ID работы: 11634038

Отряд Рапторов. Жизнь до конца.

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
_Magi_123_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Первый Скорпиос зарычал, Скорпи ответил визгливым ревом, хлеща хвостом по песку. Номер один нанес первый удар когтями в морду второго, тот ответил хвостом с шипами, прошедшим по животу первого гибрида. Едва мальчики успели увернуться, как началась мельтешня и полилась кровь динозавров... А рапторы тем временем спрятались за железные ящики неподалеку. -О, гляньте, что нашла!- Эхо, коварно улыбаясь, повертела в когтях крупную и мощную штурмовую винтовку, тактический паратус DRD и быстро перебралась за соседний ящик. -Ты с ума сошла! А если в ребят попадешь? - запротестовала стая, но разгоряченного раптора было не остановить, и в тот момент, когда Скорпи нанес сокрушительный удар сопернику в голову, Эхо резко подпрыгнула метра на 2,и выстрелила. Попадание. Из головы номера 1 полилась кровь в районе виска, а сам гибрид заметался в неистовом бешенстве, не понимая, кто его ранил. Грянул второй выстрел. Последняя уцелевшая клетка из стекла с летающими ящерами разбилась вдребезги. С радостным клекотом огромная стая бросилась на номера первого. Он начал отбиваться. В тот момент, когда , казалось, он скроется в кустах, один крупный птеранодон нанес ему удар спереди в область грудной клетки своим клювом, и тот, стоявший на краю обрыва, сорвался вниз, в последний раз испустив оглушительный рев. Казалось бы , просто, но Скорпи пока был цел, не считая ран на его теле, нанесенных погибшим гибридом. И в тот момент Дельта , вместе с из ниоткуда взявшимися аллорапторами, последними из своей стаи, вылетела из укрытия на черного динозавра с алыми глазами... Удар. Еще удар. Скорпиос был облеплен 3 рапторами, кусавшими и царапавшими его, И, когда Скорпи схватил Ару за хвост когтями и хотел убить ее, Дельта перекусила ему вену на горле. Скорпи выпустил аллораптора и задергался в неистовых конвульсиях. Рапторы едва успели отскочить. Последний выстрел оборвал его жизнь. И тогда Блю решилась. Ребята , не в силах убежать, остались стоять неподалеку с начала битвы. Она медленно подошла. Те затаили дыхание. Но раптор, как им казалось, что-то хотел им сказать. Но не мог. И поэтому Блю просто села перед ними и подняла морду с янтарными глазами на Дариуса. Мальчик, словно поняв сигнал, дотронулся прохладной сухой кожи и погладил раптора. Та заурчала. - Значит, вы не все такие плохие...-спустя пару минут Дариус словно вышел из оцепенения и в последний раз прикоснувшись к раптору, отошел. Блю позвала стаю , и те умчались в кусты. Ребята ушли. И остались только аллорапторы, жадно поедавшие тушу некогда непобедимого гибрида.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.