ID работы: 11635115

Дьявольский ангел или его 'ссылка в ад'

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
the_lost бета
Ли Эрин гамма
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава VII.

Настройки текста
Примечания:
— Передай Чону, что я согласен. — звучит одна фраза и омега отключает звонок, не успевая получить возмущения Юнги, который ничего не понял.

***

— Тебе Тэ передал, что он согласен на хрен знает что. — продолжая залипать в телефон, говорил Мин, улыбаясь полученным от Чимина смс. — А, кстати я сегодня знакомить своего ангела со своими родителями. — В смысле «знакомить»? - ошарашенно спрашивает Чон, всё ещё переваривая согласие Тэхёна... — Ну, он мой истинный. Но он ангел. И это надо как-то решать, потому что я хочу с ним встречаться. Две головы хорошо, а понимающие родители с жизненным опытом – ещё лучше. — О…Ну хорошо… Ты не боишься? — Он мне нравится. Очень. Плюс зацени нашу татуху. — заливаясь смехом. — Мы с ним судьбой связаны, тут нечего боятся. И я за это благодарен.

***

— Тэ, помоги выбрать одежду, я еду знакомится с родителями Юнги. - носится по комнате Чимин, с кучей вещей в руках. -….- омега погружённый в свои мысли не замечает просьбы друга. Он тут решил отдаться Чонгука как бы. Как бы без «Я буду с тобой вечно», «У нас всё будет хорошо». Он решил отдаться на фразы «Без любви», «Потом разойдёмся», «Писать тебе не буду». Либо он тупой, либо его сердце бьётся слишком быстро при упоминании о каком-то придурке, появившемся в его жизни, как снег на голову. — Тэ! — уже маша перед руками перед лицом, повторил Чимин. - С тобой всё хорошо?! — Ты не жалеешь? — лишь это срывается с губ, сотрясая воздух. — О чём? - недолго думая. - О Юнги? — Ну, да… — Пх. Я жалею, что мы не доехали до хотя бы мотеля. — И всё? - удивлённо моргая. — Да. — Но это же твой… — Мой первый раз. И? — И… Не знаю! — Что тебя беспокоит? - понимая состояние друга, Пак садится на угол кровати. - Гук? — О, нет, почему ты…. — Чон - красивый, умный, если судить по рассказам Юнги, они с ним похожи на плохих парней, но для своих - зайчики. И то, что этот альфа тебе понравился - оправданно. Тэхён, я не знаю, что у тебя произошло, потому что ты мне не рассказываешь! И не имею ни малейшего понятия, как тебе помочь. — Ты Юнги знаешь сколько?! Два с половиной дня! Чимин, а что если!.. — пытаясь оправдать скорее свой будущий поступок, возмущается Тэхён, но его тактично перебивают, крепко обнимая. — Это будет решаться потом. Сейчас моё сердце бьётся в упоенье. Мне нравится быть с ним. Мы вчера провели вечер узнавая друг друга получше. У нас столько общего! У любви нет возраста и срока… Если закончится, то так тому и быть. Но зачем тянуть, если ты уверен? Иногда, ты просто чувствуешь, что это твой человек. Всё. Нет больше других причин. Твой. А ваша судьба зависит от вас. — Чимин. Чё за цитаты?! — Шшшш! - щипая Тэхёна за руку. - ты не выносим. Юнги мне нравится и если он хочет быть со мной — супер, если он решит, что нам не по пути — так тому и быть. Зачем усложнять? Я приехал сюда отдыхать, а не парится. — намекая, что «ссылка» для него, как курорт. — То есть я правильно поступаю? — С чем? - переводя взгляд на нервного Тэхёна. — Ну, мы с Чнгуком решили переспать и разбежаться. — контекст был немного другой… Но так более кратко? — Чего блин?! - почти падает на пол, от услышанного Пак. Звонок от Юнги прерывает «расспрашивания», заставляя Чимина ответить. — Да, я уже почти собран. Скоро выйду. -… — Ок. - сбрасывает вызов Чимин и поворачивается. В это время Тэ пытался по-тихому слинять, дабы друг про него забыл, но… — Стоять! Тэхён, так ты из-за этого переживаешь?! — Ну… — Вот скажи, ты этого хочешь или? — Хочу… Наверное… - желание провалиться под землю от испепеляющего взгляда Пака. — Давай без "наверное". — Мне нравится быть с ним. Но я не готов. — То-то же! Значит откажись. — Но… я... — Без "но". Захочешь — позвонишь ему. — Ладно. Пусть ему тогда Юнги передаст… У меня номера нет. — Хорошо. Я побежал. - оставляет воздушный поцелуй. - И не впадай в депрессию! — обнимая и выбегая, сказал Чимин. «Приехали, называется». Ну, это кажется правильным решением. Чон не хочет с ним чего-то серьёзного — ну и окей. Можно сходить в душ и расслабится, а то всё происходит слишком сумбурно, что ангел даже не успел понять. А потом можно прогуляться, посмотреть окрестности ада... Омега врубает музыку на всю громкость, деды ушли в бар решать «дела», так что он может себе позволить вилять задницей в такт ритма музыки, без стеснения. Только вот энергичная музыка не поддерживает эмоциональное состояние и слёзы волей неволей скатываются по щекам. "Сраный Чонгук!" Ну и пусть стекают эти дурацкие слёзы. Он сегодня отдыхает, что страдать! Он в аду не так долго, а настроение уже испорчено из-за одного представителя демонов. «Тааак, к дедам зайду, возьму вискарь, баллончик и разукрашу какую-нибудь стену. Мне нужно привести себя в порядок, а то совсем уже головв едет..» - прокручивается идея и Тэхён намерен её осуществить. Музыка играет и омега танцует, попутно раздеваясь. Сейчас у него в планах принять освежающий душ. За спиной, сквозь играющую песню, слышатся шаги и Тэхён выкрикивая «Чимин, ты чё забыл?!», поворачивается, видя вовсе не друга. — Блять. - хватая футболку и прекрывая своё тело ей, матерится ангел. — Нам нужно поговорить, выключай музыку. Глаза ангела, красные от слёз, бегают по комнате быстро находя укрытие в окне. — Нам не о чем говорить. У меня «ссылка» и нет времени, я должен помогать деду. Так что уходи. Музыка обрывается, так как Чон выключает колонку, и сейчас, приближаясь к заплаканному омеги, хочется сделать только одно - поцеловать, что альфа и делает, мягко притягивая в свою хватку. Второй, мать его, раз! Без предупреждения у Тэхёна крадут поцелуй! Брыкаться — бесполезно, объятья Чонгука слишком крепкие, да и не хочется вовсе... В голове крутится рой мыслей: Зачем? Почему? Что в у этого альфы на уме!? — Пусти! - прикусывая демону губу, отстраняется ангел. - Что ты себе выдумал? Чимин что, не передал мой отказ? — Передал. Поэтому я и приехал. - рвано дыша сообщает Чон, опаляя своим дыханием мочку уха. — Тупизм! - фырчит омега. — Давай попробуем? — Не буду я с тобой ничего «пробовать». Я не хочу под тебя ложиться! - хотя если бы не слова Чимина, всё могло бы быть... — Попробуем встречаться. — прокашливаясь, прохрипел Чонгук. — Чё? - заламывая в недоумении брови. — Ты же чувствуешь, что между нами искры летают? — Ничего я не чувствую. — Мы могли бы проверить истинность, но…. — "Но". Вот и иди к своему но. Молчание. И кажется, тут вскипают не только чувства…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.