ID работы: 11633416

Котик ты мой

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
~Они никуда не делись, они на диване, просто лежали 3 часа~ Лежать на любимом человеке кайф не передоваемый, но надо дать ясность во всей этой ситуации. —Стив, давай пока что мы не будем никуда спешить, а установим правила наших... "отношений"? —Согласен полностью.—мягко кивнул и продолжил.—Только можно я попробую первым придумать... три правила, а ты потом скажешь своё мнение?—сказав это он обнял гения ещё сильнее. —Можно.—<Я сейчас плюну на создание правил и ,блин, возму его прямо сейчас. Хули он такой идеальный!?> —Первое: я наблюдаю за тобой в мастерской, если ты не выходишь больше 20 часов, я прихожу и забираю тебя в спальню и не выпускаю пока ты не поспишь. Второе: я приношу тебе еду в мастерскую и ты должен её всю съесть. Ну и третье: когда ты хоть одно правило выполняешь я буду тебя целовать в губы. Ну как? —Хорошо, а секс... ты молодец что сейчас не учел его. У меня после завтра начинается неделя конференций и меня неделю не будет. —Ну хочешь я с тобой полечу... не для секса, для заботы и присмотра? —Ну впринципе я не против, но на конференции я тебя брать не буду. Тебе там будет невероятно скучно, поверь мне. —Так я буду тебя просто в отеле ждать и встречать объятиями. —Ммм... Хвати-ит... Я сейчас растаю-ю-ю, но идея мне нравится. —Отлично, а секс мы после всей работы обговорим.—Притянул губы любимого к своим и запечетлил нежный поцелуй. —Боюсь не дотерплю. Пойдём в спальню.—Тони встал и потянул за собой Стива. Весь путь в спальню они шли просто за руки и терпели чтоб не наброситься друг на друга в коридоре. Зайдя в спальню Роджерс первым полез за дозой поцелуев, а Старк положил руку на его пах и сжал руку так что солдат застонал в поцелуй. Стив начал спеша снимать всю одежду с плейбоя, а тот не мог не нарадоваться что Стив без футболки. Как только Кэп его раздел до гола, Тони ринулся к его штанам и начал беспорядочно их растегивать. Поняв что Старк не справляется Кэп решил помочь—Давай я.—Но успел он только растегнуть как Тони налетел ртом на его член и мысленно поблагодарил Стива за то что не надел трусы. Опыт у гения был даже здесь. Он сосал член Капитана так будто жаждущий, а Стив мог только стонать. Облизал головку, провел языком по стволу, пососал яйца и принял полностью. У Роджерса уже ноги начали слабеть и подкашиваться. —Тони, давай на кровать я же сейчас упаду. —Угуф—отстранившись от произведения искусства Тони начал подталкивать Зад Америки идти задом к кровати. Дойдя до кровати Стив решил взять доминирование на себя. Взял Тони на руки, повалил на кровать и стал покрывать засосами от шеи до живота. Сначала Старку показалось это скучным, пока партнер не дошел до живота и перевернул его, ставя на четвереньки. И вот уже пальцами добрался до святая светых... —Стив погоди...—резко сказал Тони. —Что-то не так?—обеспокоенно спросил Стив. —Смазка в среднем ящике, на сухую больно будет... Стив его послушал и достал спасительную смазку. Обильно налил смазку на задницу Тони и на свои пальцы. Только он попытался вставить один палец Старк сразу сжался... —Тони.—нежно и успокаивающе сказал Стив—расслабься, это лишь один палец, я окуратно.—это уже вышло жалобно. —Я стараюсь...—хныча произнес плейбой Стив поднялся к месту где пересекаются шея со спиной и начал расслабляюще целовать. И это сработало, вот уже одна фаланга, теперь вторая, а теперь весь палец внутри Тони Старка. —А-а-ах...—это у гения вырвалось уже на втором пальце —Тони-и-и, я тебя так хочу... Член Капитана Америки, было ощущение что, вот вот взорвется. И Стив уже засунул третий палец и нащупал простату. От чего Тони начал стонать громче... две минуты и Роджерс уже пристраевает своё естество к разработаной дырочке Старка. Он входил медленно и легко, а его размер заставляет Тони скулить в простынь. <Боже-е-е, надо будет взять мерки этого монстра. Но то что это кайф отрицать грех.>— мысли Тони:) —О-о-о, черт, ДА...—Тони не сдержался когда член Капитана вошел полностью и задел простату. Они замерли привыкая к ощущениям. Тони к первому разу в зад. А Стив к первому разу вообще. Стив начал целовать Тони в шею отвлекая и даря ещё больше ощущений. Тони испытывал такой кайф что даже начал... чуть чуть мурлыкать?... Что Роджерсу очень понравилось. —Ох, Тони, как же я тебя люблю!—после фразы Стив задал нежный но умеренный темп. —Сильнее... ещё... а... АХ... да-а... —Тони, я сейчас кончу-у-ф... —Поцелуй меня...—он развернул голову и поймал губы любимого и они кончили одновременно мыча, а Стив даже рыча, от оргазма. Немного отдышавшись и придя в сознание, Стив вышел из Тони, уложил его на постель и лег рядом обнимая того. Стив ещё пару минут наслаждался присутствием любимого человека, а потом провалился в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.