Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11636591

Our Days — Forever

Слэш
R
Завершён
58
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Забыл.

Настройки текста
4. — Ты дурной? Сапнап и Дрим гуляли по опушке леса, не решаясь входить в него глубже. Ник задал этот вопрос со смешинкой в голосе, в тот момент когда Дрим со смехом прижимает младшего к одной из сосен и наваливается всем телом. Они соприкасаются лбами и звонко смеются до тех пор, пока Сап не затягивает Тейкена в поцелуй. Тот не противится, наоборот, отвечает и с нежностью берет младшего за подбородок. На улице дул легкий зимний ветерок. На дорогах все было покрыто лёгкой коркой льда и небольшим слоем снега. Все ходили в легких куртках и шапках, а некоторые без них. Кто-то мерз, а кому-то было даже жарко. Приятный холодок прошелся по телу когда рука Дрима оказалась под майкой Сапнапа. От неожиданного холода Ник вздохнул и улыбнулся, глядя в зелёные глаза напротив. Они глупо улыбались, продолжая целоваться где-то за деревьями, в то время как Джордж сидел в своей комнате. Он сидел один, смотрел в сторону заснеженного леса, в окно и представлял как холодно и зябко было на улице. Нотфаунд был теплокровным существом, которое непереносило холод. Поэтому тот сидел, укутавшись в одеяло, в теплом доме и смотрел на леденящую душу улицу. Он с Никки стали не разлей вода. Она оказалась не просто новенькой, а понимающим, любящим человеком. Доброй душой, которую впервые в жизни Джордж полюбил по-настоящему. Он надеялся, что любил по-настоящему. У него были свои комплексы, как и у нее. Они смогли поддерживать друг друга, дарить друг другу то, что не могли подарить никому другому. Было неудивительно что те сошлись. Серьёзные отношения. Те когда ты понял что смог бы прожить с этим человеком всю жизнь. А ведь встречались они всего 4 месяца. На полгода они решили подарить друг другу что нибудь символическое. Эти двое были счастливы. Джордж пригляделся. Глянул глубже в белые дебри леса. Где-то не слишком далеко (фигуры были достаточно маленькими) на снег упали два силуэта. Один навис над другим, а потом прильнул к другому, явно целуя. Чувствуя себя неловко, Джордж отвел взгляд. Это неприлично, вот так пялится на чьи-то отношения. И ему вспомнились его друзья. Ведь куртки были ярких цветов и подозрительно похожие на те, которые носили его друзья. Его друзья. Он будто вывалился из мира, пока налаживал отношения с Никки. Будто потерял их. Совсем забыл? Он не был уверен. Джордж прищурился, вглядываясь вдаль, между деревьями. Ядовито зеленая и ярко оранжевая куртки. Это не могут быть не они. Он взял в руки телефон, намереваясь проверить свою гипотезу. Мало ли — вдруг это точно такие же цвета и куртки на парочке любовников. Джордж набрал номер Сапнапа, несводя глаз с силуэтов вдали. Оранжевая куртка отпихнула зеленую ногой и села на снегу, доставая из кармана что-то что не было видно издалека. Гудки от звонка Джорджа прекратились и Сапнап взял трубку, вместе с ответом Ника, силуэт приложил предмет к уху. Он ответил запыхавшимся голосом, с весельем в нём. — Джорджи? Ты чего эт, вспомнил о нашем существовании? — Я, эм... Где ты сейчас? — О, мы с Дримом гуляем по опушке. Не хочешь с нами? Джордж нахмурился. Так всё таки те два целующихся силуэта, всё же оказались его друзьями. Он согласился и Ник бросил трубку. Положил телефон обратно в карман и сообщил Дриму что те зайдут за Нотфаундом. Дрим поднялся, отряхнулся и вместе с Ником прикинули путь до дома Джорджа. Как только те сообразили в какой стороне находился дом Джорджа, и как только увидели что его дом и его окно было видно, то поняли что возможно совершили ошибку. Они переглянулись, понимая как вляпались, понимая что всё таки придётся за другом. — Вы целовались или мне показалось? — приподнимая бровь, скрестив руки, спросил Джордж. Ник и Дрим замялись, стоя посреди комнаты Джорджа без курток. Старший даже спрятался за спину брюнета. — Эм... — начал Сапнап, но Джордж его перебил. — Почему вы не сказали мне? Как давно? Как далеко вы зашли? Клей приоткрыл рот и вообще отвернулся от друзей предпочитая смотреть в стену, а не на собеседников. — А-... Э-.. Сапнап смущённо потянул футболку вниз не зная что и ответить. Но Дрим ответил за него. Положил руку на плече Сапа и повернулся лицом к Джорджу. — Потому что ты всё время проводишь с Никки, совсем забыл о нашем существовании. — Да! Ты даже не здоровался с нами в коридорах, не звонил, не-не... — Ник закончил на этом, строго, на пару вместе с Дримом смотря на Джорджа хмурым и разочарованным взглядом. Тот же в свою очередь хотел было ответить что либо на практически оскорбление, но только открыл рот, не в силах найти для себя правдоподобное оправдание. Его взгляд бегал по комнате, будто в поисках ответа на его вопрос. Он взглянул на единственный постер висящий в его комнате и выдал первое что пришло на ум. — Мы с Никки встречаемся. Сапнап и Дрим, не переставая хмурится, одновременно поднимают бровь, как бы саркастически говоря: "Да ладно?!". Джордж отвёл взгляд. — Простите ребят... Я совсем забыл о вас... — Чего?! — Сапнап вспылил, поддался вперед, вырывая свое плече из руки Дрима, — Забыл?! Ты бросил нас! Ты пропустил мой день рождения, проводя время со своей подружкой. Это звучит эгоистично, но мы дружим с начальной школы. Мы были лучшими друзьями. Да, я знаю что мы все рано или поздно всё забудем, но ты же знаешь как для меня это важно... Его голос дрожал, он отчаянно сдерживал глупые слезы. Он всегда боялся терять людей. Его сестра больна психологической болезнью. Со временем она забыла всех своих близких и постепенно забывает как говорить. Его друзья были вкурсе этого и раньше всегда поддерживали Сапа в этом. Но сейчас Джордж сказал что забыл. С глухим рыком брюнет развернулся и вышел из комнаты, громко хлопнув дверью комнаты и топая на выход. Дрим оглянулся на Джорджа когда Ник уже вышел из дома. Клей глядел разочаровано, ждя пока Джордж скажет хоть слово. Он пялился в захлопнутую Ником дверь, чувствуя сильную вину. И одновременно с ним еще и гнев. Он был задет, его обвинили в том что он не ценит друзей, но с другой стороны Ник был прав. Он забыл о них, на чем поймал себя недавно. Забыл о их существовании. Забыл о том сколько всего они прошли вместе. О том как часто они смеялись раньше. — п-Простите... Джордж запнулся, не признавая свою вину. Дрим подошёл к нему и обнял. Обнял как друга, он на него не злился. Не винил его. Как и сказал Ник, мы все повзрослеем и нам придётся бросить своих друзей. Все друзья рано или поздно станут бывшими друзьями или старыми. Придётся заводить новые знакомства и идти дальше. Забыть о школьной жизни, изредко вспоминая о них в старчестве лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.