Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11636591

Our Days — Forever

Слэш
R
Завершён
58
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не вышедшее / не канон

Настройки текста
Примечания:
. Парни шли домой к Джорджу. Конец недели как никак. Те планы что они обсуждали аж в понедельник все трое благополучно забыли и решили провести эти выходные вместе. Сапнап шел посередине парней и звонко смеялся, о чем-то громко шуча. Его возгласы поддерживали оба парня. Дрим и Ник почему-то держались за руки, переплетая пальцы друг друга, а Джордж и ничего не сказал. — Так ты теперь с той новенькой? Ники кажется...? — Клей задал этот вопрос медленно переходя на более интересные темы для разговоров. — Да я с ней, она душка. — Опять он сопли распускает, — начал Сап — Дрим, ты у меня такой хороший, такой милашка, мой хорошенький — Сапнап драматизировал и терся, на сколько было возможно это делать на ходу, об руку Дрима и надувал губки, блестя глазками. – Перестаньте, вы ведёте себя как геи. Они подошли к конуре Джорджи и зашли в дом, поздоровавшись с его матерью. Все трое прошли в комнату Гоги. Она вся была очень опрятной, в голубых тонах, над чем часто подшучивали его постоянные гости. Они ходили к Джорджу домой, а не к Дриму или Сапу, хотя к ним ближе, потому что они испытывали какие-то странные ощущения от долгих прогулок, чувствовали небольшую эйфорию. Джордж кинул рюкзак с учебниками на пол возле компьютерного стола, а сам забрался на широкую кровать, стоящую посреди комнаты, уложившись поудобнее, парень положил руки под голову, следя за движениями других парней в его комнате. Сапнап, всё еще держа Дрима за руку, открыл окно в комнате Гоги, на что тот сразу нахмурился. Дрим потянул Сапа на кровать, сам снимая с Ника его рюкзак и доставая оттуда электронную сигарету. — Нет ребята, только не в доме, — Джордж не хотел жертвовать своим авторитетом хорошего мальчика перед матерью, поэтому всячески избегал наркоты в своем доме. — Да ладно тебе, ничего не случится, — Сап глянул на вид за окном, солнце уже заходило. — Всё будет нормально, мы совсем немного, — Дрим сделал затяжку, медленно выдыхая пар в лицо уже затянувшимуся Нику , — пойдём гулять в лес когда стемнеет. — Угум, — делая затяжку и также выдыхая в лицо Джорджа пар, Ник передает вейп брюнету в руки. Тяжко выдохнув, Джордж все таки затягивается, отдаваясь чувству эйфории и спокойствия. Они так и продолжают затягиваться по кругу, так же по кругу выдыхая пар друг другу в лица. Дрим и Сапнап лежали как-то подозрительно близко, на что поначалу получали вопросительные взгляды от Джорджа, после чего он все таки задал вопрос. — Вы что геи? Влюблённая парочка? Сапнап кивнул, а Дрим немного покраснел и улыбнулся. Этот ответ был ожидаем, да и обкуренный мозг подавал информацию на золотом блюдце. — Поцелуетесь прям щас? — без интузиазма попросил Джордж, а Ник, как уже полностью обкуренный повернулся лицом к Дриму. Он глянул на его губы, а после в его ярко зелёные глаза, такие притягательные и глубокие. Дрим смотрел прямо в душу Сапа. Они медленно потянулись друг к другу за поцелуем, смотря то в глаза, то на приближающиеся губы друг друга. Джордж же затягивался уже второй раз подряд, ведь сейчас парни заняты, но не отрывал взгляда от происходящей картины, не собираясь ничего останавливать или прерывать. Сапнап немного резче подался вперёд, наконец получая поцелуй от Дрима. Он был таким нежным и мягким, что хотелось заснуть от того как долго и медленно они целовались переходя от сменания губ, до проникновения языком в рты друг друга. Сапнап держался одной рукой за плече Клея, слегка сжимая ткань его худи. Они оба лежали друг напротив друга, повернувшись на бок к друг другу, иногда открывая глаза, но вскоре медленно их прикрывая, не разрывая поцелуй долгих восемь минут. Джордж даже засмотрелся на это приятное зрелище и когда те разорвали поцелуй, лишь разочарованно выдохнул и передал Сапнапу электронную сигарету. Ник затянулся и снова поцеловал Дрима, выдыхая пар ему в рот, на что блондин даже не противился, а лишь раслабленно отвечал на поцелуй. Джордж оторвался от созерцания своих друзей и выглянул в окно — там была кромешная тьма, за исключением включенных фонарей на улицах города. Вспомнив про прогулку, он глянул на циферблат будильника. Уже двадцать три пятнадцать. Или выходить сейчас, или лучше остаться дома. Джордж вяло выдергивает из рук целующегося Дрима вейп и встает с кровати, в последний раз затягиваясь, и выдыхая дым на улицу, через открытое окно, а после закрывает его. Парень берет со стулки кофты парней, что сейчас лижутся на его кровати и кидает в них, говоря им подниматься. Им пришлось разорвать затянувшийся поцелуй и снова натянуть на себя их кофты. Осень как ни как. Они молча шли по ведущей в лес дороге, пока холодный воздух медленно прояснял их головы. Трио держались за руки идя бок о бок друг с другом, почти вжимаясь в теплые тела друг друга. Вокруг была тишина и покой, такой же как и у них на душе. Прохладный ветерок колышет макушки Джорджа и Дрима, а до Сапнапа, идущего между ними, ветер не доходит и ему от этого вдвойне приятнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.