ID работы: 1163387

Сердце мое

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
- Снейк, сделай что-нибудь. Скарлетт смотрела в бликующий синим визор. Она крепко сжала руку бойца, так, что даже побелели костяшки ее пальцев. Он снял с глаз визор и погладил девушку по голове. Пальцы путались в рыжих локонах. Он пристально смотрел в ее беспокойное лицо, он видел, как сильно она переживает. Он знает, что сегодня у Дьюка и Рипкорда - первое самостоятельное парное задание. Никто из команды G.J.Joe не сможет прийти на помощь друзьям, даже если она им потребуется, потому что для этого попросту не хватит времени. Сейчас в их операции не все было так гладко, как того хотелось. Дьюка здорово потрепали, а Уоллес выглядел измотанным и уставшим. За ребятами можно было хотя бы наблюдать через камеры наблюдения в фармацевтической компании "ASTRA", куда они и попали для того, чтобы выкрасть один опасный галлюциноген. Охнув, Скарлетт дернулась в своем кресле, когда Дьюк едва не получил нож в живот. Снейк был безмолвен и спокоен. - Там слишком хорошая охрана. - Сказала Скарлетт, ерзая в кресле. - Генерал уже знает, что наши тактики явно ошиблись. Нельзя было посылать ребят вдвоем. Снейк почувствовал в ее словах укор: ну что же ты сидишь здесь, раз им там приходится туго? Он вздохнул, потерев еще не зажившее плечо, и вышел из комнаты. Когда все бездействуют, он идет до конца. **** Фармацевтическая компания "ASTRA" вышла на рынок лекарственных препаратов еще семь лет назад и с успехом лидирует сейчас. Теперь это - не просто сеть аптечной продукции. "ASTRA" занимается разработкой собственных вакцин, проводит научные опыты... А параллельно с этим занимается разработкой опасных галлюциногенов и наркотиков, которые вызывают при малейшей дозе стопроцентное привыкание. Дьюк лихорадочно шарил рукой по мраморному белоснежному полу, уже забрызганному кровью. На него навалился один из здоровяков-охранников и сосредоточенно избивал. Дьюк тянулся к пистолету, который лежал всего лишь в каком-то сантиметре от его пальцев. Удар пришелся в голову и грудь, и Дьюк захрипел и закашлялся. Охрана была тренированной, и одолеть ее весьма, весьма непросто... Дьюк подумал, что эти ребята, наверное, раньше в десанте служили, раз бьют так профессионально и четко. Полуживой от ударов, Дьюк старался сопротивляться. Но с каждым мощным ударом кулака, превращавшего его лицо в кровавое месиво, он чувствовал, как в теле разливается странная истома. Так беспощадно его избивали впервые в жизни. Внезапно удары сбились, и охранник пронзительно вскричал. Дьюк с удивлением увидел, как из груди мужчины показался кончик серебристого лезвия. Бездыханное тело рухнуло на Дьюка, придавив его к полу, и Дьюк, бесконечно удивленный, еле скинул с себя мертвого. Он увидел знакомую черную фигуру, затянутую в доспехи. - Снейк Айз? - хрипло рассмеялся Дьюк, слизывая с губы кровь. - Вот уж кого я рад видеть... И боец, воодушевившись, бросился на помощь друзьям. Теперь бы Рипкорда вытащить... **** Снейк спустился по опущенному трапу, запахнувшись своим черным плащом с глубоким капюшоном. Генерал Хок, который встречал бойцов на взлетной полосе, быстро поприветствовал его. - Ты всегда самовольно уходишь на задания, - строго сказал он, - но... Генерал не выдержал и подмигнул: - Не скрою, ты им пригодился. Снейк пожал плечами. Что он хотел сказать - кто знает? Но, в любом случае, никто уже не смотрел на него. Генерал Хок думал над своей ошибкой. Как он мог послать двух солдат сражаться с целым отрядом подготовленного охранного эскорта "ASTRA"? Вздохнув, он исподлобья посмотрел на избитого Дьюка и относительно невредимого Рипкорда. - Рип? Дьюк? - Скарлетт трусцой выбежала им навстречу и обняла каждого. - Ох, ребятки, я за вас беспокоилась. Снейк Айз встал за ее спиной, безмолвный, точно тень, и скрестил руки на груди. Он вовсю буравил взглядом Скарлетт. Но девушка совершенно позабыла о своем друге. Она о чем-то яростно спорила с генералом - Снейк не слушал ее. Он бесшумно ускользнул прочь с площадки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.