ID работы: 1163387

Сердце мое

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Драка была более чем интенсивной. Спустя два удара в пах и один - в плечо, Снейк Айз подумал, что неплохо было бы проведать, что там с его Скарлетт. В такие минуты он даже радовался тому, что Рипкорд всегда хвостиком следует за девушкой. Скарлетт - не промах, но и ей помощь пригодится. Террористы оказались более чем настойчивыми. Снейку уже порядком надоело однообразие драки: он попеременно пользовался то катаной, то "глоком", стараясь не дойти до автоматизма. Автоматизм - это то, из-за чего люди делают ошибки. - Дружище? - Дьюк снял одним выстрелом одного из террористов за спиной Снейка. - Ты там как? Снейк болезненно поморщился и кивнул. Все нормально. Все хорошо... Вот он, автоматизм. Он не доведет до хорошего. Снейк зажал рукой простреленное плечо и отнял ладонь. На черной перчатке была кровь. - Ладно, ребята, развлеклись - и будет с вас! - в своей шутливой манере крикнул Рипкорд, который обожал геройствовать при Скарлетт. Девушка усмехнулась. Этот парень - отменный снайпер, пусть и задавака. Снейк легко ударил катаной одного из террористов, который здорово укрылся за каменным блоком. Старый завод с аммиаком был более чем опасным объектом. Его взрыв поставил бы на уши весь город! Враг упал на землю и больше не двигался. Четверо из комнады G.I.Joe справлялись с отборными солдатами смерти из террористической организации "Виргон". Дьюк и Снейк составили неплохую команду, хоть ниндзя и любил работать один. - Сегодня ты что-то не в форме! - улыбнулся Уоллес, уже добивая врага врукопашную. - ..... - красноречиво промолчал Снейк, сощурившись - увы, его сердитого взгляда за визором никто не увидел. Наконец, с противниками было покончено. Тяжело вздохнув, Скарлетт поудобнее перехватила свой арбалет, укоризненно глядя на Рипкорда: - Я все слышала, хотя и была немного занята. Хватит задирать друг друга, мальчики. Рипкорд пожал плечами. Миссия была выполнена, и теперь четверка бойцов могла и отдохнуть. Наверняка, генерал Хок больше не даст никаких распоряжений на сегодня. Уже в самолете Скарлетт заметила рану у вечно молчаливого ниндзя. - Снейк, - покачала она головой, - ты неисправим. Неужели нельзя было сразу сказать, что тебя ранили? - Он же молчит. Забыла? - фыркнул Дьюк. Рипкорд сдавленно засмеялся. - Ну да. Он отдувался сегодня за всех, я только и видела, как он в одного стреляет, а другого мечом добивает. Рипкорд обиженно вытянул руку: - Меня, кстати, тоже ранили! Он продемонстрировал друзьям широкую рану на предплечье. - Перевяжи его, Дьюк, - парировала Скарлетт, - а тобой займусь я. Снейк самодовольно улыбнулся, профланировав мимо Уоллеса. Уоллес недовольно насупился. - Давай-ка я разрежу костюм. - Скарлетт положила аптечку на колени и уж хотела было взяться за нож, как Снейк деловито пошарил здоровой рукой за плечом. Послышался тихий щелчок, и ниндзя придержал рукой нагрудную пластину, а следом ловко расстегнул потайную молнию бесшовного костюма. - Ну конечно, - проворчала Скарлетт, - тряпочка дороже собственного здоровья. Снейк Айз молчаливо хмыкнул. Девушка отогнула край черного костюма и увидела бронзовое плечо. Она вздохнула, прицокнула языком и принялась обрабатывать рану. Гармонию красивого тела нарушала мерзкая пуля, засевшая в плоти. - Я сделаю это быстро, - пообещала Скарлетт, с жалостью касаясь лица Снейка. - Потерпишь? Он кивнул. Что уж тут. Пуля. Он знавал раны и посерьезнее. Снейк снял с глаз визор, и взгляд теплых карих глаз встретился с голубыми глазами Скарлетт. Девушка немного смутилась и принялась за работу, продолжая обрабатывать рану антисептиком. "Почему я не стесняюсь просыпаться в его объятиях, а робею, когда смотрю в его глаза?" - подумала она. Увы, для нее это так и останется тайной. **** - Плечо тебе не мешало? - спросила она, переводя дыхание. Снейк покачал головой. Он крепче прижал к себе Скарлетт и прислонился спиной к высокой подушке. Даже дома, в безопасности, там, где никто никогда их не найдет, он носил эластичную маску, которая облегала все лицо ниндзя. Скарлетт не воспринимала маску как преграду. Она уже принимала ее, как лицо Снейка. - А насчет Рипкорда не волнуйся. Снейк пожал плечами, словно говоря: "Что ты, стану я волноваться из-за него". - Он не знает, что творит. Она неловко замолкла, чувствуя быстрое и сильное биение сердцец - его и своего. Она прижалась ухом к его груди. - Как птица, которую поймали и посадили в клетку. - Поделилась она. Снейк беззвучно зашёлся смехом. Он прикрыл глаза. Рядом с ней - спокойно. Он сам не заметил, как провалился в сон. Скарлетт улыбнулась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.