ID работы: 11635459

Не этого я хотел!

Джен
R
Заморожен
69
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сигнал потерян

Настройки текста
Примечания:
Сердце Грегори будто бы остановилось. Он полностью погрузился в пучину страха, сознание затуманилось, руки и ноги не слушались мальчика, из-за чего он упал на колени… Сквозь туман пробивались какие-то звуки:       -Грегори?! Грегори?! Ты меня слышишь…       *БУМ-БУМ*       — Ну же, выходи, потерявшийся птенчик~ Грегори стал понемногу приходить в себя. Он посмотрел в окно, и убедился, что это не галлюцинация. Там стояла Чика, и смотрела в офис. К счастью, она просто не увидела Грегори, так-как он «вовремя» упал на колени. Чертов туман беспамятства полностью вышел из головы, и Грегори наконец-таки смог нормально мыслить. Фредди что-то кричал из Faz-часов, но мальчик не обращал на это внимания, и, чтобы Медведь не капал на мозги, он включил беззвучный режим на часах. Грегори мельком осмотрел комнату и увидел вентиляционный люк на стене, справа от двери, где стояла Чика. — Ну что-ж, видимо ситуации хуже уже не будет. Остался только один путь к спасению своей задницы, лезть в эту вентиляцию. Он взял часы и карту и полез в вентиляционную шахту, и когда уже залез в неё, он на всякий случай закрыл проход вентиляционной решеткой, что лежала прямо перед входом в шахту. Тут было очень пыльно, и Грегори старался сдерживать чих. Сзади послышался звук отключения электричества, а за ним довольно лёгкие шаги. -Ну и где же он? Я же слышала, что он заходил сюда… Пойду смотреть дальше~             Почему же он не пошёл назад, в ту дверь откуда он пришёл? На самом деле его       интуиция подсказала ему, что там кто-то есть. Да и тем более у мальчика был              довольно хороший слух, и он слышал шаги. Это были шаги человека. Грегори полз, и полз, и полз по вентиляции, попутно разглядывая комнаты через решетки. Мальчик все сильнее восхищался монструозностью этого комплекса. Вдруг он дошёл до тупика. Единственная решётка, которую он смог открыть вела в главный зал. Но перед этим он решил посмотреть в Faz-часы, и увидел множество различных сообщений от Фредди, но его голос так и не зазвучал после того, как мальчик включил звук на девайсе. Он прочитал несколько последних сообщений:        «Грегори ты в порядке? Ты не выходил на связь уже 10 минут. Я не могу за тобой прийти.» «Грегори!!! Она пришла сюда! Я не знаю, что она хочет со мной сделать, но Ванесса отключила возможность двигаться! Видимо на этом наша дружба закончится на всегда… Прощай, мой юный друг» «Приходи в комнату аниматроников. Быстро» Грегори осознал, что он потерял скорее всего единственного друга в этом здании. Что же делать? Опускать руки и умереть? Или же продолжать стараться, как лягушка в той самой сказке?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.