ID работы: 11635115

Дьявольский ангел или его 'ссылка в ад'

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
the_lost бета
Ли Эрин гамма
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава IV.

Настройки текста
Примечания:

***

Омеги полностью собрались, покрасили крылья Чимину, который сейчас сидел с довольной моськой, любуясь своим образом в отражении. Их разговор прервал звонок от альфы, который уже подъезжает, чтобы отвезти на шоппинг, да и познакомиться пора нормально уже. — Юнги прикольный - говорит Тэхён, поправляя пряди волос. - я думаю, он тебе понравится. — а потом немного тормозну-то продолжил. — Я тут понял одну вещь...У него байк двухместный и я не знаю, как мы поедем. — Что-нибудь придумаем. С твоим новым другом - подкалывает Пак и в шутку отворачивается, показывая обиду, на что Тэхён его просто щекочет, приговаривая "Мне нужен только ты." Звонок в дверь оповещает о приходе Мина. И парни, подпрыгивая с дивана несутся к двери, успевая собрать все углы и споткнуться о ровный пол. — Хён-и! — в дверях стоит ошарашенный таким обращением Юнги, а за его спиной угарающий Чонгук. — Здрасте. — выглядывает из-за спины друга Чимин. — Вас в раю манерам вообще учат, малявки? — цокая себе под нос и показывая жестом «на выход» ругается альфа. - Здрасте-здрасте - в шутку передразнивая омегу, улыбается старший. Чон, стоявший до этого в стороне откашливается: — Кто с кем едет? — Я думаю, с Юнги безопаснее - рассуждая по вчерашнему опыту, где Чон чуть не уронил девушку с мотацикла. - садись к нему. — мыслительный процесс. — Ах, да… Это Чимин. — указывая на омегу. — Это Юнги. — махая рукой у лица, за что есть вероятность получить подзатыльник. — А это Чон. — Чон Чонгук — протягивая руку, как «джентльмен фигов». — Садитесь уже. Со мной действительно безопаснее, поэтому новичок сюда. А ты акробат, - вспоминая вчерашнюю выходку Тэ - прыгай к этому черту. — Мин посмеивается с выражения лица Гука, которое описывало «С хера ли чёрт?». — Со мной тоже очень даже безопасно. — протягивая шлем Тэхёну, возмутился Чонгук, хотя ему нравится, как распределился выбор. Но нужно же дать понять, что он тоже умеет ездить «адекватно». — Тэ. — окликает Юнги, рассекречивая имя. Ему не очень хотелось этого, «повыпендриваться не успел». — Вы с Чимином не против гонок? — Значит Тэ… — одними губами произносит Гук, про себя отмечая галочку «узнать имя». — Я только «за». — надевая шлем, который шёл ему гораздо лучше, нежели вчерашний. - Чимин-а? — Гонки? — Гонки. - отвечает старший альфа, помогая застегнуть шлем. - Хорошо. - не уверенно, но с явной заинтересованностью говорит Пак. Альфы садятся на байки, а омеги держатся за края сиденья… Не прошло и пяти секунд, как их руки умещаются на талиях, чтобы не улететь от порывов ветра. Тэ держится крепко, вдыхая аромат одеколона, такой подходящий… Здесь не холмы, чтобы выполнять трюки, поэтому он просто крепко держится, находясь совершенно в другом состоянии чем с Юнги. Более атмосферно… Более страстно и как-то странно горячо… Они обгоняют, приезжая первыми. А на горизонте нет байка друзей. — Где они? — Тэ оглядывается, не видит даже мельтешения с дороги. Чон смотрит в телефон, тихо матерясь. — Они решили заехать в забегаловку у дороги, заправить бак и купить таблетки твоему другу. Ему стало немного плохо. — Что случилось? — Я что, по-твоему знаю?! — осекаясь. Он переборщил с тоном. — Юнги не ответил. Давай зайдём за мороженым, пока ждём этих оболтусов? — Ок. — ему только что нагрубили. Пф. Уже сидя в кафе на первом этаже ТЦ и ковыряя ложками мороженое, Гук заговорил первый, начиная «знакомство». — Откуда ты? Я не видел тебя раньше. Закатывая глаза, омега очень не хочет отвечать этому хаму. — А что? Что это тебе даст? — засовывая ложку шоколадного мороженого в рот. — Я жил за городом. (p.s цивилизация ангелов и демонов имеет централизованные города. Если ты ангел то, скорее всего ты будешь знать всех жителей главного города рая, то же самое с демонами.) — Странно… — А ты, типо местный альфонс? Альфа искренне засмеялся, на него обернулось пара человек, сидящих в милом кафе. (о да… демоны тоже умеют «адекватно» отдыхать) — Меня никто так не называл. А что, похож? — Ну да. Похоже, что у тебя каждый день новая барышня и ты весь такой…— жестикулируя, для лучшего описания. — «крутой». — Ну во первых. Не каждый день, а во вторых, кто тебе сказал, что мне нравятся «барышни»? — с явным контекстом на обратное. — Ну… — У меня нет омеги. Никого. А девушка, с которой я вчера был, просто хорошо работает ртом по собственному желанию. Я не трахаюсь без любви. - этот разговор явно ухудшил настроение Чона, потому что из его голос стал жестче и серьёзнее. — Я не спрашивал. — чувствуя, как уши краснеют, Тэ прячет их, точнее пытается. — А я всё равно рассказал. - улыбается уголком губ . - А ты? — Что я? — Ты понял, о чём речь. Я про отношения. — У меня никого нет. — и случайно сбалтывая. — И не было. — Не было? — в глазах мелькнула эмоция… Только вот какая? Что-то между заинтересованностью, желанием и нежностью. — Проехали. - бурчит омега, недовольно ковыряя мороженное. — Да почему... Мне вот интересно, почему такой красивый демонёнок не с кем не спал? — Я не с кем не встречался, чтобы заниматься любовью. — голова рядом с этим альфой совершенно не фильтрует речь. — То есть!.. — пытаясь что-то добавить, но это уже не спасёт. — Ты такой невинный? Миленько… - делая паузу. - Тэ-Тэ. — имя из его уст кажется таким сладким. Вот ё-маё, Кто тянул Чимина за язык. — Отвали. — дуя губы и доставая телефон, произносит омега, на что демон откровенно залипает.

***(тем временем у Юнги и Чимина)***

Как только Чонгук с Тэ значительно обогнали, омега похлопал по бедру призывая остановится. На каком-то вербальном уровне до альфы «намёк» дошёл и он сбавил скорость. — Мы их не обгоним уже. У тебя бензин заканчивается, так что, давай заедем на стоянку? — А ребята? — Накатай им смс. — добавляет омега не сообщаяя, что у всего этого была и вторая причина: Чимин чувствовал, что ещё немного и он начнёт излучать феромоны «течного». (не запах, а именно феромоны.) Стоянка встретила резким запахом топлива и мрачными грузовиками, стоящими на парковке. Но всё произошло слишком быстро и Пак с уверенностью мог сказать, что поздно. Совсем немного поздно. Чимин чувствует давящее чувство внутри, что заставляет вертеть головой по сторонам в поисках опоры. Ещё чуть-чуть и он просто свалится куда-нибудь. Все его течки проходили так - он полностью терял контроль над своим телом, но в такие дни с ним всегда был поблизости либо папа, либо Тэхён. — Юн…— видя звериные, демонские глаза. — ги… Мне нужны таблетки. Сходи со мной, пожалуйста. — до этого в магазин зашли здоровые амбалы, если омега сунется один — ему конец. — Течка? Ты блять издеваешься? — шипит Мин. Всё его тело чувствовало вибрации, возбуждающие внутреннего альфу. — П-прости… Она.. н-не должна…- слова обрывает Юнги своим «похуй уже», и сразу слазит с байка хватая своего, видимо «нового друга» за запястье и таща в сторону магазинчика. Зайдя внутрь, Мин не церемонясь обращается к продавцу, крепко держа омегу. — Подавители. — получается довольно жёстко, но он сечас сам не в состоянии контролировать свою речь. Он больше зациклен на сохранении своего внутреннего альфы, который хочет съесть этого Чимина ну или хорошенько трахнуть... — П-простите, но они закончились. — сама девушка отвечаеть довольно спокойно на лёгкую грубость, она также встревожена состоянием посетителей. — Подождите секунду. — Она пробивает товар, двум громилам, чтобы они поскорее покинули помещение. И как только в магазинчике остаются лишь они втроём, она подходит, вручая небольшой ключ. — Тут есть комната персонала, можете — как бы намекая. — ею воспользоваться. Я сама как-то была в такой ситуации, так что всё понимаю. Ах да, чуть не забыла. - девушка достаёт упаковку защиты, протягивая её Юнги, который еле держится на ногах. — Мы не!.. – начинает сбивчивым голосом говорить альфа, ведь он вовсе не хочет воспользоваться Чимином в таком состоянии, но его прерывает омега. — Спасибо. — Пак благодарит девушку и наклоняясь на ухо к альфе, шепча. — Поможешь мне? - тут же обрываясь новым помутнением рассудка. - Или я тебе противен?… — Ты под действием течки. Я должен отвезти тебя домой. — Юнги! Ты сам не в состоянии вести байк. Если мы... - смущаясь своему же предложению. - если мы этого не сделаем, то попадём либо в аварию, либо я свалюсь в какой-нибудь овраг. — Ты мне очень даже «Не противен», но я не собираюсь..пользоваться.. — поцелуем омега затыкает Юнги, плюсом ко всему толкая его в сторону служебного помещения. Он получил ответ, что не противен, поэтому позволяет себе эту вольность. — Я возможно пожалею. Но это будет потом. Но не сейчас. Мне нужна твоя помощь, пожалуйста... Этот плаксивый тон служит последней каплей. Нервы сдают. Мин уже месяца три без секса, а тут ему «Это чудо», прямо в его руки просится, что устоять не смог бы никто. — У тебя давно никого не было? — уточняет альфа. Ему нужно знать, чтобы не причинить боль. — Никогда. - тихо отвечает омега. — Блять. Это совсем нехорошо, что твой первый раз в сраной дорожной забегаловке! — Мне плохо. Юнги, пожалуйста..Давай без нотаций. Я даю своё согласие, действуй. Альфа укладывает Чимина на диван в предоставленной комнате, пока сам просит у продавца что-нибудь в виде смазки. А вернувшись, он застаёт развратнейшую картину, за все свои годы дьявольской жизни: Младший уже сидит полуголый, пытаясь подготовить себя. — Что ты творишь?! - нервно спрашивает Юнги, прикусывая внутреннюю сторону щеки, дабы не зарычать, как изголодавшийся зверь. «Ах» — слетает с губ Чимина, а дверь тем времене, с шумом закрывается на замок, и альфа приближается, попутно выдавливая жидкость на пальцы. Он садится ближе, призывая полуголого омегу лечь к нему на колени, что тот выполняет безоговорочно. Всё происходит слишком быстро, сопровождаясь шумными вздохами, небольшим дискомфортом и стонами. По комнате разносится сдавленный «Мх», из уст альфы, который возбуждён до "не могу", но продолжает растягивать невинного омежку. Толи радоваться, толи проклинать этот день. Пока Юнги находился в своих мыслях омега удобно уселся на его бёдра, направляя в себя член, попутно опуская голову на чужое плечо. Первый толчок и комната заполняется яркими запахами. На руках горят знаки дракона, которые означает только одно — они истинные. Запах мандарина и лайма.... яркая смесь фруктов, что режет лёгкие и превращает обычный «секс» в нечто откровенное, душевное и искреннее. — Такое бывает вообще... — запыхавшимся дыханием, вдыхая ароматы и отдаваясь наваждению, шепчет Мин. — Ангел и демон — истинные… — Молчи и трахай. - на последнем дыхании бурчит Чимин. - Потом поговорим. — впивается поцелуем и продолжает двигать бёдрами. Пара минут и оба кончают, сразу валясь друг другу в объятья. — Чимин-а, ты точно ангел? - усмехаясь начинает альфа. — Иди в жопу. - слегка ударяет в плечо Пак. — Только от ту.. — получая затуманено-яростный взгляд и нежный поцелуй, которым Мин затыкается.

***(Тем временем в ТЦ)***

— Юнги написал, что они будут минимум через час. У них там что-то случилось, что рассказать можно цитирую: "Только под бокалом вина". Пошли по магазинам, посмотрим что-нибудь. — Пошли…- а уши всё ещё пылают от недавней фразы, сказанной Чонгуком «Такой невинный милашка, я с первого взгляда обомлел»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.