не балуйся! — Боже, что ты делаешь? Ткань начала рваться по швам и светловолосая, в прямом смысле слова, раздела девушку. Благо под платьем был костюм для стрельбы. Но черт, она ведь не знала этого. Белова стояла в диком шоке, испытывая испанский стыд. — Да ты развратница! А если бы под ним ничего не было? Ты в своем уме? Эти слова заставили щеки Елены покрыться небольшим румянцем. — Так погоди… Этот костюм. Все было спланировано? — Да. Белова подняла брови и уставилась на темноволосую. — Нет, нет, я… Кейт, недолго думая, нажимает на все кнопки. — Стой! Нет! Да брось, это так раздражает. Елена подошла к девушке ближе, с недовольным лицом, одновременно распутывая пояс своего зеленого пальто. Сняв его и бросив в лицо девушки, она крикнула лишь одно слово на русском: — Сука. Двери лифта раскрылись. Вдова побежала вперед, а Кейт вслед за ней. Тем временем, люди Клинта эвакуировали гостей из ресторана. Сам же он вошел в одну из темных комнат, достал свой лук и разместился возле окна, чтобы отразить стрельбу. ***** Бишоп и Черная вдова устроили своеобразные догонялки. То толкаясь, то кидая друг в друга тяжелые предметы. Пока они были в каком-то из номеров отеля, младшая успела опередить Белову и загородила собой порог, за которым находилось еще пара комнат. Задыхаясь, та с надеждой сказала: — Что мы делаем? Канун Рождества, давай выпьем, а? Елена закатила глаза. — Ладно. Этот ответ, разумеется, удовлетворил бы темноволосую, если бы девушка не продолжила. — Когда убью Бартона. — Нет! Я не то имела в виду. Да ну брось, не обязатель… Вдова смотрела на нее сияющими глазами и не дождавшись, пока та договорит, подарила грубый непродолжительный поцелуй в губы, а затем, отстранившись, со всей силы ударила младшую по животу. Так еще и ногой. Та улетела на пол, но тут же встала и набросилась на шпионку.  — Что это было? Та, не ответив, лишь «размазала» лицо Кейт о стекло, находившееся рядом. Звук был не из приятных. ***** Обнаружив врага, которого выдавал красный лазер, Клинт выстрелил в окно соседнего здания стрелой фиолетового угарного газа, с чем не прогадал. Парень с оружием, задыхаясь, начал отступать. Вспомнив про свою напарницу, Бартон включил наушник. — Кейт, где ты там? — Одну минутку… Да так… Пытаюсь остановить Елену. Но как ты знаешь, она хорошо дерется, да еще и бегает очень быстро. ***** Белова была уже готова к тому, чтобы выпрыгнуть из окна, но тут ее остановил сильнейший бросок какого-то железного шара от Кейт. Елена повернулась к девушке с криком, в котором была нотка восхищения: — Это очень больно! — Ну, пинок по ребрам тоже. — О да, отлично вышло. Было здорово. Но слушай, у тебя шикарный бросок через себя. — Даа, спасибо. Девушки улыбнулись. — Ну да, а я поверила. Хватит мне льстить! — Прости, такая уж я... Было весело. Пока. Белова как всегда выпрыгнула в окно. И как она не боится такой высоты? Вообразить сложно. Темноволосая кинулась к окну, провожая девушку взглядом. Тут ее осенило, что ее друга могут прямо сейчас убить. — Клинт! Лучник выглянул из окна и увидел женскую фигуру, спускавшуюся прямо к ниму на тросе. — Это ты?! — Там Елена, берегись! В эту же секунду девушка встретилась лицом к лицу с Бартоном и пару раз выстрелила из пистолета. Она промахнулась. Не заходя в здание, девушка тут же приходит к новому плану: найти его внизу и завершить свое дело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.