ID работы: 11635115

Дьявольский ангел или его 'ссылка в ад'

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
the_lost бета
Ли Эрин гамма
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава III.

Настройки текста
Примечания:

Финиш...

Юнги приехал первым, получая ликующие возгласы с поздравлениями. Только вот сам демон, был в шоке. Хотя нет, не только он был удивлён... Вся толпа гудела о проигрыше Чонгука. ЕГО. ОБОГНАЛИ. Они друзья уже лет пять и каждое их соревнование было проиграно Мином. Когда мотоцикл младшего альфы останавливается, Юнги, за компанию с Тэ идёт к нему. По пути демон успевает пояснить омеге своё негодование. — Чон, что с тобой сегодня? — демон, что прибыл буквально на пару секунд позже, пожимает плечами, лишь мимолётно кидая взгляд на Тэхёна. «Отвлёкся». — Не знаю. Давно не катался, вот и задумался, — как-то брезгливо помогая своей «спутнице» слезть с байка. — Ты знал что Карин, устраивает вечеринку завтра вечером? Составь мне компанию, а то мы давно не зависали. - резко сменяет тему "проигравший". — О, я с радостью. У меня как раз выходной. Я возьму... — чуть не вякнув «Тэ», но вовремя вспомнив, зачем-то придуманную, кличку. — Ви с собой? — Чем больше людей — тем лучше. - довольно тихо отвечает альфа. В это время, омега слегка отошёл, дабы ответить на звонок и позволить, по-видимому — друзьям, поговорить. — Чимин! Я так рад, что ты позвонил! — в трубке слышится шорох, и только потом отчётливый голос. — Тэ, мне нужно, чтобы ты помог мне с проживанием в аду… — Чё?! — на него оборачиваются несколько байкеров и их спутники. — Да не ори ты! Твои деды позвонили твоим родителям, с новостью, что перевоспитание идёт «отлично». А я недавно накосячил, ещё меня застали за курением… Сплетня на сплетне и мои родаки решили, что меня тоже нужно «перевоспитывать». По итогу меня отправляют в ад! — тяжёлый выдох. - Тебя деды смогли перевоспитать за пару дней. А меня хотят отправить в интернат, так как родственников нет, думаю это ещё хуже. — Чимин-а, за сигареты я сам тебе врежу, а вот насчёт жилья я позвоню своим. И о, мой сладкий, тебе понравится их метод «перевоспитания». — недалеко стоящий Чон, поёжился от слова «сладкий» и с быстро скрытой злостью зыркнул на омегу. "Кого он так называет? И почему, это меня вообще колышет?!" - нервно крутилось в голове у Гука. — Спасибочки! Только реши это, пожалуйста, побыстрее Тэ-Тэ. - нервно дыша в трубку, от чего приходится отстранить устройство от уха. — Родаки уже сумки собирают. Дело пяти минут - звонок любимому деду и вот: Утром к нему должен приехать друг! О да… Эта ссылка ему определённо нравится. — Ви, ты уже закончил? — Юнги садился на своего «зверя», предварительно убрав «приз» в виде бутылок пива с бантиком. — Да-да. Ко мне друг приезжает! Он может пойти завтра с нами на тусу? Я просто слышал, что мы идём... — Без «б», садись. Чувство предвкушения… Он Чимина не видел довольно долго, ведь после их ночной вылазки на стройку, тот пытался не косячить перед родаками. Ах да, они познакомились в школе. Оба на первый взгляд «няшки-обаяшки», только вот, когда Тэ харкнул за углом школы, а Чимин «открыл рот в удивлении» у них получился милый диалог: — Хуясе вылупил глаза? — харкая второй раз. У него было плохое настроение и ужасный привкус первого пива. — Только попробуй что-нибудь вякнуть «паинька», я тебе устрою «хороший диалог». А Чимин, лишь рассмеялся, мило добавляя: — С хера ли я «паинька»? — харкая также, даже дальше, дабы показать, что он тоже так может. Ну, слово за слово и… И вот оставшиеся годы школы они — лучшие друзья, компаньоны, авантюристы. Их объединяло всё, от музыки, до словарного запаса, от увлечений до вкусов в еде. Были хорошие исключения несхожести — им нравились разные типажи парней. Они почти не ссорились, а дружба становилась всё крепче. — Приехали. Надеюсь, тебе понравилось «местное» развлечение. — Спасибо, Юни! — обнимая на радостях, своего нового друга. — Мелочь, ты меня нормально называй, а то завтра дома сидеть будешь. — Благодарю вас, господин Мин Юнги, — делая низкий поклон и получив подзатыльник, уходя домой.

***Утро 7:30***

За окном слышится возня, а омега зевает, вставая с кровати «Кто шумит в такую рань?!» Выйдя в коридор, всё сразу становится ясно: У порога стоит дед и Чимин с чемоданом и сонной улыбкой, по-видимому, родители друга разбудили его, также не дав выспаться. — Я спать! Сам сели своего друга в комнату напротив и тоже спать! — Есть сэр!— по-солдатски, помогая другу с чемоданом, говорит Тэ. — Чима, расскажу всё капельку позже, твоя кровать заправлена, полотенце положили на кровать. Я пошёл видеть сны, что и тебе советую. — Но уже почти восемь утра… — Ты не в раю, чтобы ложится и просыпаться рано. Тем более, сегодня выходной. Ты всё поймёшь после «первого урока моего деда». — (то бишь попойка — остаётся не сказанным). — Кухня на первом этаже, у тебя бутылка воды в комнате на тумбе. Завтрак в одиннадцать или двенадцать. — Так поздно? — ему всё нравилось, но было непривычно. В ответ Тэ лишь кивнул. Омеги разошлись по комнатам и действительно проспали до полудня. Их обоих выманил запах блинов, заставляющий сонных омег плестись вниз. На кухне играл So What - Three Days Grace, но когда парни зашли, звук стал гораздо тише. — Ты Чимин, верно? — кивок. — Можешь звать меня Бён. — подмигнул дьявол. Тэ сам не привык называть деда по имени, а его друг уж точно... Из проёма выходит единственный альфа в доме: — Меня зовите «Босс», «Сэр» и «Повелитель двух рабов». Шёпотом, наклоняясь к уху Тэхёна, ещё ничего не понимающий Чимин спросил: — Повелитель рабов? — Он шутит. Я сам ещё не привык. Тэ до этого момента ходивший в халате, очень элегантном, аристократическом, скидывает его с плеч, предоставляя вниманию лучшего друга красное оперенье. — Это что за нахуй такое? — осекаясь. — Простите… — Новичок, ты проходишь мой отбор. Теперь у тебя официальное право находится в этом доме! — целуя мужа и забирая бутер, проговорил самый старший глава семьи (почти глава, прогибается под действием мужа). — Я пошёл в бар. — Дед, я конечно понимаю, но с утра? — Щенок! Если ты не знал, то я владею этим баром и казино под ним, так что цыц! У меня дела. Ну, никто не удивлён. Почти. Наверное. Только Тэхён и только Чимин. — То есть, это и есть твоя ссылка? — Именно! — Тут просто рай для меня. - воодушевлённо щебечет Пак. — Скорее ад, но да. Тут классно. У меня уже есть приятель, я вас познакомлю. — Кстати, ты так и не ответил про крылья. — Тебе тоже покрасим! Не переживай! — хлопая друга по плечу, от чего тот даже ёжится. — Может не надо? — Она смоется через неделю. Да и выделяться не стоит, мы идём на вечеринку. О, кстати, Юнги обещал свозить нас в магазин. - (Мин написал смс-ку ночью). Само сообщение было что-то вроде: «У тебя слишком ангельские вещички. В этом на тусу пойдёшь?». — На деле тот заценил самостоятельно нарисованный принт на белой рубашке, но на вечеринку всё же стоит закупиться. — Значит, красим крылья? — Да! А потом в магазин. — Добавь к этому наши разговоры. Я тебе сейчас расскажу реакцию родаков на сигарету…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.