ID работы: 11635115

Дьявольский ангел или его 'ссылка в ад'

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
the_lost бета
Ли Эрин гамма
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава VIII.

Настройки текста
Примечания:

***

— Чон, что ты от меня хочешь? — Ангелочек, если бы я знал… — Ты играешь не только своими чувствами! — дыхание перехватывает. — гон. По всей комнате разлетаются феромоны альфы, заползая в самые укромные места души. — Уйди! Ты пришёл ко мне во время гона?! — В смысле? — самочувствие было почти нормальным, а возбуждение было списано на обаятельного омегу рядом, который, между прочим, до сих пор почти голый. — О боже! Прости… Но разум обоих уже был под действием влечения, они непрерывно смотрели друг другу в глаза, ища хоть какое-то объяснение происходящему. — Только один раз. — Только один. — на этой фразе все глупые диалоги улетучиваются, оставляя только правду. А правда такова — Им очень хочется друг друга. Хочется прилипнуть и не отлипать… Поэтому всё летит в щепки, ломая самообладание к чертям. Руки омеги обвивают сильную шею, а ноги талию. Дыхание сбивается настолько, что лёгкие будто взрываются от искр. В глазах омут. Омут, который с первого дня завораживал и притягивал. Вещи с альфы не летят, они разрываются, на те же щепки, что и душа. Пространство словно перестаёт иметь значения… Омегу укладывают на кровать плавно, аккуратно поправляя крылья, нависают. Первый поцелуй, по явному желанию, по согласию, в полной отдаче своим действиям. Нежные прикосновения, приходящиеся на все открытые места тела, опаляющие горячими ожогами. Альфа держится на неизвестных нитках самообладания, а омега — нет. Он решил утонуть в этом, несмотря на мучавшие до этого сомнения. Рука альфы тянется в карманы джинс, что уже лежали на полу, доставая средство защиты и смазку. Пара пальцев входит слишком легко, вызывая довольную улыбку. — Не смей ничего об этом говорить! — в голове прокручивается фрагмент утреннего времяприпроваждения и Тэхён хочет возмутиться на ухмылку альфы, но не успевает, ведь внутри становится пусто. — Поче... Ах — чувтвуя резкое проникновение трёх пальцев и сжимая простынь, стонет омега, прикусывая губы. Альфа оставляет засосы на внутренней стороне бедра, который наливаются красным и потом превратятся в отметины… — Ангелы не могут быть столь развратно-красивыми. Ты мне бы знал, как у меня перехватывает дыхание, когда я тебя вижу. — Прекрати трепаться своим языком! — фраза омеги, которая была сказана зря, ведь Чон быстро находит замену «трёпке», раздвигая красивые ноги Тэхёна в стороны. Сопротивления вовсе нет, ведь в голове у ангела только «хочу ещё». Но такое сладкое удовольствиене длится долго и проведя языком по медовой коже Чонгук ненадолго отстраняется. Одним рывком переворачивая омегу в коленно-локтевую и нависая сверху, демон на пробу делает пару слабых шлепков, от которых по комнате раздаётся приятный звук и протяжный стон, срывающий остатки разума. — Если тебе будет больно - говори. — нежно шепчет альфа, в ответ получая кивок и сдавленное «продолжай». Входя сразу и до конца, Чон замирает, давая искрам в глазах омеги успокоиться, а самому ангелу сделать рваный вдох. Когда Тэхён шепчет, что всё хорошо, альфа начинает двигаться, почти сразу находя комок нервов, который заставляет омегу под ним кусать губы. — Хочешь целоваться? - попутно зацеловывая спину. — Мху — выдавливая через силу слова и пытаясь дышать, отвечает Тэхён. Хрупкое тело плавно переворачивают, подкладывая под поясницу подушку, чтобы смягчить последствия… дабы первый раз не оставил сильную боль. Запахи наполняют комнату, смешивая клубнику и тёмный шоколад. Шея горит… означая появление «связи истинности». — Роза. - целуя, оповещает альфа. — Я вижу — перед глазами расцветает точно такая же, на том же месте, у альфы. — Значит истинные? — не останавливая толчки, впиваясь свирепым поцелуем, спрашивает утверждает Чон — В-видимо… Д-да… Татуированная рукой альфа проводит по впалому животу, надавливая в месте, где можно увидеть очертания своего члена. Этим действием доводя омегу до пика и секундной потери сознания. Прижимая ближе, оставляя между ними миллиметр, также рвано выдыхая, кончая в презерватив. Лёжа в объятьях и приводя дыхание в норму, тишину прерывает Чон. — Я соврал. — получая удивленный взгляд. — Это был не «один единственный раз» — прижимая ближе. — Я буду писать тебе длинные сообщения, если ты захочешь и мне плевать, если ты уедешь в рай. Я буду нарушать всё что нужно, дабы остаться с тобой… — Обещаешь? - устало спрашивает Тэхён. — Даю ангельское слово. Тихо посмеиваясь. — ты демон, Чон Чонгук. — У ангелов обещания надёжнее. — Тогда верю. — подтягиваясь за поцелуем и получая его…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.