ID работы: 11634038

Отряд Рапторов. Жизнь до конца.

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
_Magi_123_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя с момента битвы рапторов и Скорпиосов. Утро Отряд Рапторов охотился на стайку галлимимов в лесу неподалеку от реки, как вдруг услышали знакомое рычание раптора и незнакомое ворчание из кустов. Они насторожились. Из кустов выбежала аллораптор Ара и рапторы поуспокоились .Но Эхо шепнула Блю: - По-моему , тут кто-то ещё есть, мне как-то не по себе. -Подожди паниковать, может травоядный какой-нибудь- успокоила сестру Блю, но самой тоже было страшновато. Чарли и Дельта переговаривались сзади, видимо тоже почуяли незнакомый запах. Блю попыталась заговорить с аллораптором, но та молчала и смотрела на раптора пустыми глазами. Неожиданно из кустов вылетел огромный смилодон( вроде саблезубого тигра с пятнами) и одним ударом когтистых лап отправил рыжего раптора с шрамом на челюсти в нокаут. Рапторы зарычали. Ара полоснула Дельту когтями по боку, смилодон укусил Блю, и только тогда рапторы поняли, что те работают вместе против них. Но тут из кустов сзади вылетел рыжий пирораптор вместе с 10 БРАДами Х и бросился в атаку. Отряд понял, что они в меньшинстве, и побежал через густой лес к реке. Спустя пару минут погони рапторы, не найдя другой альтернативы, с разбега ( кроме Эхо, которую забрали аллораптор и БРАДы ) прыгнули в воду, рассчитывая, что преследователи не пойдут дальше за ними, но смилодон, который как оказалось не боялся воды, прыгнул в реку и по воде он плыл гораздо лучше рапторов. Доплыв до плывущего последним Чарли, хищник вонзил ему в таз сабли, начав тащить к берегу. Раптор зарычал от боли, рванулся и освободился от клыков огромного зверя, оставив пару глубоких порезов на чешуе. Неожиданно рапторы почувствовали под лапами что-то огромное и движущееся к берегу. Этим кем-то оказался огромный взрослый спиноцератопс длиной 15 метров, 4 высотой и весом под 9 тонн. Едва рапторы успели спрыгнуть с него, как травоядный и смилодон двинулись к ним, намереваясь атаковать. И тут из леса со строны рапторов вышли два ти-рекса Бак и Доу вместе с бариониксом Лекси, Бак предупредительно зарычал, призывая рапторов бежать, что, впрочем, они и сделали. Конец битвы они так и не узнали. Спиноцератопс, сильно потрепанный ти-рексами скрылся, но Лекси была убита огромным котом, который после битвы вернулся в лагерь. А Эхо тем временем отнесли в лагерь Mantah Korp, и бросили в клетку. -Мы должны ее спасти, она же наша сестра!-протестовала Блю Дельте, яростно настаивавшей скрываться ,в плен ей не очень-то хотелось. В итоге сестры легли спать, так и не доспорив...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.